Scream of the Soul #7881 8 ноября 2016 Взял два калаша.Знаете, ощущение, что либо все слишком хороши стали (у врагов), либо я слаб для этого звания. Две игры и в обеих отовсюду летят ваншоты с префаира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7882 8 ноября 2016 >калаши>ваншоты с префаираxD XD XDDD xD xD xdxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7884 8 ноября 2016 Даже если это бустеры какие или еще кто, то как бы факт остается фактом.Я просто в шоке с этих двух игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7885 8 ноября 2016 эхххх тут не понятно как с гольд-новы вылезти а он джвумя калашами не доволен мдэ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7886 8 ноября 2016 а вот и глобалы в комментах рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #7887 8 ноября 2016 у тебя просто замедленное восприятие реальности. Personal Jesus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7888 8 ноября 2016 пингует в голове скорее всего Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7889 8 ноября 2016 я кстати нихуево так сголосировал, когда только апнул два калаша (три дня назад) и тут же блять 2 игры подряд просто челики бегут за кт и на похуй раздуют хедов, даже блять не стесняются, хз чит это или нет, но чтобы так блять на похуй раздавать на 2-х калашах - не верю бтв последнее время стало гореть очко с того, что у меня стабильно пинг 60 (спасибо ростелеком ебаный), а у всех, сука, у всех врагов и союзников >35, даже у русских дегенератов из сельской местности Еще нет нет попадаются выблядки со стобильным пингом 5, пять сука, пять.Они что блять в офисе гейба рядом с серверами сидят? Еще гайс дайте совет.Суть:Настроил все так,чтоб прицел, хуел, чтоб вроде более менее стал раздавать хеды с калаша, эмки, и всяких юспиков (позадрочил хсдм).Но блять не могу нормально отстреливать с дигла.Я сделал себе гэп -3 и размер прицела 3.И когда я навожу дигл вроде бы в башню, сука пуля мимо летит.Тогда как когда я стреляю хуй знает как и куда - летит в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7890 8 ноября 2016 ты бы еще точку на экране нарисовал и с авп стрелял и спрашивал,а че это пули не в центр летят Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7891 9 ноября 2016 бля суперредко сюда захожупросто жёпка сгореларанг бигстариграю мм, два раза подряд с ебучими толи поляками толи еще какойто хуйней(ну по разговору понятно, что нихуянепонятно)и они в конце меня кикают, два раза сука подрядКЕКЫЫЫЫЫЫЫЫНАХУЙСУКАЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7892 9 ноября 2016 хера вы дикие в соло мм играть в 2016 играть соло в игре где нет разделения на пати и соло ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7893 9 ноября 2016 Играть в кс в почти одна тысячи тридцать седьмом году.Вы ебанутые?Аллах вам дал овервотч, Иисус батлфилд, чё Там еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7894 9 ноября 2016 хз, кс как-то роднее, проще что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7897 9 ноября 2016 Играть в кс в почти одна тысячи тридцать седьмом году.Вы ебанутые?Аллах вам дал овервотч, Иисус батлфилд, чё Там еще есть?овервотч хуйня быдло филд тоже парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7898 9 ноября 2016 (изменено) Даже если это бустеры какие или еще кто, то как бы факт остается фактом.Я просто в шоке с этих двух игр.Скажи спасибо гениальной системе пидораса гейбаЯ, конечно, без понятия какой у тебя уровень игры, но на калашах тусуются многие беркуты/лемы/даже супримы, ранг которых жестко понизили за инактив. Возможно, они жестко и въёбывают Изменено 9 ноября 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #7899 9 ноября 2016 https://puu.sh/rIupP.jpgя и есть те самые калаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7900 9 ноября 2016 Ты ахуеешь но это квадратный монитор как у итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение