Rwr #2101 24 июня 2016 (изменено) Бле, я скринами сделать не могу, т.к. у меня на компе нету ни пт ни хм уже больше 3х лет)) А тем более на работе) Изменено 24 июня 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2102 24 июня 2016 Опять 3бэт пиздец какой. Ты это, сделай выборку только 3бэт поты, интересно посмотреть. WTSD тоже жесть. 16% это ппц как мало, ну это ладно выборка маленькая, может и не перло.Хуёво раздавали, сделай скринами куда тыкать для выборки только 3-бет потовВ фильтрах Advanced filters - Preflop did 3bet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2104 24 июня 2016 ну это только твои трибеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2106 24 июня 2016 Лучший в 3-бет банках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2107 24 июня 2016 Ну нате Скажу так, если не брать в расчет 21.06, то маловато с 3бэтов у тебя профита. Должно быть больше. Сужай диапазон чуток. Почему? Потому что у тебя мизерный WTSD для 3бэт потов, т.е. ты редко доходишь до шд, что говорит о часто средней силе руки. В идеале, могу и ошибаться, должно быть не менее 40%. Это касательно микролимитов, канеш. Это не говорит о том, что ты должен постоянно доходить до ШД и колить/пушить ривер, а только о том, что твоя рука должна быть старше на дистанции против диапазона опов, на префлопе. Мы тут не рассматриваем игру постфлоп. Во, а сделай выборку по стартовым рука с этим же фильтром. Посмотрим какие руки у тебя минусовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2108 24 июня 2016 ты если рестилишь с А8-А2, Т9-65, K8, Q7, J7 в масть у тебя так или иначе примерно такой трибет и будетты предлагаешь AQs, JJ+ онли рестилить чтоли или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2109 24 июня 2016 Я предлагаю ему поменьше рестилить A6-AT и всякое говно как K8 и т.д, а играть чаще для вэлью. Можно вообще этим не заниматься, много ли там регов, которые будут следить за его статой 3бэта? Блядь, да это же нл5. Было бы кого там рестилить и это не турики в конце концов. Я вообще не вижу смысла заниматься так часто подобной хуйней до нл10 хотя бы. Играя на нл5 надо думать о том как подняться на лимит выше, вот я и говорю как, а тем более это зум. Поменьше замудреностей, побольше вэлью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2110 24 июня 2016 Ну нате Скажу так, если не брать в расчет 21.06, то маловато с 3бэтов у тебя профита. Должно быть больше. Сужай диапазон чуток. Почему? Потому что у тебя мизерный WTSD для 3бэт потов, т.е. ты редко доходишь до шд, что говорит о часто средней силе руки. В идеале, могу и ошибаться, должно быть не менее 40%. Это касательно микролимитов, канеш. Это не говорит о том, что ты должен постоянно доходить до ШД и колить/пушить ривер, а только о том, что твоя рука должна быть старше на дистанции против диапазона опов, на префлопе. Мы тут не рассматриваем игру постфлоп. Во, а сделай выборку по стартовым рука с этим же фильтром. Посмотрим какие руки у тебя минусовые.А это где найти? хэх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2111 24 июня 2016 стандартная вкладка с карманными картами, фильтр тот же примени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2114 24 июня 2016 Я не ебу, где там что в хме, ДЕНИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2115 24 июня 2016 Сам уже разобрался с Этим же фильтром(3бэт)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2116 24 июня 2016 не я просто тут фид в вк смотрел и попалась прям кстати я не смог удержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2117 24 июня 2016 А конкретней есть? строчкой там, какая выборка рук и т.д. - все статы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2118 24 июня 2016 Я то щас понял, что брд тезка драгина, ахахаха, блять, ну и лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2119 24 июня 2016 Я то щас понял, что брд тезка драгина, ахахаха, блять, ну и лох :lol: брд когда вод на вод ДДрагина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2120 24 июня 2016 а я запишу вод на вод на вод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение