Kefa #8541 4 декабря 2016 mb cheats off?? https://clips.twitch.tv/eleaguetv/GlamorousHawkSwiftRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8542 4 декабря 2016 Вчера узнал что у меня рейты неправильные стояли пол года так играл сука Надо rate 128000 стояло 60000 ебатьЕбаные русские паблики http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8543 4 декабря 2016 mb cheats off?? https://clips.twitch.tv/eleaguetv/GlamorousHawkSwiftRageи че такого Uncleeee понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #8544 4 декабря 2016 Ебать я проорал с новости об фниксе А еще больше проорал с того, что ему не ебало разбили, а кикнули из команды И каким же надо быть конченным долбоебом, чтобы пойти поразводить бабу на поебаться, когда ее парень твой мейт, с которым ты дважды взял топовые турниры тупорылые обезьяны, ноль извилин в голове, онли инстинкты Кстати, а че, на некст мейджер через 50 дней они поедут в новом стаффе???Опять в голос блять Разве на топ турниры кс регламент разрешает менять составы за 1.5 месяца?Охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8545 4 декабря 2016 Вчера узнал что у меня рейты неправильные стояли пол года так играл сукаНадо rate 128000 стояло 60000 ебатьЕбаные русские пабликиуже не 128000 надо ставить, а семьсот с чем-то тыщ, конечно, если инет позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8546 4 декабря 2016 кто-то скины продает за пп? @@Made кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8548 4 декабря 2016 (изменено) Ебать я проорал с новости об фниксе А еще больше проорал с того, что ему не ебало разбили, а кикнули из команды И каким же надо быть конченным долбоебом, чтобы пойти поразводить бабу на поебаться, когда ее парень твой мейт, с которым ты дважды взял топовые турниры тупорылые обезьяны, ноль извилин в голове, онли инстинкты Кстати, а че, на некст мейджер через 50 дней они поедут в новом стаффе???Опять в голос блять Разве на топ турниры кс регламент разрешает менять составы за 1.5 месяца?Охуенно сейчас бы милион букаф написать за фейк инфу конечно фолен в твитере написла что его акк на редиде хакнут и он не пользовался им уже очень давно.. но смайл бтв поставлю Изменено 4 декабря 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8549 4 декабря 2016 Зарегал прошлую игру попались стак из 4 детей которые слюнями брыжят в монитор по каждому поводу ,к середине игры решили что я абуза тимы и кикнули дали минус звание как это контрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8552 4 декабря 2016 щас бы себя заквотить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8553 4 декабря 2016 Вчера узнал что у меня рейты неправильные стояли пол года так играл сукаНадо rate 128000 стояло 60000 ебатьЕбаные русские пабликисори, у меня вообще стоит rate 196608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8554 4 декабря 2016 очень помогает наверно в мме )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #8555 4 декабря 2016 очень помогает наверно в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8556 4 декабря 2016 очень помогает наверно в ммееще бы вообще шарить для чего он соре, единственное, что вообще в ксе делал, скачал конфиг Шрауда и свой прицел запилил, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8557 4 декабря 2016 Ну у тебя рейтов дохуя, чаще с серваком пакетами обмениваешься чем очередняры. Пикаешь, убиваешь челиков, а они тебя даже в экране еще не увидели и думают наверно что ты читак. )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8558 4 декабря 2016 Ну у тебя рейтов дохуя, чаще с серваком пакетами обмениваешься чем очередняры. Пикаешь, убиваешь челиков, а они тебя даже в экране еще не увидели и думают наверно что ты читак.о, понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8559 4 декабря 2016 кто-то скины продает за пп? @@Made @@HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8560 4 декабря 2016 кто-то скины продает за пп? @@Made @@HUGAN заткнись боря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение