shizaindahouse #7921 11 ноября 2016 бля, пиздос, зашёл чисто на своих сильверов любимых с не своего комплюхтера, всё неудобно, сенса не настроена, нихуя, всё равно топ1 кда, а раки в тиме душат .Пшеки со шведами в ксочке на уровне турков и русни в доте, це тупа пізда, Вась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7922 12 ноября 2016 бтв единственной что бесит, что на есеа нет кол-ва урона которгоо ты нанес врагу Все правильно сделали, это слишком имба инфаРаньше еще целую минуту камера после смерти работала и можно было видеть куда противник побежалспустя 4(!!!) года догадались пофиксить, несмотря на то что в кс 1.6 моментально черный экран появлялся (для меня все кому меньше 21 малолетние дауны) тут весь топан в таком случае малолетние дауны, нахуя тогда сюда пишешь? (меня можешь слушать, я в эту категорию не попадаю) меня только одно интересуетпочему ебаный гейб не может взять и сделать тоже самое с мм внутри игры? потому что он что в доте, что в кс на ебало срал всем пользователям, энивей говно это сожрут и еще попросят, забей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #7923 12 ноября 2016 то чувство, когда не малолетний даун STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7924 12 ноября 2016 все малолетние дауны, и прямо ВСЕ плачутся какому-то рандомному дядьке:) :) ): ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7925 12 ноября 2016 Чур я не малолетний. Сегодня еще зашел покушать на двух калашах, а там парень просто WH включает и уверенно идет убивать тебя в любой нычке, даже не чекая при этом самые очевидные (да вообще никакие не чекает, только те, где ты сидишь). Мм, вкусно. Причем повторюсь, жесть началась с того момента, как я взял 2 калаша. Враги стали стрелять просто нереально: то хедшоты летят одни, то префаиры, то чекают 100% тебя только. Я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7927 12 ноября 2016 Не имба инфа, показывать сколько урона нанес нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7929 12 ноября 2016 Многие считают малолетними - школьников из 6 бэ, для меня любой нытик и аутист до 21 - малолетний даун, после 21 - просто тварь ебаная. ну по поводу имба инфы согласен, но блять, когда ты лс (как я) всегда интересно, попал ты или нет хоть разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #7930 12 ноября 2016 на есеа хп пишут после раунда. а у про игроков на туриках этого вообще нет. так что есеа --> гоад ту про сцена (нави).А ещё подгорает, когда в мм тебе пишут: "hp?" Чисто долбоёбы с забаненой консолью туриков насмотрелись Titan_Assault понравилось это STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7931 12 ноября 2016 попался на читеровна читеров бустеров? НЕТ. НА ЧИТЕРОВ ДАУНРАНКЕРОВ о_______О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7932 12 ноября 2016 до 21 - малолетний даун, после 21 - просто тварь ебаная то чувство когда не попадаешь ни под одну категорию (через пару месяцев попаду) Не имба инфа, показывать сколько урона нанес нужно ты такую хуйню пизданул, что мне даже лень как-то контраргументировать. пошел ты на хуй короче А ещё подгорает, когда в мм тебе пишут: "hp?" А че если челика сразу несколько накоцали? Откуда они должны знать сколько у него хп осталось? НА ЧИТЕРОВ ДАУНРАНКЕРОВ о_________________________________________________________________________________О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7934 12 ноября 2016 пошли))) ахаха в соляного залил соляры в солеварню))) ныаа тварына =) сольный концерт в соляноторие xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7935 12 ноября 2016 А потом в скрытый басик йееааххуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7936 12 ноября 2016 (изменено) ебать вы тут все взрослые Изменено 12 ноября 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7937 12 ноября 2016 нормальный клоун залетел опятьоправдайся еще перед кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7939 12 ноября 2016 Делюсь информацией:На мейне 1к часов,все плохо (калаш с венками),каждая игра пот,стрелки просто пиздец,топ аваперы-хуяперыНа 2 акк 200 часов изи 2ак,большие звезды стреляют,как обычный калаш на мейне,СОВПАДЕНИЕ (НЕ ДУМАЮ). Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение