Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

чет в голосину с последних страниц топана, а особенно с уебища на сенди, который залутал второй вак, кричит как ему похуй на всех, и продолжает катать простынки текста в топане с оправдашками

Поделиться сообщением

Хусосина, где я ною что мне читеры играть то не дают? У меня горит,от того что половина пуль насквозь пролетают, я даже видео скинул с этой хуйней. Но читаки то тут причем шлюхин ты высер?

Поделиться сообщением

Да иди нахуй тупорылый долбоеб сука тупая я тебе еще раз напишу что нет такого понятия, и блять с чего ты взял что блять он не работает на этом античите ты что долбоеб? Это называется FOV а теперь поясни или пруфни что он не работает на сервах старладдера/фейсите/яке/вак3.

Бтв облегчу задачу, на всех сервах не ммовских стоит 2 АС которые нихуя не делают ну если не считать паблик читы

я тебе ЕЩЕ РАЗ напишу, раз ты тупой уебан: стрельба и рекойл рассчитывались раньше на стороне КЛИЕНТА, а сейчас все это происходит на стороне СЕРВЕРА

это изменение в клиент-серверной архитектуре, причем тут блять мм/не мм???

при чем тут фов блять ахазазахаз ты понимаешь вообще что такое фов? и что больше 90' тебе сейчас ровным счетом нихуя не даст потомy что смотри выше^^^^^^??????????

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Да иди нахуй тупорылый долбоеб сука тупая я тебе еще раз напишу что нет такого понятия, и блять с чего ты взял что блять он не работает на этом античите ты что долбоеб? Это называется FOV а теперь поясни или пруфни что он не работает на сервах старладдера/фейсите/яке/вак3.

Бтв облегчу задачу, на всех сервах не ммовских стоит 2 АС которые нихуя не делают ну если не считать паблик читы

я тебе ЕЩЕ РАЗ напишу, раз ты тупой уебан: стрельба и рекойл рассчитывались раньше на стороне КЛИЕНТА, а сейчас все это происходит на стороне СЕРВЕРА

это изменение в клиент-серверной архитектуре, причем тут блять мм/не мм???

при чем тут фов блять ахазазахаз ты понимаешь вообще что такое фов? и что больше 90' тебе сейчас ровным счетом нихуя не даст потомy что смотри выше^^^^^^??????????

Почему тогда r8 работает и сайлент аим не пофиксился? :hmtroll:

Поделиться сообщением

ребят посоветуйте скинчейнджер

Поделиться сообщением

ну вон выше норм варик

я чесно не видел сайлент аим в этом "r8" но насколько я понимаю там надо чтоб хацкер ВИДЕЛ цель, т.е. тупо меняется информация о положении курсора на момент выстрела без изменения положения курсора

в отличие от старого метода когда менялась информация о пулях :nate:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

что р8, что юнити, что форс, что ноир однохуйственно там это работает

http://www.youtube.com/watch?v=6rm9bghWW3M

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

пол топана знатоков по читам

Поделиться сообщением

врага надо знать в лицо

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как он убивает через стены

т.е. раньше, до изменений со стрельбой и загружаемой информацией об енеми, челик мог убить с респа всю вражескую команду на ее респе тупо стреляя в стену.

хотя стоп, если енеми близко, то их координаты грузятся в клиент, и не обязательно их видеть :hmm:

Изменено пользователем PeteDee

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Ааааа прекратите ради Христа, вы не понимаете о чем пишете

7272

Поделиться сообщением

не жалуюсь, но ищу советычей чтобы не нарываться на 30-5 типасов, ебурящих в прыжках/префаерах

в какую карту плей и желательно чтобы щенков малолетних поменьше

воротит блять от детских голосов, я поиграть захожу, а не этих долбоебов с петухами слушать

:trollsurprise:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

по поводу прыжков бтв эт чистый рандом

типа это нихуя не аимассист

ну по крайней мере так шарящие люди говорят

Поделиться сообщением

Fov - field of view - поле зрения

А теперь дЭбил расскажи что это за чит такой, поле зрения

Поделиться сообщением

(изменено)

если речь не о скаутах идет офк

там всякое может быть

Fov - field of view - поле зрения

ну это типа настройка "поля зрения" в котором работает подруб, в котором соответственно должна находится вражья моделька

в рейдж моде это типа ваще фулскрин на 360 град. может быть

собственно в видосе челик выставляет разные значения fov

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Всмысле зачем ты мне отвечаешь, там даун утверждает что есть такой чит fov и мы ничего не понимаем

Поделиться сообщением

не жалуюсь, но ищу советычей чтобы не нарываться на 30-5 типасов, ебурящих в прыжках/префаерах

в какую карту плей и желательно чтобы щенков малолетних поменьше

воротит блять от детских голосов, я поиграть захожу, а не этих долбоебов с петухами слушать

:trollsurprise:

мираж

Поделиться сообщением

Щас бы фов на 360

Это ты себе как представляешь вообще?

Поделиться сообщением

Всмысле зачем ты мне отвечаешь, там даун утверждает что есть такой чит fov и мы ничего не понимаем

ващет я этому дауну и пояснил чо к чему

Щас бы фов на 360

Это ты себе как представляешь вообще?

это так, что ты можешь зарезать челика, который стоит за твоей спиной

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ты видеть чела не можешь

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...