Incubus #2381 5 июля 2016 Ладно,отвечать троллям с продоты дело не благодарное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2382 5 июля 2016 ты держишь искусственно красную в нуле своими дебильными проходами до шоудауна с агрессией меньше 2, у тя там и синяя похоже в нуле :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2383 5 июля 2016 Мои статы Thunderbird и Ireful понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2384 5 июля 2016 (изменено) Хех)) как только стрикануло, сразу вскудах поднялся, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ лики, от которых клиент должен в винду вылетать якобы вскрылись. Ща бы обсудить втсд,в$сд и красную в стриканыче, когда тупо 0 карты для игры, а если и сдают сет - на доске закрываются уже терном все дро мира))))))) у кого-то с головой кью кью Изменено 5 июля 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2385 5 июля 2016 3-бет - 3.48,лучше на завод,серьезно.Agg 8.23 это как вообще возможно?У тебя какие-то фундаментальные лики в игре с которыми плюсовать просто невозможно.У меня при статах 28\18\9 W$SD 46%,у тебя же при таких нитовый статах этот показатель 41 . На твоем месте я бы вообще перестал играть и неделю посвятил бы разбору рук , у тебя принципиально не верные линии в покере. Вот, к примеру,мои статы.Посмори на них и сравни,ты просто невероятно переигрываешь свои руки постфлоп.Друг, этот показатель в процентах, если у тебя 46, значит твой W$w/oSD% = 54, т.е. ты забираешь больше денег без ШД, чем с ШД. Этот показатель у тса показывает на то, что ему тупо невезет в данный момент. Я написал про терн, но после кола 1,40$ на терне он ривер-пуш с рукой слабее почти никогда не вколит. Почему нельзя добрать маленькой ставкой на ривере и выкинуть на пуш?Я блятт никогда в жизни не поверю что челик с карманкой вколит аллин по риверу. Да просто потому, что когда ты ставишь терн больше, то на ривере если делаешь маленькую ставку ты просто тупо привязан к банку, хошь не хошь. А делая мизерную ставку ты можешь спровоцировать блеф. В данном случае на дистанции будет лучше работать нормальный вэльюбэт олын, который будет 2/3 от пота. И еще по поводу карманок: поверь, дохуя кто колит ривер после терна, я объяснил почему. Если ты колишь с КК терн, то обязан колить и ривер, а то это получается очень глупеньй флоат и выброс бабла на дистанции. Колл для того, чтобы "посмотреть", без аутов на улучшение - это минусовая игра. Это если рассматривать линию опа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2386 5 июля 2016 http://puu.sh/pJesI/c02e668aac.pnghttp://puu.sh/pJevD/2f2e4d7893.pngВот твои же скрины,красная так же проседает,агрессия - 7.33 при статах 18\15\7.У меня такие инста получают метку фиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2387 5 июля 2016 Мои статы Впервые на страницах этого блога нормальные статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2388 5 июля 2016 (изменено) Хех)) как только стрикануло, сразу вскудах поднялся, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ лики, от которых клиент должен в винду вылетать якобы вскрылись. Ща бы обсудить втсд,в$сд и красную в стриканыче, когда тупо 0 карты для игры, а если и сдают сет - на доске закрываются уже терном все дро мира))))))) у кого-то с головой кью кьюВидел, подтверждаю, но ликов у тебя канеш мнго очень и агрессия очень большая) У тебя есть один лик, когда ты с ШД вэлью ставишь кб зачем-то, когда можено чекнуть бихайнд и добрать с блефов, ну или с гатшотом в позе на страшной доске, когда ты можешь бесплатно посмотреть терн. Я не говорю, что надо постоянно чекать. http://puu.sh/pJesI/c02e668aac.pnghttp://puu.sh/pJevD/2f2e4d7893.pngВот твои же скрины,красная так же проседает,агрессия - 7.33 при статах 18\15\7.У меня такие инста получают метку фишаЯ тебе открою секрет друг, что 80% успешных регов даже на лимите выше играют с такими статами(19/16/7). А учитывая твои статы, они бы создали такую динамику тебе, что ты бы охуел получать 4бэт на каждый твой 3бэт. вот твои статы как раз и фишовые. Слишком большой провал между впип и пфр, даже с таким 3бэтом. И как с таким впипом пфром и 3бэтом можно иметь агрессию 2.5 мне непонятно. Ты поиграй на нл100 хотя бы сессию, посмотрим какая будет у тебя красная) и бесконечный впип пфр на сб/бб эт канеш хорошо, но у тебя -11бб на сб, что довольно нормально. И заметь, какая позиция и с какими статами приносит тебе больше денег)) Изменено 5 июля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2389 5 июля 2016 Но там у оппа почти никогда не будет КК по такому розыгрышу.Я енивей не пойму с чем там челик может сыграть КОЛ-КОЛ-КОЛ ПУША/РЕРЕЙЗ АЛЛЫН.Он даже скорее всего на ривере AQ просто вколит, а не будет репушить.А против нашего вельюбет пуша что он там заколит? Опять же как максимум это AQ, я других рук в упор не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2390 5 июля 2016 Мои статы Впервые на страницах этого блога нормальные статы Согласен Агго бы мне понизить как раз до такого же показателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2391 5 июля 2016 (изменено) Я уже 5 раз писал что онлайн не играю совсем,с утра с чаем немного поклацаю,так что статы ясное дело не идеальны.Сейчас я играю оффлайн онли. Попробуй поиграть вдумчиво НЛ5,когда ты играешь каждый вечер 1-1\2$ в живую когда за столом может быть 5+к$.P.S. какая динамика в зуме с пулом в 1к людей? Изменено 5 июля 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2392 5 июля 2016 AQ да. По поводу КК я сам так колил иногда и видел там QTs. Вот честное слово, неужели играя в 3бэт поте с AK можно положить чела на трипс или на фулл? Понимаешь, что эта ситуация будет очень редка. Это как если выходит одномастный флоп, то никогда нельзя думать, что оп поймал флэш с флопа, потому как шанс ну очень мизерный. Тут игра на стэк в любом случае, я тут фолдов никаких не вижу, но своими ставками в полпота брд создал себе на ривере головняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2393 5 июля 2016 Я уже 5 раз писал что онлайн не играю совсем,с утра с чаем немного поклацаю,так что статы ясное дело не идеальны.Сейчас я играю оффлайн онли. Попробуй поиграть вдумчиво НЛ5,когда ты играешь каждый вечер 1-1\2$ в живую когда за столом может быть 5+к$.P.S. какая динамика в зуме с пулом в 1к людей?Никогда не видел в зуме 1к+, мож только на десятке бывало в кардханте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2394 5 июля 2016 Я уже 5 раз писал что онлайн не играю совсем,с утра с чаем немного поклацаю,так что статы ясное дело не идеальны.Сейчас я играю оффлайн онли. Не знаю писали ли уже, ноСьебись тогда нахуй отсюдаТогда нахуй сьебись отсюдаСьебись нахуй тогда отсюдаТогда сьебись нахуй отсюдаТогда нахуй отсюда сьебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2395 5 июля 2016 Я уже 5 раз писал что онлайн не играю совсем,с утра с чаем немного поклацаю,так что статы ясное дело не идеальны.Сейчас я играю оффлайн онли. Попробуй поиграть вдумчиво НЛ5,когда ты играешь каждый вечер 1-1\2$ в живую когда за столом может быть 5+к$.P.S. какая динамика в зуме с пулом в 1к людей?Никогда не видел в зуме 1к+, мож только на десятке бывало в кардхантеДаже сейчас 500 человек в 9 утра по CET.Вечером около 1к и будет,да и какая разница 700 или 1000,динамики, ясное дело, никакой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2396 5 июля 2016 Я уже 5 раз писал что онлайн не играю совсем,с утра с чаем немного поклацаю,так что статы ясное дело не идеальны.Сейчас я играю оффлайн онли. Попробуй поиграть вдумчиво НЛ5,когда ты играешь каждый вечер 1-1\2$ в живую когда за столом может быть 5+к$.P.S. какая динамика в зуме с пулом в 1к людей?Ну офф совсем другое дело, но ты же за нл5 говоришь) Я сам оффлайн очень любил играть, но уже года 4 как не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2397 5 июля 2016 АК с попаданием в 3бет поте играется на стэк бет-бет-бет в 90% случаев, вы блядь уже 3 страницы обсуждаете раздачу, которая выеденного яйца не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2398 5 июля 2016 На этом форуме можно как нибудь замутить пользователя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2399 5 июля 2016 АК с попаданием в 3бет поте играется на стэк бет-бет-бет в 90% случаев, вы блядь уже 3 страницы обсуждаете раздачу, которая выеденного яйца не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2400 5 июля 2016 (изменено) Я уже 5 раз писал что онлайн не играю совсем,с утра с чаем немного поклацаю,так что статы ясное дело не идеальны.Сейчас я играю оффлайн онли. Попробуй поиграть вдумчиво НЛ5,когда ты играешь каждый вечер 1-1\2$ в живую когда за столом может быть 5+к$.P.S. какая динамика в зуме с пулом в 1к людей?Ну офф совсем другое дело, но ты же за нл5 говоришь) Я сам оффлайн очень любил играть, но уже года 4 как не играю.Ну а агрессия 8 при ВПИПе 15 это нормально?Я говорю что это плохо на любом лимите. Изменено 5 июля 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение