Aure #2321 13 мая 2016 могу только деврувсмыслеэто не чемпионский р8????? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2322 13 мая 2016 Софт моей мечтыГде купить кароч?https://www.youtube....USWQH2YiEeFX7GAтут челик все читы обозревает, выкладывает окололегитный конфиги и ссылки там есть офк щас бы репачину форсить, который английский язык толком не знает, про понимание какое-то той или иной функции в читах я вообще молчу могу только деврувсмыслеэто не чемпионский р8????? чё дурак что ли. чампион просто продавец. он в кодинге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2323 13 мая 2016 нахуй вообще не нужно все функции пониматьтам нужно базовые 5-10 от силы отдуплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2324 13 мая 2016 (изменено) del. ponyal prinyal k svedeniyu Изменено 13 мая 2016 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2325 13 мая 2016 вот про ноль конечно обидно с чего ты взял что не он пишет на фк пацаны из выжателей сказали что он хз финал он тебя тролит если что тип с лепсом на аве ну потому что я с знаком с чит сценой очень давно, перепробывал кучу софта, вплоть от пабликов (это я про то, что я знаю кто в какой "тусовке" какой ранг занимает грубо говоря), до самописных лично для меня. во вторых, это обычные школьники которые думают, что чамп всё пишет. он просто кодеров нанимал, он обычный продавец... да и темболее вот: вот еще про репачину мем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2326 13 мая 2016 Уютно то как Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2327 13 мая 2016 надеюсь все хуесосы с читами сдохнут от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2328 13 мая 2016 (изменено) блять как ты успел заквотить))где те дауны которые чето про фов и блять сайленс аим пиздели как можно быть настолько тупорылыми Изменено 13 мая 2016 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2329 13 мая 2016 Найс тема, теперь мрази читы обсуждают. Фов класс, а как тебе вьюмодель чит? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2330 13 мая 2016 надеюсь все хуесосы с читами сдохнут от рака Согласен, щас даже на фейсите на фпл дохуя подруба играет. второй матчмейкинг блять блять как ты успел заквотить)) где те дауны которые чето про фов и блять сайленс аим пиздели как можно быть настолько тупорылыми не. я не играю в кс уже месяца 2-3 последний раз вот с такой штукой на фейсите гонял смотреть с 4.14 - топовая тема. щас бтв почти нет читов на фейсит. там жестко с этим. а в мме пиздец полный. хз как вы играете там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2331 13 мая 2016 @Дэфрэл@Дэфрэл@Дэфрэл@Дэфрэл@Дэфрэл@Дэфрэл пожалуйстааа по семере всем этим даунам с софтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2332 13 мая 2016 Найс тема, теперь мрази читы обсуждают. Фов класс, а как тебе вьюмодель чит? м? и что дальше? наоборот, пусть все знают, может быстрее хуйню эту всю задетектят. как р8 например. больше года андетект. хотя у него около 3к юзеров :lol: :lol: ширники там всякие и прочие уебища))) @@Дэфрэл @@Дэфрэл @@Дэфрэл @@Дэфрэл @@Дэфрэл @@Дэфрэл пожалуйстааа по семере всем этим даунам с софтом сказал дурачок с 12 ов банами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2333 13 мая 2016 всмысле и что дальше, обсуждать сколько хочешь можешь уебище, но ты целенаправленно юзаешь софт говнище тупорылое ов бан и что дальше говно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2334 13 мая 2016 я те ебучку сломаю финал заткнись нахуй AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2335 13 мая 2016 пруфани где я юзаю софт дебилка?))) раньше юзал, щас нет. т.к. кс надоела пока что. у меня на последнем акке даже приват ранг 3 не апнут. ов бан и что? и то, то что ты хуйня подрубная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonTyrael #2336 13 мая 2016 Откройте новую тему про читы и вак бан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2337 13 мая 2016 пруфани где я юзаю софт дебилка?))) раньше юзал, щас нет. т.к. кс надоела пока что. у меня на последнем акке даже приват ранг 3 не апнут. ов бан и что? и то, то что ты хуйня подрубная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2338 13 мая 2016 :lol: :lol: ебанутый я этого и не скрываю. раньше да юзал. щас пока нет. не играю в кс месяца 2-3 говорю же. ток сегодня запустил видос снять. т.к. поржал про фикс сайлент аима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2339 13 мая 2016 а интересно с софтом играт или что?интересно что за женщины вас воспитывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2340 13 мая 2016 да читы хуйня неинтересная, осознал с возрастом но самый топ - мет0ри, охуенная штукаособенно, когда про него никто не зналтупа кайф был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение