Kefa #7721 30 октября 2016 это же надо было такую хуйню написать ну дибил ааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7722 30 октября 2016 почему лсное уебище на леме еще что то пишет не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7723 30 октября 2016 Стрик из 6 побед уже.Что еще надо Гейбу от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7724 30 октября 2016 чтобы ты удалил эту игру очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #7725 30 октября 2016 Стрик из 6 побед уже.Что еще надо Гейбу от меня?а че те от него надо ? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7726 30 октября 2016 Стрик из 6 побед уже.Что еще надо Гейбу от меня?а че те от него надо ? Повышение в звании.До барьерного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7727 30 октября 2016 чето бразилы в чокеров превращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7729 31 октября 2016 ^Все именно так тут челики думают апнуть глобуса - что-то тяжелое? хД хД лсные уебищаГлобалов нет, все фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7732 31 октября 2016 фу фу фу http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7733 31 октября 2016 Лучше бы показали вырезку со стрима, чтобы можно было увидеть чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7734 31 октября 2016 1:08:56 блять, ну это пиздец жалею габену всех бед, жирная тварь убила две моих любимых игры детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #7735 31 октября 2016 (изменено) Стрик из 6 побед уже.Что еще надо Гейбу от меня?а че те от него надо ? Повышение в звании.До барьерного. че за ранг?у меня с ле до лема апнуло только после ничьи, которой предшествовали 11 побед в рядчаще бывал на 1-2 месте, но были игры где отлетал по кд, тащили тиммейтысобственно мне было похуй, я не вижу разницы между моей игрой, что на мге что на лемеменьше творю хуйню и делаю неоправданные пики, вот и всесобственно по скиллу разницы вообще нет, я бы даже сказал на ле-леме играть легче на мгеиграть люди так же не умеют, но хотя бы осмысленные действия в игре твоих тиммейтов и противников прослеживаютсяна калашах лютый трешак челики за защиту каждый раунд бегают куда хотят, за атаку в 3 авика стоят на т спавне в щель долбятся Изменено 31 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7736 31 октября 2016 Стрик из 6 побед уже.Что еще надо Гейбу от меня?а че те от него надо ? Повышение в звании.До барьерного. че за ранг?у меня с ле до лема апнуло только после ничьи, которой предшествовали 11 побед в рядчаще бывал на 1-2 месте, но были игры где отлетал по кд, тащили тиммейтысобственно мне было похуй, я не вижу разницы между моей игрой, что на мге что на лемеменьше творю хуйню и делаю неоправданные пики, вот и всесобственно по скиллу разницы вообще нет, я бы даже сказал на ле-леме играть легче на мгиграть люди так же не умеют, но хотя бы осмысленные действия в игре твоих тиммейтов и противников прослеживаютсяна калашах лютый трешак челики за защиту каждый раунд бегают куда хотят, за атаку в 3 авика стоят на т спавне в щель долбятся Вот с больными и тусуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #7737 31 октября 2016 (изменено) собственно если нужна компания можешь добавитьhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198195118345/ на мейне бан, забрал акк у друга голд новыщас мг2 или мге тут не помню )играю немного, но если ты не горящий и не флеймер (сразу нет), можем периодически игратьна уровень твоей игры мне пох если ты адекватный челзахожу обычно вечером на 1-2 игры Изменено 31 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7738 31 октября 2016 че тут, сбор группировки по набиванию глобалов? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #7740 31 октября 2016 1:08:56 ты долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение