FarrahFowler #6781 12 октября 2016 играют на моем ранге на каком?Все те же калаши.понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #6782 12 октября 2016 играют на моем ранге на каком? Все те же калаши.Врубай прайм и додж карты типа даста и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6783 12 октября 2016 Пыль2 лучшая карта LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6784 12 октября 2016 К слову. Когда я только начал играть в CS GO, то просто не мог терпеть Dust 2. Он настолько приелся, что просто воротило от него.Но в итоге, пожалуй, единственная карта, где мне комфортно играется за обе стороны 1 vs 9. P.S. Любимой картой серии была и остается Italy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #6785 12 октября 2016 щас бы всерьез катать в игру, в которой 2 игры подряд стаки из 4 челиков кикают в ласт раундеСУКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #6786 12 октября 2016 начало катки-русские есть?-(все молчат)-я на бэсука каждый раз в голопогос с этой хуйнипотом эти выблядки рэйджут, орут, офк на 5 местеоткуда берутся эти дети подзаборных шалав, не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6787 12 октября 2016 Есть кто играет Faceit - ранкед - неранкед не имеет значения ? на фейсите остались одни хуилы с читамиантичита ведь нету Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6788 12 октября 2016 (изменено) если хохломусорка решила не ехать на ЕСЛ, то даже словак не сможет ее затащить Изменено 12 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6789 13 октября 2016 Если бы так Фейз на лане катали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6791 13 октября 2016 Русские есть?У вас какие ранги?Добавляй в друзья потом вместе пойдем катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6792 13 октября 2016 (изменено) начало катки-русские есть?-(все молчат)-я на бэсука каждый раз в голопогос с этой хуйнипотом эти выблядки рэйджут, орут, офк на 5 местеоткуда берутся эти дети подзаборных шалав, не могу понятьиз шалав из-под забора Изменено 13 октября 2016 пользователем lerochkina Widowmaker понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #6793 13 октября 2016 (изменено) Есть кто играет Faceit - ранкед - неранкед не имеет значения ? на фейсите остались одни хуилы с читамиантичита ведь нету Нет желания устанавливать и играть на ESEA, хотя вроде там с выбором серверов картина лучше обстоит, там есть ру ? А больше и не знаю платформ + приватные читы практически везде работают, ту же ЕSEA обходят. Изменено 13 октября 2016 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6794 13 октября 2016 устанавливать и играть на ESEA http://store.steampowered.com/app/479130/ чего там устанавливать, 2 кнопки нажать RoveR понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #6795 13 октября 2016 гайз, скажите матчмейкинг прайм от обычного сильно отличается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6797 13 октября 2016 на дасте 2 самое большое количество читеров и долбоебов играет, да и на карте рулит ровно 1 девайс - авп. Ну и привет простреливаемые двери на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6798 13 октября 2016 Зато там в соло играть можно спокойно. )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6799 13 октября 2016 Щас инферно переделают и ебаный даст на ремейк ахахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6800 13 октября 2016 Щас инферно переделают и ебаный даст на ремейк ахахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение