SPYHunter #21 14 апреля 2016 Уже другой источник (единственное исследование у них с пруфами - это про оперативку, его и взял) На ноутбуке Dell Vostro 3446 с 4GB оперативной памяти и процессором Core i3 мы открыли Диспетчер задач. В Хроме открыли десять вкладок. Затем еще десять А потом еще десять. Оперативка оказалась загруженной на 90%, при том, что браузер определял кардую вкладку как отдельный процесс. Мы открыли еще десять, и сессия накрылась. Windows-проводник перестал отвечать. Закрыв браузер, мы все еще наблюдали занятость RAM, так как браузер продолжал работать в фоновом режиме. Проделав то же самое с Firefox, мы могли отметить, что нагрузка на оперативку не превышала 30%. Даже открыв 80 вкладок, обозреватель продолжал работать стабильно. Про то что лиса занимает 35мб, а хром 135 писать нет смысла, это нахуй не нужно, но тоже имеет место быть все-такиWindows из 00-х, кайеф Учитывая, что движок там одинаковый, я бы не сказал, что вивальди чем-то хуже хрома.Немного сыроват пока что, но не крайне критично. Насчет тестов - выглядит, что все верно.Правда, утверждение, будто что-то крашится, когда открываешь много вкладок - чушь.Я дома работаю на ноуте намного слабее указанного Dell, часто приходится открывать по 100+ вкладок и все прекрасно в любом браузере. К чему касперский - непонятно. Данный персонаж говноед просто. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #22 14 апреля 2016 Окей, как минимум - уебищное выделение ссылок, вкладки открываются не около активной (и нет такой функции) заметки не добавляются через сочетание клавиш, щелчок на активную вкладку не переводит тебя на последнюю использованную вкладку, поиск со строкой адреса не совмещен, закладки открываются по двойному клику, а не по одинарному, медленный сам по себе Про расширения и безопасность говорить не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #23 14 апреля 2016 Окей, как минимум - уебищное выделение ссылок, вкладки открываются не около активной (и нет такой функции) заметки не добавляются через сочетание клавиш, щелчок на активную вкладку не переводит тебя на последнюю использованную вкладку, поиск со строкой адреса не совмещен, закладки открываются по двойному клику, а не по одинарному, медленный сам по себеЭто про что? У меня нет ни одного браузера, который подходил бы хотя бы под один пункт. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #24 14 апреля 2016 (изменено) Про оперу (у других браузеров это кастомно)Ну и да, не пиздизаметки не добавляются через сочетание клавишпоиск со строкой адреса не совмещенГоворишь нет ни одного? Изменено 14 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #25 14 апреля 2016 заметки не добавляются через сочетание клавишCtrl+D? поиск со строкой адреса не совмещенУ меня совмещен. Не знаю, как доказать. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #26 14 апреля 2016 (изменено) Ctrl + Shift + C?В свежем вивальди кстати совмещен, юзал месяца два назад, за енто сорян Изменено 14 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #27 14 апреля 2016 Ctrl + Shift + C?Никогда этим не пользовался. Юзаю англ версии, подумал, что ты про вкладки говоришь. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #28 14 апреля 2016 Окей, как минимум - уебищное выделение ссылок Если не ошибаюсь блинк не позволяет реализовать «умное» выделение ссылки как в старой опере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #29 14 апреля 2016 (изменено) Не ошибаешься, но нахуй столько недочетов и маленькая оптимизация памяти, когда есть другие браузеры.Хорош форсить вивальди Изменено 14 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #30 14 апреля 2016 кароче остаемся на хроме или юзаем мозилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #31 14 апреля 2016 Кому что приятнееДва топовых браузера, лучше нет и даже близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #32 14 апреля 2016 Есть Opera.Всё остальное жалкое подобие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #34 15 апреля 2016 Зато прямолинейно и объективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #35 15 апреля 2016 (изменено) Еще трабла Че такое? Изменено 15 апреля 2016 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #36 15 апреля 2016 куда ни придет димидрол - везде срачЕще трабла Че такое? а это говнодетище адоба, которое с каждым обновлением становится хужехотя куда уж хуже Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #38 15 апреля 2016 можно обновить его, и возможно оно пофиксится Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 15 апреля 2016 Окей, как минимум -уебищное выделение ссылок, шта? вкладки открываются не около активной (и нет такой функции) заметки не добавляются через сочетание клавиш, реально нету, правда хз кто мешает нажать правую кнопку мыши, или ты скажешь, что мышью в браузере не пользуешься? щелчок на активную вкладку не переводит тебя на последнюю использованную вкладку, шта? поиск со строкой адреса не совмещен, закладки открываются по двойному клику, а не по одинарному, просто ужас медленный сам по себе он на хромиуме, и рендерит страницы с той же скоростью. И следовательно страдает от тех же проблем с жором памяти, как и эта помойка, которая придумала гениальный путь делать по процессу на вкладку, чтобы жрать каждый раз лишних метров 50 впустую. Интерфейс может быть не быстр на дохлых компах, тк рисуется целиком на хтмл+цсс+жс, но это как бы тонкий намек, что все браузерные технологии говно. Про расширения и безопасность говорить не приходится расширения работают все хромовые, по крайней мере все, что я использовал когда-нибудь, работают. что про безопасность ты там лепешь я тоже хз, всё как в хромиуме, плюс вон кучка отдельных настроек на скрине выше я кидал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение