Thunderbird #2341 4 июля 2016 Слишком близок к срыву покровов, одумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2342 4 июля 2016 ))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2343 4 июля 2016 Что это за ставка на терне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2344 4 июля 2016 Ставка продолжения по ддрагину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2345 4 июля 2016 Ставишь терн больше, ривер - чек фолд/блокбет-фолд. Ну я бы так играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2346 4 июля 2016 Не, я с фишными дауничами по тптк на стек играю сухие доски в 3-бет потах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2347 4 июля 2016 Ты думаешь он вот так AQ в тебя заупшит на ривере?Терн 100% больше ставишь чтобы он платил с кармашками+ты добирал с тузов младше, но тузов младше/кармашки без двух пар/фула он бы ривер не пушил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2348 4 июля 2016 Сразу видно не зря над 3бет рэнжэм работал. (Зря) YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2349 4 июля 2016 зачем ставить ривер, получив 2 колла в спаренный борт с тузом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2350 4 июля 2016 (изменено) зачем ставить ривер, получив 2 колла в спаренный борт с тузом?Ривер можно ставить не много (1$-1,20$) вельюбетнув тузов младше и мб кармашки какие-то заплатят, но на пуш надо фолдить (у брд странная ставка на ривере, ну это имхо офк) Изменено 4 июля 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2351 4 июля 2016 Ты думаешь он вот так AQ в тебя заупшит на ривере?Терн 100% больше ставишь чтобы он платил с кармашками+ты добирал с тузов младше, но тузов младше/кармашки без двух пар/фула он бы ривер не пушил.Там куча всего, с чем фиш сыграет на стек, где я впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2352 4 июля 2016 у тя нотс на него? с чего ты взял, что эта фиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2353 4 июля 2016 Статы были фишные, да и по его колу а6 в 3-бет пот видно, что я прав насчет его фишовости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2354 4 июля 2016 Норм фолдерино? (статов на оппа не было, это зум сети Пасифик)Ща бы против дро овер пару выкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2355 4 июля 2016 ))))))))))))))))))))))))) Бэт терн 1.40, бэт ривер олын. против неизвестного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2356 4 июля 2016 Ща поем, помою голову и подрублю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2358 4 июля 2016 Сегодня клиент переустановлю, от этих зависонов сгорел до тла (на стрик офк поебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2359 4 июля 2016 Ничего, пройдет. Недобираешь много, но это с опытом придет а так вполне сностная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2360 4 июля 2016 Да БОМБИТ от зависонов, меня сами неудачи в покере никогда близко не задевали, но если вдруг какой-нибудь хуесос решил уйти в сит аут на год или завис клиент, или отрубили инет, или отрубили свет, етц, моя жопа просто моментально вылетает на орбиту и озаряет небо салютом. Какой-то баг головы, я максимально устойчив к тильту, но при этом меня буквально трясет от злости в моменты, когда что-то извне отвлекает, хотя мож со стороны по мне этого и не скажешь, хз, но на стрэме перед отрубкой было 666/10 по шкале внутренней ярости Ireful понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение