YouDontKnowMe #2361 4 июля 2016 (изменено) подписался на посты @@Ireful в этом топане Изменено 4 июля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2362 4 июля 2016 Подписался на чей-то фейк. Неплохой результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2363 4 июля 2016 Ты думаешь он вот так AQ в тебя заупшит на ривере?Терн 100% больше ставишь чтобы он платил с кармашками+ты добирал с тузов младше, но тузов младше/кармашки без двух пар/фула он бы ривер не пушил.Там куча всего, с чем фиш сыграет на стек, где я впередиНапример? С чем он тут может запушить/вколить пуш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2364 4 июля 2016 (изменено) Ситуация неправильная ещё с терна, когда нужно ставить больше и закрывать ривер олыном, добирая как раз с AQ,TT+, которые будут иногда козлить ривер изза того, что на терне он просто обязан ставить на тузе с блефон. А если он ставит на туже с блефом, то обязан ставить и ривер. Вот как думают реги. То что там A6 на это смотреть нельзя, а нужно разобрать правильно ли сыграна рука. Изменено 4 июля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2365 4 июля 2016 Я написал про терн, но после кола 1,40$ на терне он ривер-пуш с рукой слабее почти никогда не вколит. Почему нельзя добрать маленькой ставкой на ривере и выкинуть на пуш?Я блятт никогда в жизни не поверю что челик с карманкой вколит аллин по риверу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2366 4 июля 2016 Ты думаешь он вот так AQ в тебя заупшит на ривере?Терн 100% больше ставишь чтобы он платил с кармашками+ты добирал с тузов младше, но тузов младше/кармашки без двух пар/фула он бы ривер не пушил.Там куча всего, с чем фиш сыграет на стек, где я впередиНапример? С чем он тут может запушить/вколить пуш?Хуй знает, не хочу ща ничего расписывать, меня стрикануло пиздос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2368 4 июля 2016 Пора идти на рег столы.Пора идти на нл2))))) ОХУЕННАЯ идея депнуть 70% бабок со старзов в лотос))) Ну че делать, подкопить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2369 5 июля 2016 пора на завод идтиподнимай рассеюшку с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2370 5 июля 2016 (изменено) 3-бет - 3.48,лучше на завод,серьезно.Agg 8.23 это как вообще возможно?У тебя какие-то фундаментальные лики в игре с которыми плюсовать просто невозможно.У меня при статах 28\18\9 W$SD 46%,у тебя же при таких нитовый статах этот показатель 41 . На твоем месте я бы вообще перестал играть и неделю посвятил бы разбору рук , у тебя принципиально не верные линии в покере. Вот, к примеру,мои статы.Посмори на них и сравни,ты просто невероятно переигрываешь свои руки постфлоп. Изменено 5 июля 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2371 5 июля 2016 W$SD дело такое, сегодня 40%, а завтра 57%. Но вообще иметь на дистанции меньше пусть 52+ это такое себе.Слышал на стрэме от фишары, что на нл5 каждый второй играет с Agg примерно таким же как его 7.7, улыбнулся. подписался на посты @@Ireful в этом топанеКак мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2372 5 июля 2016 (изменено) там цбет на флопе у него почти 86% и агрессия 9 втсд 45%, вин 46% , паря ты точно зум играешь? Изменено 5 июля 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2373 5 июля 2016 там цбет на флопе у него почти 86% и агрессия 9 втсд 45%, вин 46% , паря ты точно зум играешь?Я вообще онлайн не играю,это турниры на АБИ10+спины по 7$ примерно за 3 месяца.Я играю оффлайн в покер-клубе,этим и живу.А еще говорят покер умирает,если такие реги сидят на НЛ5,то мне походу пора вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2374 5 июля 2016 (изменено) ну и на хер ты тогда вводишь его в заблуждение этими статами, с которыми в кэше он будет заливать на уровне -999бб/100ему уже про его трибеты и агрессию месяц каждый день ебут мозги, когда-нибудь да исправит Изменено 5 июля 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2375 5 июля 2016 Твое ебало, когда вырезал все свои пососы, и получилось, что с EP впип 16% и 5к рук, а с кнопки впип 27% и 2.5к рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2376 5 июля 2016 ну и на хер ты тогда вводишь его в заблуждение этими статами, с которыми в кэше он будет заливать на уровне -999бб/100ему уже про его трибеты и агрессию месяц каждый день ебут мозги, когда-нибудь да исправитДа,ты прав.Сейчас ради интереса грузанул свою базу на старзах зум.Факт остается фактом Агрессия 8.23 это лютый пиздец с какой-то другой планеты. P.S. По большому счету я тут не играл а страдал полной фигней,играл бы вдумчиво 3-бет и ПФР был бы выше. Твое ебало, когда вырезал все свои пососы, и получилось, что с EP впип 16% и 5к рук, а с кнопки впип 27% и 2.5к рук.Почитай пост выше.Да и как ты себе представляешь,я 10к рук вырезал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2377 5 июля 2016 Щас бы с такими статами в зуме чето про W$SD пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2378 5 июля 2016 Щас бы с такими статами в зуме чето про W$SD пиздеть А то что у меня красная около нуля,а у него под 45 градусов вниз тебя не волнует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2379 5 июля 2016 красная около нуля :lol: , потому что ты ликово играешь очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2380 5 июля 2016 Щас бы с такими статами в зуме чето про W$SD пиздеть А то что у меня красная около нуля,а у него под 45 градусов вниз тебя не волнует?Так-то меня не волнует ни то, ни другое. красная около нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение