lmgd #881 22 апреля 2016 так я помню ты трезвый много раз сосал зачем пишешь ? мне просто интересно ваня ты ж сам бущеный Узкоглазенький, так ты же сам предлагал свой аккич Фуфлычу, чтобы он тебя бустыч)) тебя из пати он кикал, а ты умолял обратно.Каждый раунд на ласт месте (ты), а он на первам, ты его боготворил, а сейчас, он тебя удолил, и ты эта, ну типа ты, как бы это сказать, СВОБОДНЫХ КАЗАХ, типо не его бывший раб.Типо дыхнул свободы, силу пачуил ! Удачки тебя с разводом какашек в теплице Ыть0ки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #882 22 апреля 2016 почему еблан миами еще не в чсе у всех?почему я должен видеть как фуфло сам с собой переписывается ватафак гайззсорри, не кидаю клоунов в чс, надо же иногда фуниться так я помню ты трезвый много раз сосал зачем пишешь ? мне просто интересно ваня ты ж сам бущеный Узкоглазенький, так ты же сам предлагал свой аккич Фуфлычу, чтобы он тебя бустыч)) тебя из пати он кикал, а ты умолял обратно.Каждый раунд на ласт месте (ты), а он на первам, ты его боготворил, а сейчас, он тебя удолил, и ты эта, ну типа ты, как бы это сказать, СВОБОДНЫХ КАЗАХ, типо не его бывший раб.Типо дыхнул свободы, силу пачуил ! Удачки тебя с разводом какашек в теплице Ыть0ки ))бля, ну я не хотел это палить, что бы не обижать его, нахуя так мокать в говно типа, он не плохой парень, просто плеич неоч что блять ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #884 22 апреля 2016 вообще-то я пожаловался можераторам чD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #885 22 апреля 2016 так я помню ты трезвый много раз сосал зачем пишешь ? мне просто интересно ваня ты ж сам бущеный Узкоглазенький, так ты же сам предлагал свой аккич Фуфлычу, чтобы он тебя бустыч)) тебя из пати он кикал, а ты умолял обратно.Каждый раунд на ласт месте (ты), а он на первам, ты его боготворил, а сейчас, он тебя удолил, и ты эта, ну типа ты, как бы это сказать, СВОБОДНЫХ КАЗАХ, типо не его бывший раб.Типо дыхнул свободы, силу пачуил ! Удачки тебя с разводом какашек в теплице Ыть0ки )) :lol: :lol: блять боже чисто пиздабол все таки мусор пд захватил который даж нормально тролить не умеет ))00 про ласт место я в тсе тебе пояснял и оно нихуя не ласт кстати да та было пару раз, но вот опять главная проблема в ксе есть система очков и ты был выше меня на 5-10 очков в среднем в игру топ игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #886 22 апреля 2016 как итан красиво обыграл AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #887 22 апреля 2016 сук титана довели, он устроил разборку в скуйпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #888 22 апреля 2016 сук титана довели, он устроил разборку в скуйпике ну чтоп на форуме ПРОдоты не пазориться, пошёл в скупе отпёзываться перед табой лична ! Ы0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #889 22 апреля 2016 В голос с разборок Типичный кс топик на пд. Кто же победит в это не равной битве титанов? / Изи для нип Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #890 22 апреля 2016 да какие разборки, ты чо, просто зашел поржать над животным, второе решило к нему присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #891 22 апреля 2016 решил тип в скупике не на пд ))) ток говно поели в скайпе пацаны с 10 iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #892 22 апреля 2016 ого, это тот самый который получил вак? серегаааааааа слушай, а когда насчет демки напишешь? или времени нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #893 22 апреля 2016 настолько обезьяны что даже понять не могут элементарного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #894 22 апреля 2016 конфу апнул еще и скрины кидает сюда долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #895 22 апреля 2016 бля ну тупой тролинг ваня, ну рили 10 iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #898 22 апреля 2016 ну не оставляй меня плиз без ответа сережа, оч важно услышать отпездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #899 22 апреля 2016 (изменено) :lol: сорь сереха лмгд прост не оч пд пользуется Изменено 22 апреля 2016 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #900 22 апреля 2016 ну так прости его вань он же был не прав просто загорелся http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение