Huxy9_ce5e #1 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Привет всем. Хотелось бы спросить совета у шарящих людей. На данный момент обладаю ноутбуком asus x75vc с видеокартой Nvidia 720m и процессором intel core i-3 2.5ghz и ОЗУ 4 гб.Суть вопроса вот в чем - хотелось бы подключить внешнюю видеокарту, чтобы славная добрая дотка тянула заветные 100+ фпса и я мог бы спокойно играть без всяких лагов и спайков. Я немного порылся в тырнете и понял, что все не так просто, поскольку помимо видеокарты мне нужны всякие переходники, адаптеры, кабели и другие фишки.Хотелось бы помощи в данном вопросе с пошаговым гайдом, что конкретно купить(оптимально без переплат ибо я в основном только в дотку играю), как это подключить, чтобы не были потрачены впустую деньги, время и нервы. Заранее очень благодарен за потраченное время и усилия.Отбой тревоги, уже поступила инфа в личку. Спасибо Изменено 12 апреля 2016 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение