Made #6941 17 октября 2016 вот бы с 2002 играть в кс и роад к суприму с топ пушками базиликом и грифоном(для петухов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6942 17 октября 2016 нищеброды за скины поясняют LUL Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #6943 17 октября 2016 А как же 47 первый класс, ничего лишнего максимально идеальный жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #6947 17 октября 2016 пусть ещё веточка пояснит за лучшую команду в мире и лучшего игрока (после этого можно его отпускать с мочёй на лице) STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #6949 17 октября 2016 Митя как босс раскидывает STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6950 18 октября 2016 чет курвы както внезапно и по тихому всегда выходят в топ антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6951 18 октября 2016 вот бы с 2002 играть в кс и роад к суприму с топ пушками базиликом и грифоном(для петухов)Дай нож пидарюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6952 18 октября 2016 а вы тоже все еще ждете халявных прогнозов от мейда? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #6954 18 октября 2016 Хороший прелан Эпицентр. И дунуть можно. Если бы еще в кабинках можно было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6956 18 октября 2016 поясните за пиздатые скиныназываешь пушку - я называю тебе пиздатые скины и скины, которые детектят тварей хуесосов мразей уебищ говноедов гнид (юзеров азимовых и прочего цветстого говна) мимо эксперт по скинам, эстетике, искусству и дизайну ну например м4а4 и five seven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6959 19 октября 2016 Помните я жаловался на то, как мне двух дураков с тегом PisosPro закинуло, а они всю игру прыгали друг на друге на базе?Так вот, я потом увидел в популярных на YouTube видео от какого-то парня, который "показывает" силу своей команды (PisosPro), говорит своим зрителям, мол, играйте клево, показывайте умение играть, говорите информацию и т.д., а то все считают, что наша команда малолетних идиотов, докажем, что это не так и бла-бла-бла.В итоге, теперь я часто встречаю хоть кого-то с таким тегом. Унижайте их, гоните, насмехайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6960 19 октября 2016 помню данекрасиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение