Thunderbird #2221 24 июня 2016 Не, я редко играю ХА, привык уже к хоумгамесам, там больше на кеш похоже снгешки удобнее жи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2222 24 июня 2016 +6 баксов с той хуйни, когда настройки слетели и +10 рейкбэком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2223 24 июня 2016 Когда ты играешь с впипом 9, ты просто осознаешь какая ты помойка в покере и нихуя не можешь. Сидишь ждешь карту, тебя кулернули и ты сгорел - типичная хуйня для нита на личном опыте проверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2224 25 июня 2016 Когда ты играешь с впипом 9, ты просто осознаешь какая ты помойка в покере и нихуя не можешь. Сидишь ждешь карту, тебя кулернули и ты сгорел - типичная хуйня для нита на личном опыте проверенно А вообще есть мифы, что нитяры что-то поднимают с покера, хотя верится с трудом, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2225 25 июня 2016 Когда ты играешь с впипом 9, ты просто осознаешь какая ты помойка в покере и нихуя не можешь. Сидишь ждешь карту, тебя кулернули и ты сгорел - типичная хуйня для нита на личном опыте проверенно А вообще есть мифы, что нитяры что-то поднимают с покера, хотя верится с трудом, если честно Со мной на столах сидят нитяры 10-6-5 с энным числом БИ постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2226 25 июня 2016 Блессарт куда-то пропал. На часто на пятерке попадал против меня с 10 впипом, хотел графики попросить. Но бля, там так сильно хавают бэд биты+абузат тебя как шлюху+рейк жрет нита нещадно, так что я серьезно оч сомневаюсь, что в этом что-то есть, кроме деградации скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #2227 25 июня 2016 Я вообще чет скучаю по хуанычам немного, если честного поиграемтак че вы сыграли или ты выебывался и загасился? где результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2228 25 июня 2016 Я вообще чет скучаю по хуанычам немного, если честного поиграемтак че вы сыграли или ты выебывался и загасился? где результаты? хз, брдизи признанный мастер хуанычей, не удивлюсь если и загасился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2229 25 июня 2016 щас бы обоссаться хуаныч сыграть с челиком, который полгода нл2 бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2230 25 июня 2016 Ловлю сеты на нл2 Когда ты играешь с впипом 9, ты просто осознаешь какая ты помойка в покере и нихуя не можешь. Сидишь ждешь карту, тебя кулернули и ты сгорел - типичная хуйня для нита на личном опыте проверенно А вообще есть мифы, что нитяры что-то поднимают с покера, хотя верится с трудом, если честноНа фре возможно, на сх же блайнды весь профит сжирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2232 25 июня 2016 запустил с алкашом и модером верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2234 26 июня 2016 Стоило с топ-сетом отвалиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2235 26 июня 2016 За лойсы пост не набьешь. Харе флудить просто так, есть раздача Бомжацкий кол тёрна или мне действительно просто не фартануло и он бы королишку в жизни не выкинул? Фолд флоп Стоило с топ-сетом отвалиться?Не стоилоНо на терне не факт что ставка нужна, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2236 26 июня 2016 Ну я не хотел давать дровам бесплатную карту И вообще думаю, что 2 барреля здесь обязательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2239 27 июня 2016 теперь я рег спинов ы ы ы ыы ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ мягкий хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение