sn0w #4321 8 июля 2016 то чувство когда целый день работают стримы, ты рядом проводишь ритуал вызова дождя из ящиков, но в итоге посасываешь хуяку . но зато вчера выпала вторая цзшка чаша , за 20$ . Хоть чуть габен подогревает интерес к этой мертвой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4322 8 июля 2016 ебать сеня эпик матчи флипы нави гамбиттащите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4323 8 июля 2016 Щас бы полуфиналы без снг тим нави блять, красиво забайтили керигена конечно блять, эти инвалиды не собираются заканчивать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4324 8 июля 2016 Щас бы полуфиналы без снг тим нави блять, красиво забайтили керигена конечно блять, эти инвалиды не собираются заканчивать походучот жиза 1 матч час уже идет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4326 8 июля 2016 а не все норм ветеран тазилио с пистолета порезал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4329 8 июля 2016 у шведов толстый пупс этот не стреляет ващенулевой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4330 8 июля 2016 у шведов толстый пупс этот не стреляет ващенулевойНу извини, что он с 11 года в инактиве был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #4331 8 июля 2016 Найс шведы братан, жду аргентинцев ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4332 8 июля 2016 сорри мужики перепуталдатчане ебать щас глянул кто с кем играетнави против ликвиддрузья против друг другасимпл с одной стороны флейми сизд с другой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4333 8 июля 2016 сорри мужики перепуталдатчане ебать щас глянул кто с кем играетнави против ликвиддрузья против друг другасимпл с одной стороны флейми сизд с другойну пиздец теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4334 8 июля 2016 мда, что это за состав нави, где денди нет :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4336 8 июля 2016 девайс напоминает мне меня в лучшие годытакое уебище поверил в себя и думал что ща заберет с авп нео вместого того чтобы переключится на пестолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4337 8 июля 2016 походу опять допы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4338 8 июля 2016 девайс напоминает мне меня в лучшие годытакое уебище поверил в себя и думал что ща заберет с авп нео вместого того чтобы переключится на пестолетя никогда не забуду его легендарный раш в смок с авиком в библию, который стоил астралис карты в полуфинале млг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4339 8 июля 2016 пиздавы понимаете что они в закрытых позициях вы их не видите зелень прогналии идёте сука на а вместо того чтобы на б рашанутья в ахуе это же как дважды два четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4340 8 июля 2016 Ебать, зоник еще играет Я с ним в 2008 еще фоткался https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение