shizaindahouse #8402 27 ноября 2016 ответил в личку а то это локальный мемкогда в ксе появится нормальный стимул играть??? почему нельзя было сделать типо если у тебя 1 лвл аккаунта то тебе только пистолеты доступны юсп там, потом качаешься качаешься, смг там п90, потом качаешься фамас открываешь и на 1, 000 престиже открывается акану и офк улучшения на все эти оружиятипо надо 500 престиж чтобы глушак на эмку одеть и мнного чего тоже придумать можно.. Есть идеальная игра для тебя с твоими запросами - Warface. Или Crossfire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8403 27 ноября 2016 ответил в личку а то это локальный мемкогда в ксе появится нормальный стимул играть??? почему нельзя было сделать типо если у тебя 1 лвл аккаунта то тебе только пистолеты доступны юсп там, потом качаешься качаешься, смг там п90, потом качаешься фамас открываешь и на 1, 000 престиже открывается акану и офк улучшения на все эти оружиятипо надо 500 престиж чтобы глушак на эмку одеть и мнного чего тоже придумать можно.. Есть идеальная игра для тебя с твоими запросами - Warface. Или Crossfire. класс! спасибо огромное http://i.imgur.com/6YKVF0s.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8405 27 ноября 2016 омг играйте в свой контер страйк я буду играть в игру для взрослых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8406 27 ноября 2016 Не знаю, я играл в Варфейс, было забавно.Оружие за деньги мне не понравилось, и PvP не пошло.С ботами пострелялся (PvE). Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8407 27 ноября 2016 Не знаю, я играл в Варфейс, было забавно.Оружие за деньги мне не понравилось, и PvP не пошло.С ботами пострелялся (PvE). добавляйся пошли вместе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8408 27 ноября 2016 Не знаю, я играл в Варфейс, было забавно.Оружие за деньги мне не понравилось, и PvP не пошло.С ботами пострелялся (PvE). добавляйся пошли вместе играть Сейчас слишком много других игр, которые мне приносят больше удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8409 27 ноября 2016 больше В А Р Ф Е Й С А ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8410 28 ноября 2016 Иногда действительно не понимаю - Кефа рли хавает это или такие рофлы гнилые? Загадки человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8411 28 ноября 2016 внатуре сложный прикол http://i.imgur.com/VbuFjqT.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8412 28 ноября 2016 Хз, мне не нравится варфейсПоинтбланк намного круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8415 28 ноября 2016 Ну поинт бланк же даже киберспортом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8417 28 ноября 2016 приветик стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8420 28 ноября 2016 Ну поинт бланк же даже киберспортом был в варфейсе тоже есть чемпионаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение