@dotaJam #2301 1 июля 2016 челы закиньте по братски пару центов на счет, en1joyka ник на покерстарсе, плиз.В прямом смысле пару центов?да, дядь, 10-20 центиков чисто нужно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2302 1 июля 2016 Ну скинул Шутки шутками, но вдруг там до бай ина на фрайдей биллион не хватало этих 0.20$, и я стану частью крупнейшего заноса в истории этого форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #2303 1 июля 2016 спасибо, дядьчисто лимоню тебе :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2304 1 июля 2016 Как вакансионный вакансионному, за здравие СумасшедшегоЛёхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2306 1 июля 2016 Опять 3бэттшь маленькие пары на бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2307 1 июля 2016 Могу трайнуть 66- колом играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2308 2 июля 2016 Всё, сегодня точняк врыв на пасифик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #2309 2 июля 2016 готовлюсь тебя стримснайпить за рег столиками без задержки на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2310 2 июля 2016 Я не буду стримить пасифик У меня для этого есть старзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2313 3 июля 2016 (изменено) Зачем вести тут блог когда есть джипситим,покерстрэтеджи на крайний случай.Вдруг играть научишься,бэкер нужен будет,а там уже репутация будет,связи какие нибудь. Изменено 3 июля 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2314 3 июля 2016 Мне тут больше нравится, да и зачем мне бэкер может понадобиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2315 3 июля 2016 (изменено) Мне тут больше нравится, да и зачем мне бэкер может понадобиться? На лимиты выше прыгнуть,марафоны сейчас популярны,да и на перспективу всегда пригодится Изменено 3 июля 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2316 3 июля 2016 Хз, сомнительная перспектива, тут я Би ар дизи фишара, а там буду тупо очередной безликий микролимитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2317 3 июля 2016 Там есть очень популярные блоги микролимитчиков,да извести блог всегда +EV при минимальных затратах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2318 3 июля 2016 Мож в далекой перспективе, но сейчас точно не хочу думать о переходе, меня на 100% всё устраивает здесь skape понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2319 3 июля 2016 На джипси блоги хайлимитчиков интересные На микролимитах только разбор раздач чекаю, блоги там унылые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2320 3 июля 2016 (изменено) На джипси блоги хайлимитчиков интересные На микролимитах только разбор раздач чекаю, блоги там унылые. Блог Filhjq интересный,термик ещё. Изменено 3 июля 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение