Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

бля, пиздос, зашёл чисто на своих сильверов любимых с не своего комплюхтера, всё неудобно, сенса не настроена, нихуя, всё равно топ1 кда, а раки в тиме душат  :nate: .

Пшеки со шведами в ксочке на уровне турков и русни в доте, це тупа пізда, Вась.  :shok:

Поделиться сообщением

бтв единственной что бесит, что на есеа нет кол-ва урона которгоо ты нанес врагу

Все правильно сделали, это слишком имба инфа

Раньше еще целую минуту камера после смерти работала и можно было видеть куда противник побежал

спустя 4(!!!) года догадались пофиксить, несмотря на то что в кс 1.6 моментально черный экран появлялся

(для меня все кому меньше 21 малолетние дауны)

тут весь топан в таком случае малолетние дауны, нахуя тогда сюда пишешь? (меня можешь слушать, я в эту категорию не попадаю)

меня только одно интересует
почему ебаный гейб не может взять и сделать тоже самое с мм внутри игры?

потому что он что в доте, что в кс на ебало срал всем пользователям, энивей говно это сожрут и еще попросят, забей просто

z ukr.png

Поделиться сообщением

то чувство, когда не малолетний даун :fuckyea:

KCqmmiA.gif

STEAM

http://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy

Поделиться сообщением

все малолетние дауны, и прямо ВСЕ плачутся какому-то рандомному дядьке:) :) ): )  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :opasnoste:  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Чур я не малолетний.

Сегодня еще зашел покушать на двух калашах, а там парень просто WH включает и уверенно идет убивать тебя в любой нычке, даже не чекая при этом самые очевидные (да вообще никакие не чекает, только те, где ты сидишь).

Мм, вкусно.

Причем повторюсь, жесть началась с того момента, как я взял 2 калаша. Враги стали стрелять просто нереально: то хедшоты летят одни, то префаиры, то чекают 100% тебя только. Я в шоке.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Не имба инфа, показывать сколько урона нанес нужно

Поделиться сообщением

Многие считают малолетними - школьников из 6 бэ, для меня любой нытик и аутист до 21 - малолетний даун, после 21 - просто тварь ебаная.

ну по поводу имба инфы согласен, но блять, когда ты лс (как я) всегда интересно, попал ты или нет хоть разок  :trollbrow:

Поделиться сообщением

на есеа хп пишут после раунда. а у про игроков на туриках этого вообще нет. так что есеа --> гоад ту про сцена (нави).

А ещё подгорает, когда в мм тебе пишут: "hp?" Чисто долбоёбы с забаненой консолью туриков насмотрелись 

Titan_Assault понравилось это

KCqmmiA.gif

STEAM

http://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy

Поделиться сообщением

попался на читеров

на читеров бустеров? НЕТ. НА ЧИТЕРОВ ДАУНРАНКЕРОВ о_______О 

Поделиться сообщением

до 21 - малолетний даун, после 21 - просто тварь ебаная

то чувство когда не попадаешь ни под одну категорию  :lol: (через пару месяцев попаду)

Не имба инфа, показывать сколько урона нанес нужно

ты такую хуйню пизданул, что мне даже лень как-то контраргументировать. пошел ты на хуй короче

А ещё подгорает, когда в мм тебе пишут: "hp?"

А че если челика сразу несколько накоцали? Откуда они должны знать сколько у него хп осталось?

НА ЧИТЕРОВ ДАУНРАНКЕРОВ

о_________________________________________________________________________________О 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Пошли папаню смотреть

Поделиться сообщением

пошли))) ахаха в соляного залил соляры в солеварню))) ныаа тварына =) сольный концерт в соляноторие xDDD

z ukr.png

Поделиться сообщением

А потом в скрытый басик йееааххуууу

Поделиться сообщением

нормальный клоун залетел опять
оправдайся еще перед кем-нибудь

Поделиться сообщением

Делюсь информацией:

На мейне 1к часов,все плохо (калаш с венками),каждая игра пот,стрелки просто пиздец,топ аваперы-хуяперы

На 2 акк 200 часов изи 2ак,большие звезды стреляют,как обычный калаш на мейне,СОВПАДЕНИЕ (НЕ ДУМАЮ).

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...