chapp23 #6421 18 декабря 2016 с 2 баксами вроде можно на нл5 сесть,так что попробуй мб обнулись нас Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6422 18 декабря 2016 Сапорт прислал потверждение о блокировке лимитов.с 2 баксами вроде можно на нл5 сесть,так что попробуй мб обнулись насШутишь да? Давайте без меня пока что. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6423 18 декабря 2016 не шутил Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6424 18 декабря 2016 (изменено) А почему ты на флопе не запушил?Где твоя логика вообще? Изменено 18 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6425 18 декабря 2016 пацаны у нас тут супер идея замутить завтра хоумгеймс со всей элитой топана.можно позвать омска,елликса,если повезет то даже драгина...короч вступайте кто будет клаб айди 1968563 пароль 14881488 соберемся завтра.лимит предположительно нл5 с антепродублирую на новой Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6426 18 декабря 2016 А почему ты на флопе не запушил?Где твоя логика вообще?Да я уже понял, что вы меня ебашите :) Отстаньте я стесняюсь вас. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6427 18 декабря 2016 А почему ты на флопе не запушил?Где твоя логика вообще?Да я уже понял, что вы меня ебашите :) Отстаньте я стесняюсь вас. Никто тебя не ебашит, просто надо было на флопе пушить и не чекать терн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6428 18 декабря 2016 ты лучше скажи почему череду минрейзов решил ты с натсом остановить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6429 18 декабря 2016 Ах А почему ты на флопе не запушил?Где твоя логика вообще?Да я уже понял, что вы меня ебашите :) Отстаньте я стесняюсь вас. Никто тебя не ебашит, просто надо было на флопе пушить и не чекать терн. ахах Нахуй? Может он дро тянул по даме?ты лучше скажи почему череду минрейзов решил ты с натсом остановить :lol:Сам не знаю. Боялся, что опп поймет что у меня флеш. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6430 18 декабря 2016 Бля, тебе нельзя играть в эту игру :lol: yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6431 18 декабря 2016 а типа когда ты по терну чекпушишь он не поймет, что у тя флеш? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6432 18 декабря 2016 а типа когда ты по терну чекпушишь он не поймет, что у тя флеш? :lol: Я хотел показать, что у меня дро и я пушил по бланку, чтобы он купился на это. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6433 18 декабря 2016 Бля, тебе нельзя играть в эту игру :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6434 18 декабря 2016 (изменено) Запомни елекс, когда челик на флопе тебя 8-бетит, это значит, что у него чото есть, и он выбрасывать не собирается. Выйди на терне чирва или спарка, ты бы обосрался и проебал/недобрал. Изменено 18 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6435 18 декабря 2016 Не так много восьмерок (если они вообще есть в сквиз поте+он мог рейзить флоп с парой+оесд), у него там могут быть запросто фд/оверпары, я не могу чек/фолдить на терне. Надо было плотнее ставить флоп и терн запихивать, хз зачем я растянул на три улицы. я когда до конца не долистал подумал о туз 8 одномастные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6436 18 декабря 2016 Я просто рачитываю на то, что когда опп так ререйзит, то он должен учитывать, что у оппа может быть Фд или флеш. Когда у него самого его нет. Поэтому получается, что у него мог быть сет, стрит и Фд по даме. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6437 18 декабря 2016 Не так много восьмерок (если они вообще есть в сквиз поте+он мог рейзить флоп с парой+оесд), у него там могут быть запросто фд/оверпары, я не могу чек/фолдить на терне. Надо было плотнее ставить флоп и терн запихивать, хз зачем я растянул на три улицы.я когда до конца не долистал подумал о туз 8 одномастные ООоо, еще один, ты покер вообще запускал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6438 18 декабря 2016 Я прям чувствую, что пропитываюсь вашим скилом! ЕЩОООООО!Ладно. Я всё равно не сплю, а завтра уже наступило. Пойду ещё поиграю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6439 18 декабря 2016 Выйди на терне чирва или спарка, ты бы обосрался и проебал/недобрал. что такое спарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6440 18 декабря 2016 Выйди на терне чирва или спарка, ты бы обосрался и проебал/недобрал.что такое спарка?Когда карты на борде спариваются, тебе же сказали идти правила читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение