Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

неправильно

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Ну я еще во время раздачи советовал вколоть. Если подумать, что может быть в среднем у даунила, который отыграл линию - комплит, кол, кол, кол, чек, пуш? Наверное, полярный спектр с ожиданием в твою сторону

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

я думаю, на ривере можно было чекать, но пуш пизда стремно было принять

Поделиться сообщением

рассудите, правильно ли сделал?

https://www.weaktigh...3904327628b4601

АХАХАХАХХАХАХАХАХ

?

Ну и нахуй ты вообще терн ставил если после колла флопа у него большое количество десяток было в диапазоне, что ты думал делать на его чек рейз? Хотя бет на терне еще имеет место

Даже если забить на терн нахуй ты ставил ривер? Не лучше было бы сыграть чек колл в таком случае?

Тем более раз ты рейзишь и сбрасываешь на ререйз на ривере то ты и сбрасываешь против недоехавших дро

Ривер прям 100% чек колл надо было играть и добирать с дро рук

Лично мое мнение такое

И вообще че ты забыл на НЛ25

Odva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там либо абсолютно рандомные Тх, либо полный воздух, с какой вероятностью там будет то или другое, хуй знает, без нотсов не разобраться, ваще по спаренным доскам лучше чекнуть терн и колить ривер, если он ставит

а вон финтуха дело спизднул, раз уж на терне поставил, то чекни ривер бихаинд, там все же Тх ебаная куча, а даже такой блеф от дро, ну очень тяжело заколить

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

я обычно фмл ставлю

ща влеплю

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

В снг и мтт в жопу ебут просто без кд, я так зол на них никогда не был, невозможно играть, ебанутые фиши всё колят, всё доезжает, ебаная майнус мораль.

Перехожу тоже на нл5, вывел и не хочу пока нл10 играть (не могу себя там комфортно чувствовать из-за давления денег и брана), разница между нл5 и нл10 чет пиздец огромная по уровню игры :palevo:

Завтра буду тоже графоны постить (наверное) :nate:

Поделиться сообщением

больше вэльюбетить надо на флопе и терне,процентов 80 пота.ривер бет процентов 30-40% чтобы валера и какие нибудь карманки поколили ну и чтобы сильно не замазываться и спокойно сфолдить на рейз.правда иногда но достаточно редко такой маленький сайзинг спровоцирует его на пуш с недоехавшим стритдро но в подавляющем большинстве случаях это 10 или фулл

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

¯\_(ツ)_/¯

ea753f1a7e.png

Мои соображения на момент раздачи - дро вряд ли будут чек рейзить флоп и тёрн, а уже был готов к фолду ривера, но там закрылось вообще всё, сеты едва ли пушнули бы ривер, поэтому я уже был готов к королишке/блефам. Сомневаюсь, что часто в таком споте посмотрю комбы лучше, моя линия по сути похожа на натягивание дров (играли же по 200бб, он мог подумать, что просто тяну его чек рейзы из-за дипов). А вообще он какую-то дикую хуергу исполнил, и я не вижу особого смысла здесь что-то анализировать

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

3 бареля, ривер фолд. Даже объяснять впадлу ребяткам почему. Больше ставить надо на флопе/терне/ривере

¯\_(ツ)_/¯

ea753f1a7e.png

Мои соображения на момент раздачи - дро вряд ли будут чек рейзить флоп и тёрн, а уже был готов к фолду ривера, но там закрылось вообще всё, сеты едва ли пушнули бы ривер, поэтому я уже был готов к королишке/блефам. Сомневаюсь, что часто в таком споте посмотрю комбы лучше, моя линия по сути похожа на натягивание дров (играли же по 200бб, он мог подумать, что просто тяну его чек рейзы из-за дипов). А вообще он какую-то дикую хуергу исполнил, и я не вижу особого смысла здесь что-то анализировать

Ты не учел только одного - это нл5 и опу похуй на то как твоя линия выглядит. На нл5 ты должен думать на первом уровне мышления, а не на 3м. На таким лимитах - Вэлью, Вэлью и еще раз Вэлью.

Поделиться сообщением

топан в санье, я ливаю

Поделиться сообщением

Аржен, ты чо охуел

топан в санье, я ливаю

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Попал в пиздорез

я из этого пиздореза месяц не выхожу :opasnoste:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...