Donnibrasco #5001 9 июля 2016 нужно закупиться щас кейсами и через пару месяцев продать в 5 раз дороже серьезный бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5002 9 июля 2016 пацан который бомбит, а ты через игру смотришь или с твича с привязанным акком? мне 3 уже упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5003 9 июля 2016 (изменено) бисты на ливидах если возмут кеш это эпиккккккккк!!!!!!!!!!!а нахуй смотреть игры дебики , включите твич , а другом окне сидите в интеренетах !!! кейсодрочеры я начал смотретьи остановиться не могу потому то затягивает пацан который бомбит, а ты через игру смотришь или с твича с привязанным акком? мне 3 уже упалос твича смотрю с привязанным акком Изменено 9 июля 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5004 9 июля 2016 у меня в кс игра запущена плюс 2 стрима с привязкой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5005 9 июля 2016 JW ahahahahahaahahahahahaahhaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5007 9 июля 2016 бисты на ливидах если возмут кеш это эпиккккккккк!!!!!!!!!!!а нахуй смотреть игры дебики , включите твич , а другом окне сидите в интеренетах !!! кейсодрочеры я начал смотретьи остановиться не могу потому то затягивает с твича смотрю с привязанным аккомкс по круче дотки по эмоциям ! смотри не парься кейсы пойдут как у меня !! 2 кейса правда паршных !!(даст мираж) новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5008 9 июля 2016 хорошо что хоть в этой игре шведские додики не дотянули с паузой до ласт раунда может хоть 5ку отожмут у подрубившего элижки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5009 9 июля 2016 так хотел шведскофавельную зарубу посмотреть, а тут ликвиды все сломалибразильцы их просто выебут и все, так даже не интересно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5010 9 июля 2016 пиздос симпл батя :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5013 9 июля 2016 СИМПЛ ДРОЧИ СВОЙ ХУЙ МНЕ В РОТ БЛЯТЬ АААААААААААА ЧТОЭТО ЗА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5015 9 июля 2016 несите карвалол You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5020 9 июля 2016 гг блядь, опять ебучие бразильцы возьмут эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение