MaZziK #2481 9 июля 2016 Но ведь 4500 рук это хуйня которая ничего не доказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2482 9 июля 2016 челику осталось пару водов записать чтобы драгина покосплеить Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2483 9 июля 2016 Как это графон коррелирует вообще с той уебищной кашей статов, которую он вбросил в прошлый раз совершенно не к месту. Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2484 9 июля 2016 Сегодня запилю свой отчет по нл2 зум и рег столам, откатал по 60к рук там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2485 9 июля 2016 (изменено) В общем я залился на нл10 и нл5 без всяких знаний и опыта, тупо клацая кнопки в рандомном порядке, после этого я решил начать смотреть все стримы брд воды/читать блоги/книги/разборы раздач и тд.Для своего поля битвы я выбрал зум нл2 и пошел сразу пытаться, делать то, о чем читал Мне думалось, что побить этот лимит мне не составит труда и уже через недельку я буду играть на нл10 с мазлом и чаппом Подрубал сразу 4 зум стола, ну чтобы быстрее профитанов на нл10 нарубить, я чо лох какой-то на нл2 долго играть.Но, как оказалось, я, полный бездарь, даже для нл2 и моё чсв резко упало после 50к рук с таким графоном Я опустил руки, но решил не сдаваться, ведь еще остались рег столики.Всё это время я офк продолжал читать теорию и развиваться в покерном смысле.Раньше я подрубал несколько рег столов и там было ужасно скучно, поэтому сейчас я решил подрубать сразу 10+ и снова ринулся в бой.За кеш столами играть оказалось гораздо легче, даже без особого селекта садясь за любые свободные столы.Играя, пытался постоянно менять игру и подстраиваться под челиков, только сейчас наверное хоть чуть-чуть научился пользоваться худом и это дало свои плоды На графоне ласт 10к я кардинально поменял свой взгляд на покер и на худ, как мне кажется стал играть лучше, можно увидеть мой подъем по зеленой+по красной+недобор по ев (поэтому я надеюсь, что это не апчик)Винрейт по ев меня устраивает, надеюсь смогу и нормальные бб/100 поднять до 5-6/100 и перейти на нл5 блефкетч на нл2 Жаль, что после такого феноменального вскрытия по валет хай он ушел в ситаут со своими 2$ Изменено 9 июля 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2486 9 июля 2016 Как это графон коррелирует вообще с той уебищной кашей статов, которую он вбросил в прошлый раз совершенно не к месту.я выложил свои статы из турниров и кэша раздельно.Какая каша?Там животное начало рассказывать какое я дно и не могу плюсовать в покер.В итоге я заработал 700 дачей за 2дня на нл50.Ясное дело часть из этого апстрик,но по факту я переигрывал местных регов в сложных спотах.Но местные ребята катающие нл2\5 могут и дальше рассказывать мне что-то и самоутверждаться.Я же пока буду зарабатывать по 2к+$ в месяц и улыбаться с того что тут пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2487 9 июля 2016 Как это графон коррелирует вообще с той уебищной кашей статов, которую он вбросил в прошлый раз совершенно не к месту. местные ребята катающие нл2\5 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2488 9 июля 2016 Как это графон коррелирует вообще с той уебищной кашей статов, которую он вбросил в прошлый раз совершенно не к месту.я выложил свои статы из турниров и кэша раздельно.Какая каша?Там животное начало рассказывать какое я дно и не могу плюсовать в покер.В итоге я заработал 700 дачей за 2дня на нл50.Ясное дело часть из этого апстрик,но по факту я переигрывал местных регов в сложных спотах.Но местные ребята катающие нл2\5 могут и дальше рассказывать мне что-то и самоутверждаться.Я же пока буду зарабатывать по 2к+$ в месяц и улыбаться с того что тут пишут.Ничего не изменилось после всего вышесказанного, wtsd 25+ и w$sd 45- - суперхуевые статы Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2489 9 июля 2016 Включи мозги и подумай как я играю нл 5.Вечером может вывложу статы с нл50,сейчас не дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2490 9 июля 2016 Так отыграй норм дистанцию и можешь выебываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2491 9 июля 2016 Включи мозги и подумай как я играю нл 5.Вечером может вывложу статы с нл50,сейчас не дома.Ты ваще поехавший долбоеб или что? Всем поебать, ты можешь хоть 70-50-15 играть, только нехуй выкладывать эти статы в чьем-то блоге и говорить, что ему следует играть так же. Нет блять, не следует. Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2492 9 июля 2016 Через пару месяцев может выложу,и то не думаю что набью дистанцию.Некогда играть дома,слишком много игры в оффлайне.Для идиота выше,я писал ТСу что его агрессия постфлоп это забей и это огромный лик.Выложил график с тем какая агрессия должна быть хотя бы примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2493 9 июля 2016 Агрессирую на встрече выпускников, пока без ликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2494 9 июля 2016 (изменено) Зачем было выкладывать нихуя не показательный график, на котором далеко не идеальные статы, если ты хотел показать лишь агрессию, когда можно было просто написать, что агрессия должна быть около 2-2.5 условно говоря?Выблядок блять свинячий, иди нахуй отсюда просто. Изменено 9 июля 2016 пользователем sAw#ics Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2495 9 июля 2016 Как это графон коррелирует вообще с той уебищной кашей статов, которую он вбросил в прошлый раз совершенно не к месту.я выложил свои статы из турниров и кэша раздельно.Какая каша?Там животное начало рассказывать какое я дно и не могу плюсовать в покер.В итоге я заработал 700 дачей за 2дня на нл50.Ясное дело часть из этого апстрик,но по факту я переигрывал местных регов в сложных спотах.Но местные ребята катающие нл2\5 могут и дальше рассказывать мне что-то и самоутверждаться.Я же пока буду зарабатывать по 2к+$ в месяц и улыбаться с того что тут пишут.драгин разлогинись Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2496 9 июля 2016 (изменено) Очередной дурик с продоты,который не может как человек писать.Не зря я сюда раз в полгода захожу.95% на этом форуме абсолютно отбитые люди,даже отвечать не буду. Изменено 9 июля 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2497 9 июля 2016 (изменено) Браток, и 95% отбитых, и даже оставшиеся 5% вменяемых людей тут, как минимум не будут расстроены, если ты сьебешь отсюда нахуй, но скорее всего даже рады. У тебя там миллионы долларов стынут, а ты тут перед микролимитчиком писюном размахиваешь, хайролер хуевый Изменено 9 июля 2016 пользователем sAw#ics Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2498 9 июля 2016 Вроде обосновался на рег столишках, но один хуй ни одного такого момента не выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2499 9 июля 2016 Я тебя понимаю sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2500 9 июля 2016 Да жиза, когда у даунила 666 впип и он начинает тупо каждую руку пушить. Ты принимаешь на семёрах, но соре, сукин сынок доезжает офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение