Maybach #9406 28 декабря 2016 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9408 28 декабря 2016 да кому ты нужен Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9411 28 декабря 2016 Не пытайся удивить меня ты напоминаешь Галата. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9412 28 декабря 2016 максимка хватит писать гадости на форумелучше садись за уроки Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9413 28 декабря 2016 да максон, а то класуха ругать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9414 28 декабря 2016 Мб ты фамилию замажешь долбаеб?а то никто не знает, что ты Андрей Олегов с дота2.ру плиз дайте модерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9415 28 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yqjxtGtBDvs кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9416 28 декабря 2016 Мб ты фамилию замажешь долбаеб?а то никто не знает, что ты Андрей Олегов с дота2.ру плиз дайте модерку. объяснишь почему это должно быть зашкварным в 2013 году или ты долбаеб? :)@@Karras выглядит как сорс, прямо 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9417 28 декабря 2016 Мб ты фамилию замажешь долбаеб?а то никто не знает, что ты Андрей Олегов с дота2.ру плиз дайте модерку. объяснишь почему это должно быть зашкварным в 2013 году или ты долбаеб? :) Ты знаешь, Андрей, мне вообще похуй, кто и что делает, кто что пишет и так далее) Это ж интернет, тут все троллят, подъебывают и так далее. Все хотят быть не теми, кем являются на самом деле. Тебе ли этого не знать. Именно поэтому мне похуй. Не понимаю, зачем ты обзываешься сразу. Всех благ в новом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9418 28 декабря 2016 Мб ты фамилию замажешь долбаеб?а то никто не знает, что ты Андрей Олегов с дота2.ру плиз дайте модерку. объяснишь почему это должно быть зашкварным в 2013 году или ты долбаеб? :) Ты знаешь, Андрей, мне вообще похуй, кто и что делает, кто что пишет и так далее) Это ж интернет, тут все троллят, подъебывают и так далее. Все хотят быть не теми, кем являются на самом деле. Тебе ли этого не знать. Именно поэтому мне похуй. Не понимаю, зачем ты обзываешься сразу. Всех благ в новом году. хз ты написал это обидно как-то, а еще проголосовал против меня в таверне, поэтому я подумал, что ты хейтишь меня теперь...с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9419 28 декабря 2016 Дайте модерку на д2сру ахахаххахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9420 28 декабря 2016 Мб ты фамилию замажешь долбаеб?а то никто не знает, что ты Андрей Олегов с дота2.ру плиз дайте модерку. в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение