Kefa #8121 18 ноября 2016 бляяя как апнул??? как папаня офисный работяга НЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААА со скаром???Здарова. Можешь отдать 1.5к рублей за аим-турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8122 18 ноября 2016 чо та оптик жарят рексаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8123 19 ноября 2016 бляяя как апнул??? как папаня офисный работяга НЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААА со скаром???Здарова. Можешь отдать 1.5к рублей за аим-турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8124 19 ноября 2016 бляяя как апнул??? как папаня офисный работяга НЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААА со скаром??? Здарова. Можешь отдать 1.5к рублей за аим-турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8127 19 ноября 2016 а было у каво типа если свернуть кс и выйти в рабочий стол, то потом заново настройки яркости в кс нуна настраивать? че за нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8128 19 ноября 2016 попробуй удалить xbox dvr, обычно помогает, мне не помогло, хз че делать у меня так каждый раз, 2 бинда на mat_monitorgamma прописал, по фасту переключаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8129 19 ноября 2016 ебаный гобен папа фрога, а че за бинды? тип такова bind x1 mat_monitorgamma x2 где х1 кнопка а х2 значение яркости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8130 19 ноября 2016 кавычки не забудь после кнопки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8131 19 ноября 2016 (изменено) bind - "mat_monitorgamma 1.8"bind = "mat_monitorgamma 2" каеф я кстати выбираю настройку тв а не моник, т.к. на монике даже на 1.6 яркости все-равно темно. лайфхак епта если я по кд кикаю/предлагаю кикнуть скам из мм, санкции бывают за это? и как то раз я офк был в топе разъебывал нубасов, щет был чета типа 12-5 в нашу пользу по раундам и меня суки кикнули блять. Мне типа экспы не видать после этого? это типа как бы я ливнул? И по репортам, я их по кд даю всем ракалам как и муты, привычка из доты. Но в дотане их мало на неделю дают, тут они бесконечные? Изменено 19 ноября 2016 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8132 19 ноября 2016 будешь часто кикать - забанят на час два сутки неделюбудут тебя часто кикать - забанят на час два сутки неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8133 19 ноября 2016 @@Дэфрэл у нас скамер в топике (посты выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8134 19 ноября 2016 поцаны научите стрелять,устал проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8138 19 ноября 2016 найс разрешение дядя, решил не смотреть этот пиздец и просто залипал в http://i.imgur.com/CZHcfDr.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8139 19 ноября 2016 деньги отдай варлайку воресли у тебя не такое разрешение в кске, то скорее всего ты даун извини ой соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8140 19 ноября 2016 деньги отдай варлайку воресли у тебя не такое разрешение в кске, то скорее всего ты даун извини ой соре In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение