PUppee #6761 12 октября 2016 барьер в 3 звезды? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6762 12 октября 2016 Забейте - играть мм в этой игре это дохлая тема.Тупо какой-то русскоязычный румын играет 2-20, один хохол и татар по кд играют без инфы, я топ 1, и со мной один чел пытался выиграть, ток он носаунд был.Потом спрашивают - А ШО ТЫ НА СВОЕМ СИЛЬВЕРЕ СИДИШЬ, ХОТЬ И ТОП-1 ВСЁ ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6763 12 октября 2016 Прав, тоже не могу выше глобала прыгнуть, кривые тимейты, читеры, габены меняющие механику игру каждую неделю, все это сука мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6764 12 октября 2016 А помнити чел 0-22 выиграл и его не кикнули мб дело в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6767 12 октября 2016 (изменено) @ тута флудят снова че за дела Изменено 12 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6769 12 октября 2016 Да со старой ранговой системой я бы все равно взял максимальный, кто бы мне там в команде не попадался, но сейчас я просто не могу прыгнуть выше калашей. Просто никак, вообще.Я легко беру одно, и дальше тупо сливаю обратно. Так бесит все это, сил нет. Не могли что ли головой подумать, чтобы хоть как-то засчет финальных очков в матче награждать, а не тупо за победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #6770 12 октября 2016 Я так последний месяц кайф ловил с патчей звуков по кд,чисто слышу р8 у энеми выхожу с желанием просунуть между выстрелов а там дробаш сори А новая система норм, глобусов реально был конкретный перебор, единственное что реально наскучивает это игра соло вс 5 челиков которых бы лучше против таких же 5 матчило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6771 12 октября 2016 Я понимаю, если бы с этой системой все обнулили. Просто взяли и сбросили ранги у всех.А так, когда люди взяли на отвали себе макс. планку, а потом просто барахтаются туда-сюда там, это ничего не значит.Зато играть стало интереснее (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #6773 12 октября 2016 Я понимаю, если бы с этой системой все обнулили. Просто взяли и сбросили ранги у всех.А так, когда люди взяли на отвали себе макс. планку, а потом просто барахтаются туда-сюда там, это ничего не значит.Зато играть стало интереснее (нет).Если челик после обновления мм остался глобусом после пары игр то он его заслуживает, барахтающиеся не сидят на хай рейтахИ да, играть реально стало интереснее так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6774 12 октября 2016 в каждой команде должен быть жирный челтерь им стал зеус антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #6775 12 октября 2016 Если можно назвать интересным играние вс воллеров с 0 часами и 999 фри игр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6776 12 октября 2016 Константин "groove" Пикинер, генеральный директор Gambit Esports братишка то живой! ох ностальжи... arseJke понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6777 12 октября 2016 Я понимаю, если бы с этой системой все обнулили. Просто взяли и сбросили ранги у всех.А так, когда люди взяли на отвали себе макс. планку, а потом просто барахтаются туда-сюда там, это ничего не значит.Зато играть стало интереснее (нет).Если челик после обновления мм остался глобусом после пары игр то он его заслуживает, барахтающиеся не сидят на хай рейтахИ да, играть реально стало интереснее так то Очень интересно.Зашел в игру, а там два парня с тегами PisosPro и 3 часами в игре, играют на моем ранге, сливая мне катку игнором игрового процесса.Почему бы и нет? Все справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6778 12 октября 2016 в каждой команде должен быть жирный челтерь им стал зеус там уже досян былиграют на моем рангена каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #6779 12 октября 2016 Есть кто играет Faceit - ранкед - неранкед не имеет значения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6780 12 октября 2016 играют на моем ранге на каком? Все те же калаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение