Zveroboi #861 22 апреля 2016 после подписки на прайм уже 3 игры подряд попадаюсь с челиками на 2 ранга выше своего Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #862 22 апреля 2016 фуфло, не ты ли это?и ты пиздишь про 10 киллов мои по кд? без пруфа офк 9-4-17 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #863 22 апреля 2016 да он любит пиздеть кстати лучший игрок глобал (ле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #864 22 апреля 2016 да это я и я ща пью, в принципе из за чего и решил тебя похуесоситьтак что ничего не вижу зашкварного тут у меня у пьяного так только, у тебя постоянно, дерьмоед бусченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #865 22 апреля 2016 3 аккаунта апнул до прайма, ни разу не потребовало телефона, у всех так? Серега Лмгд что-то совсем не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #867 22 апреля 2016 ВО ПЕРВЫХ: деар маями не пиши поэжалуйста в этом ламповом няшном топике kawaiiiiiiii dud lmao ayyyво вторых какие профиты от прайма(РЕАЛЬНЕЫЕ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #868 22 апреля 2016 прайм еще не работает, кстати.да не пишите мне, подзалупные животные лсные, которых обконче бустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #869 22 апреля 2016 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #870 22 апреля 2016 так я помню ты трезвый много раз сосал зачем пишешь ? мне просто интересно ваня ты ж сам бущеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #871 22 апреля 2016 не играл с поканче не разу (мб 1-2 овер давно)еще вопросы будут ко мне prankeezy dear miami 6r0JluK?а вот проблема с твоим присутствием в топике актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #872 22 апреля 2016 после подписки на прайм уже 3 игры подряд попадаюсь с челиками на 2 ранга выше своего ну поиск идет только среди тех кто подписанпока народу не так много вот и выдает винегрет из рангов http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #873 22 апреля 2016 (изменено) ты лсное животное, дружок фуфла и прочих отбросов. ваше место давно у параши сори. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #874 22 апреля 2016 могли бы и меня закинуть в сборище утят, чтобы я там популял по мишеням Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #875 22 апреля 2016 лмао парашник я тебе указал на то, что ты пишешь хуйню без аргументов ( неудивительно) бездарь ебаный :lol: играл с фуфло ~5 игр за год ( в 15 году) а теперь вышел из топика парашник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #876 22 апреля 2016 так я помню ты трезвый много раз сосал зачем пишешь ? мне просто интересно ваня ты ж сам бущеныйи тебе привет конченый, каждую игру 0 20, там читы или тик рейт ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #877 22 апреля 2016 могли бы и меня закинуть в сборище утят, чтобы я там популял по мишеням Я всех инвайтил, но никто не согласился. В итоге, рандом вежливо попросил остановить наши волевые закупки, а дальше Лмгд спровоцировал его на ТК и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #878 22 апреля 2016 0-20 каждую игру))) блять просто конченый пиздабол ваня зачем врешь 1 игру сыграл плохо и все начинаешь врать, бля как же вам пиздеть то нравится у одного все охуенно с 11 ов и ты его покрываешь ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #879 22 апреля 2016 (изменено) почему еблан миами еще не в чсе у всех?почему я должен видеть как фуфло сам с собой переписывается ватафак гайзз Изменено 22 апреля 2016 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #880 22 апреля 2016 где я хотя бы раз его покрыл? и кто выходит пиздабол ? ну и почему тогда тебя нахуй послали 100 раз, когда играли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение