delisk #6821 13 октября 2016 у меня за ~300 часов в кс это первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6822 13 октября 2016 (изменено) где то раз в 1-2 недели попадается читер в мме, что в принципе не частохотя я и играю не много, 1-2 карты день Изменено 13 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6823 13 октября 2016 А вы все играете новый прайм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #6824 13 октября 2016 (изменено) Что за хуйня в новом апдейте. Max acceptable game traffic bandwidth. У меня пинга 80 в жизни не было теперь пинг 100. Ну что за хуйню они сделали. Уверен, что из-за нее все по пизде пошло, уроды ... Скорость инета в спидтесте 50/50 мбит.с, хотя пакет 80/80. так что явно не тут проблема Изменено 13 октября 2016 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6825 13 октября 2016 ну раз 50 на 50 мбитс то хз даже че случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6826 13 октября 2016 (изменено) бтв а поясните ньюфагу чем плох даст2?всегда думал что это топыч карта, а тут оказывается хуета. Играй то, что тебе нравится. Ты можешь задрочить любую мапу в плане раскидок, мувов чтобы играть в соло на ней плюсово.Офк при соответствующем уровне стрельбы. Даст2 для соло игр хорош тем, что у тебя гораздо больше вариков чтобы тащить игру в соло за счет аима чем на любой другой карте.Тебе знать надо пару-тройку дефолт смоков.На этой мапе минимум тактик, да в пабе они нахуй не нужны. Ты будешь пикать под свои же моменталки и давать минусы.Короче на любой другой мапе ты куда более зависим от тиммейтов, поэтому они куда больше ориентированы на игры с людьми в которых ты уверен. Офк и на дасте если твои дауны за защиту инста отдаются без размена твои шансы резко снижаются.Но тем не менее это лучшая карта для того чтобы в соло за счет аима тащить игры и катать себе в удовольствие.Недовольство про плееров текущим дастом понятно, его нет смысла задрачивать, все что там играется очевидно и всем давно известно.IШансы тир2 тимы выиграть на дасте у тир1 на дасте куда выше чем на других мапах, ну если так в вакууме рассматривать.Многие хейтят даст ибо там риал большой процент уебищ и читеров, банально потому что самая популярная и легкая мапа (опять же есть чсв дауны орущие мол это лоубрейн мапа вплане тактики поэтому зашквар ее катать).Так в общем то и есть, но я читеров вижу не часто, а вот челов которые горят с якобы читеров по кд.Достаточно долбоебу который долбится с авика в пиксел дать преф с дигла , он будет копипасть в чат репорт на тебя несколько раундов.У меня лем, я захожу пару раз в неделю и мне норм я не вижу софтеров.Правда на акке френда с гн4 я риал нарвался разок на челиков с вх Но я думаю это что называется "повезло" :) Изменено 13 октября 2016 пользователем Ktyby Jaredok и Titan_Assault понравилось это )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #6827 13 октября 2016 на 100й странице топана нашел идею забиндить вкл/выкл войсанадеюсь теперь не буду после тявканьяка "кил хим, кил хим, факин идиот" гореть и орать в войс что его маму в кино водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6828 14 октября 2016 Вышел инферно, а тем временем чуваки нашли намеки на ремейк даст2 в патче.https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/57bhse/the_unnoticed_patch_updatesdust2_remake2_new/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6829 14 октября 2016 че там с баннихопом сделали я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6830 14 октября 2016 Максимальную скорость понизили до 110% от скорости бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6831 14 октября 2016 вы можете делать деревянные двери железными, вы можете вставлять пердеж вместо выстрелов на калаше, можете вводить всякую однодневную залюпу в виде револьверов или платные спреи, можете загубить нюк, убрать нахуй инферно и вообще все остальные мапы убрать, но не смейте даже думать о том, чтобы надругаться над святым дастом и уж тем более убирать его из игры хотябы на 5минут из-за ремапа или чего еще hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6832 14 октября 2016 куда его уберут? как на тебе это отразится? Ты на мажорах играешь? На мажорах даста не будет если его заменят в activ duty пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6833 14 октября 2016 (изменено) куда инферно убрали (правильно сделали кстати) Изменено 14 октября 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6834 14 октября 2016 Че, кто тестил уже? Стоит регать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6835 14 октября 2016 куда инферно убрали (правильно сделали кстати)Его никуда не убирали, его просто на про сцене не играли, ты всё это время мог играть компетитив матчи на старой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6836 14 октября 2016 и че нюк тоже не убирали? мне приснилось значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6837 14 октября 2016 Хз, неделю назад зашел в мм, сразу читер на глобале, дружаня перед этим за 4 карты на 3 наткнулся. Вернулся на фейсшит сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #6838 14 октября 2016 Просто выблядки, с каждым патчем, просто с каждым, руинят игру. И теперь говноеды хотят покуситься на святое? На единственную карту, на которой я играю. Просто идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #6839 14 октября 2016 вы можете делать деревянные двери железными, вы можете вставлять пердеж вместо выстрелов на калаше, можете вводить всякую однодневную залюпу в виде револьверов или платные спреи, можете загубить нюк, убрать нахуй инферно и вообще все остальные мапы убрать, но не смейте даже думать о том, чтобы надругаться над святым дастом и уж тем более убирать его из игры хотябы на 5минут из-за ремапа или чего ещечто то когда читал это сообщение заиграла не вольно музыка в голове про володьку пгг и прочитал в такт с музыкой. Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6840 14 октября 2016 (изменено) Просто выблядки, с каждым патчем, просто с каждым, руинят игру. И теперь говноеды хотят покуситься на святое? На единственную карту, на которой я играю. Просто идите на хуй.Никуда карта не денется, просто перейдет в резервный пул.Потом карту апдейтнут и она вернется в активный пул с новыми текстурами (-50 фпс). Для рядового игрока ничего за время вывода дд2 из активного пула не поменяется, кроме того, что иконка дд2 в выборе карт для игры в ММ переедет в другое место. Изменено 14 октября 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение