IGOREK_BEI #5061 9 июля 2016 Как после игр бразильцев вы можете говорить на кого то "подруб"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5062 9 июля 2016 ванскор уёбок тоже с подрубома ты получай юзлесс корешок и страдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5064 9 июля 2016 Как же бесит сеня, что перебивает второго кастераПросто не могу слушать это чсвшное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5067 9 июля 2016 ну лан, а что будет после мажора с ликвидами, когда симпл уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5068 9 июля 2016 Зачем смотреть рухаб, там же даже рожи не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5069 9 июля 2016 чето в голос с фнатиковтащить-камбеккать и проебать изза двух уебанов заигравшихся, решивших, что раз они подряд берут - то под 0 карту выиграют 2 раунда решили в смок на выбегающих пойти - 2 раза фиданули - карту отдалитоп кек канеш independent_12 понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5070 9 июля 2016 Как же бесит сеня, что перебивает второго кастераПросто не могу слушать это чсвшное уебищеты не прав, они очень охуенные друзья и делают так друг с другом по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5071 9 июля 2016 валидол ебанный !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5073 9 июля 2016 ДВА МАТЧПОИНТАДАВАЙТЕ БЛЯТЬ :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5074 9 июля 2016 (изменено) я даун ок Изменено 9 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5075 9 июля 2016 Как же бесит сеня, что перебивает второго кастераПросто не могу слушать это чсвшное уебищеты не прав, они очень охуенные друзья и делают так друг с другом по кд.второй кастер вздыхает по кд когда его перебивают, там сеня говорит 90% времениЯ хуй знает какие они друзья, но я просто чувствую как тот чел сорвется и даст пизды сене за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5076 9 июля 2016 но финал будет офк просто анальной карой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5078 9 июля 2016 ух шведские хитрые пидоры. паузы нет - они комп крашнули мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5079 9 июля 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5080 9 июля 2016 XNJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение