Thunderbird #2981 19 августа 2016 (изменено) Нечестно так менять Изменено 19 августа 2016 пользователем Thunderbird ValeraIdiSuda и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2982 19 августа 2016 (изменено) Давай свои раздачи, заебал. Тонко вельюбетнул Впоряде фолд или еще на флопе надо было зарывать?рег на нл5 с сильной рукой так не сыграет,фиш скорее всего минрейзил бы с сетом или двумя парами и ставил бы немного терн ну или возможен пот бет терн.скорее всего тут какой нить туз или тупо блеф с трешаком,я бы колил.на сильную руку линия ну никак не смотрится.Да я сам так подумал, что он тут только с А10 какими-то так может сыграть.Просто статы были довольно адекватные у него, а мне такие люди давно воздух не показывали.Заруба фишар Изменено 19 августа 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2983 19 августа 2016 всегда ору с челиков, которые на турне чекают, а потом на ривере блефуют в бланк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2984 19 августа 2016 Всегда ору с блафкетчеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2986 19 августа 2016 Всегда ору с блафкетчеров запости свой фолд, где ты зассал, давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2987 19 августа 2016 Мне нечего постить с двойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2988 19 августа 2016 Ага, пятера то совсем другой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2989 19 августа 2016 Получается, что так, судя по результатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2991 19 августа 2016 (изменено) кому ты пиздишь, у тебя 20к рук нахуй за 2 дняу меня за пару тыщ найдется раздачи три чисто для работы над ошибками, мне за тебя блять вбрасывать, сучара? Изменено 19 августа 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2992 19 августа 2016 (изменено) Отыграл 30к рук и ваще вопросов не возникло, во всех идеально сыграл, диспа шатает Изменено 19 августа 2016 пользователем MaZziK ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2993 19 августа 2016 Кто сказал, что я не работаю над ошибками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2994 19 августа 2016 Главное мне говорит типа иди вбрасывай в топан свои блафкетчи, а сам нихуя не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2995 19 августа 2016 Бля, мож это потому что я слишком много выкидываю, а ты слишком много колишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2996 19 августа 2016 я этот блог читаю не для того, шоб твои графики смотреть и над статами рофлить, а для того чтоб учиться на чужих ошибках, а те впадлу закинуть раздачи, в которых ты не уверен, что сыграл правильно :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2997 19 августа 2016 (изменено) Ну так ты скинь раздачу, может там выкидывать не надо было? Колер - фиш, трибетит - хороший рег.Что стоит тут делать? Изменено 19 августа 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2998 19 августа 2016 А я скидывал недавно такую, глубокая аналитика от сашикса сразу всё прояснила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2999 19 августа 2016 я захожу набить постов :avtorklif:будем честны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение