Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бле, я скринами сделать не могу, т.к. у меня на компе нету ни пт ни хм уже больше 3х лет)) А тем более на работе)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Опять 3бэт пиздец какой. Ты это, сделай выборку только 3бэт поты, интересно посмотреть.

WTSD тоже жесть. 16% это ппц как мало, ну это ладно выборка маленькая, может и не перло.

Хуёво раздавали, сделай скринами куда тыкать для выборки только 3-бет потов

В фильтрах Advanced filters - Preflop did 3bet

Поделиться сообщением

Ну нате

c92be9f37a.png

Скажу так, если не брать в расчет 21.06, то маловато с 3бэтов у тебя профита. Должно быть больше. Сужай диапазон чуток.

Почему? Потому что у тебя мизерный WTSD для 3бэт потов, т.е. ты редко доходишь до шд, что говорит о часто средней силе руки. В идеале, могу и ошибаться, должно быть не менее 40%. Это касательно микролимитов, канеш.

Это не говорит о том, что ты должен постоянно доходить до ШД и колить/пушить ривер, а только о том, что твоя рука должна быть старше на дистанции против диапазона опов, на префлопе. Мы тут не рассматриваем игру постфлоп.

Во, а сделай выборку по стартовым рука с этим же фильтром. Посмотрим какие руки у тебя минусовые.

Поделиться сообщением

ты если рестилишь с А8-А2, Т9-65, K8, Q7, J7 в масть у тебя так или иначе примерно такой трибет и будет

ты предлагаешь AQs, JJ+ онли рестилить чтоли или чо

Поделиться сообщением

Я предлагаю ему поменьше рестилить A6-AT и всякое говно как K8 и т.д, а играть чаще для вэлью. Можно вообще этим не заниматься, много ли там регов, которые будут следить за его статой 3бэта? Блядь, да это же нл5. Было бы кого там рестилить и это не турики в конце концов. Я вообще не вижу смысла заниматься так часто подобной хуйней до нл10 хотя бы.

Играя на нл5 надо думать о том как подняться на лимит выше, вот я и говорю как, а тем более это зум. Поменьше замудреностей, побольше вэлью.

Поделиться сообщением

Ну нате

c92be9f37a.png

Скажу так, если не брать в расчет 21.06, то маловато с 3бэтов у тебя профита. Должно быть больше. Сужай диапазон чуток.

Почему? Потому что у тебя мизерный WTSD для 3бэт потов, т.е. ты редко доходишь до шд, что говорит о часто средней силе руки. В идеале, могу и ошибаться, должно быть не менее 40%. Это касательно микролимитов, канеш.

Это не говорит о том, что ты должен постоянно доходить до ШД и колить/пушить ривер, а только о том, что твоя рука должна быть старше на дистанции против диапазона опов, на префлопе. Мы тут не рассматриваем игру постфлоп.

Во, а сделай выборку по стартовым рука с этим же фильтром. Посмотрим какие руки у тебя минусовые.

А это где найти? хэх

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

:avtorklif: стандартная вкладка с карманными картами, фильтр тот же примени

Поделиться сообщением

Пиздец ты тупой, Дима.

Поделиться сообщением

Сам уже разобрался

65d9d07ae0.png

с Этим же фильтром(3бэт)?

Поделиться сообщением

не я просто тут фид в вк смотрел и попалась прям кстати

JkP3_AQjP8Q.jpg

я не смог удержаться

Поделиться сообщением

А конкретней есть? строчкой там, какая выборка рук и т.д. - все статы.

Поделиться сообщением

Я то щас понял, что брд тезка драгина, ахахаха, блять, ну и лох :petro:

Поделиться сообщением

Я то щас понял, что брд тезка драгина, ахахаха, блять, ну и лох :petro:

:lol: :lol: :lol:

брд когда вод на вод ДДрагина?

Поделиться сообщением

а я запишу вод на вод на вод

19723.jpg?1375435330

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...