sn0w #2261 13 мая 2016 чет в голосину с последних страниц топана, а особенно с уебища на сенди, который залутал второй вак, кричит как ему похуй на всех, и продолжает катать простынки текста в топане с оправдашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2262 13 мая 2016 Хусосина, где я ною что мне читеры играть то не дают? У меня горит,от того что половина пуль насквозь пролетают, я даже видео скинул с этой хуйней. Но читаки то тут причем шлюхин ты высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2263 13 мая 2016 Да иди нахуй тупорылый долбоеб сука тупая я тебе еще раз напишу что нет такого понятия, и блять с чего ты взял что блять он не работает на этом античите ты что долбоеб? Это называется FOV а теперь поясни или пруфни что он не работает на сервах старладдера/фейсите/яке/вак3. Бтв облегчу задачу, на всех сервах не ммовских стоит 2 АС которые нихуя не делают ну если не считать паблик читыя тебе ЕЩЕ РАЗ напишу, раз ты тупой уебан: стрельба и рекойл рассчитывались раньше на стороне КЛИЕНТА, а сейчас все это происходит на стороне СЕРВЕРАэто изменение в клиент-серверной архитектуре, причем тут блять мм/не мм???при чем тут фов блять ахазазахаз ты понимаешь вообще что такое фов? и что больше 90' тебе сейчас ровным счетом нихуя не даст потомy что смотри выше^^^^^^?????????? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2264 13 мая 2016 Да иди нахуй тупорылый долбоеб сука тупая я тебе еще раз напишу что нет такого понятия, и блять с чего ты взял что блять он не работает на этом античите ты что долбоеб? Это называется FOV а теперь поясни или пруфни что он не работает на сервах старладдера/фейсите/яке/вак3. Бтв облегчу задачу, на всех сервах не ммовских стоит 2 АС которые нихуя не делают ну если не считать паблик читыя тебе ЕЩЕ РАЗ напишу, раз ты тупой уебан: стрельба и рекойл рассчитывались раньше на стороне КЛИЕНТА, а сейчас все это происходит на стороне СЕРВЕРАэто изменение в клиент-серверной архитектуре, причем тут блять мм/не мм???при чем тут фов блять ахазазахаз ты понимаешь вообще что такое фов? и что больше 90' тебе сейчас ровным счетом нихуя не даст потомy что смотри выше^^^^^^??????????Почему тогда r8 работает и сайлент аим не пофиксился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2266 13 мая 2016 ну вон выше норм варикя чесно не видел сайлент аим в этом "r8" но насколько я понимаю там надо чтоб хацкер ВИДЕЛ цель, т.е. тупо меняется информация о положении курсора на момент выстрела без изменения положения курсорав отличие от старого метода когда менялась информация о пулях Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2267 13 мая 2016 (изменено) что р8, что юнити, что форс, что ноир однохуйственно там это работаетhttp://www.youtube.com/watch?v=6rm9bghWW3M Изменено 13 мая 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2270 13 мая 2016 (изменено) хз как он убивает через стеныт.е. раньше, до изменений со стрельбой и загружаемой информацией об енеми, челик мог убить с респа всю вражескую команду на ее респе тупо стреляя в стену.хотя стоп, если енеми близко, то их координаты грузятся в клиент, и не обязательно их видеть Изменено 13 мая 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2271 13 мая 2016 Ааааа прекратите ради Христа, вы не понимаете о чем пишете 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2272 13 мая 2016 не жалуюсь, но ищу советычей чтобы не нарываться на 30-5 типасов, ебурящих в прыжках/префаерахв какую карту плей и желательно чтобы щенков малолетних поменьшеворотит блять от детских голосов, я поиграть захожу, а не этих долбоебов с петухами слушать 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2273 13 мая 2016 по поводу прыжков бтв эт чистый рандомтипа это нихуя не аимассистну по крайней мере так шарящие люди говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2274 13 мая 2016 Fov - field of view - поле зрения А теперь дЭбил расскажи что это за чит такой, поле зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2275 13 мая 2016 (изменено) если речь не о скаутах идет офктам всякое может быть Fov - field of view - поле зренияну это типа настройка "поля зрения" в котором работает подруб, в котором соответственно должна находится вражья моделькав рейдж моде это типа ваще фулскрин на 360 град. может быть собственно в видосе челик выставляет разные значения fov Изменено 13 мая 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2276 13 мая 2016 Всмысле зачем ты мне отвечаешь, там даун утверждает что есть такой чит fov и мы ничего не понимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2277 13 мая 2016 не жалуюсь, но ищу советычей чтобы не нарываться на 30-5 типасов, ебурящих в прыжках/префаерахв какую карту плей и желательно чтобы щенков малолетних поменьшеворотит блять от детских голосов, я поиграть захожу, а не этих долбоебов с петухами слушать мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2278 13 мая 2016 Щас бы фов на 360Это ты себе как представляешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2279 13 мая 2016 Всмысле зачем ты мне отвечаешь, там даун утверждает что есть такой чит fov и мы ничего не понимаемващет я этому дауну и пояснил чо к чему Щас бы фов на 360Это ты себе как представляешь вообще?это так, что ты можешь зарезать челика, который стоит за твоей спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2280 13 мая 2016 (изменено) Но ты видеть чела не можешь Изменено 13 мая 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение