Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

кешевое животное

Поделиться сообщением

чекать на терне двумастную доску возможно не стоило, сразу было ясно что у тебя не больше пары к квиночкам либо дрова

конкретно с твоей рукой может быть и неплохо, если бы чел не побоялся и запушил фулл стек (что после твоего чека ему скорее всего и было логично сделать) думаю ты бы не кольнул и в итоге пизда, да и в любом случае кольчик минусовый был бы т.к. и мелкие пары и тузы в диапазоне имеются

вообще с его стороны крайне ебануто играть чекбек а потом делать такой микроскопический пуш, че хотел добиться этот чел не совсем понятно

аналитика никакущего игрока если стали забывать

Поделиться сообщением

я поэтому и вколол, слишком криво его бет на ривере выглядел

если бы это был не совсем слабый игрок, он бы с тузом на префлопе бы трибетил, дрова и даму бы он на флопе переворачивал

не поверил ему в общем, хотя я думаю, надо было на турне второй контбет ставить, выбил бы все кроме дамы и фд, не парясь за решение на ривере

Поделиться сообщением

бля кайф, насладился тем как играют профи лудоманить совсем не охота

для тех кому лень копаться в сложной жизни димы фишенко подобрал самый сок

774459b4dd.pngc4a5d54c12.png0675254ee7.png96eb673d14.png73d54efe69.pngeb17bca06c.pngd85bee0fa4.png

Это охуенно, чел на нл2 походу играет против фила айви + тома двана не меньше епт

покерные гении без нихуя просто алл ин жарят в доски на которых дров больше чем в сарае у свипера хотят у Димочки отобрать его кровные 27 центиков

Лучший топан на пд за последний год. Серьезно.

Поделиться сообщением

лайк хуевому

в защиту димаса скину рак мозга, наглядно показывающий, что дима не фишара

http://puu.sh/qHwnY/c92fc22cf6.png

мое ебало, когда увидел колл пуша от K5 http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07097.gif

Поделиться сообщением

Вы что всё ещё на нл2?

Десять "лучших" моих раздач на нл2.

http://www.handconverter.com/hands/2945850-2945859

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну тут без графика с ЕВ не разобраться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне больше графон фишенко интересно глянуть, он мне там показывал где с перебором в минусе был, сейчас видимо диспа забирает :lol:

Вот вам раздача, опп фиш, фолды по всем улицам очень маленькие, ставить больше на флопе/терне?

Что стоит делать на ривере?

Он из ЕП открывает 21%, фолд на 3бет 56

41d747aa73.png

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне больше графон фишенко интересно глянуть, он мне там показывал где с перебором в минусе был, сейчас видимо диспа забирает :lol:

Вот вам раздача, опп фиш, фолды по всем улицам очень маленькие, ставить больше на флопе/терне?

Что стоит делать на ривере?

41d747aa73.png

Рука оппа вполне подходит для столов 6макс, чтобы открывать её с EP, и даже оклить подобный 3бет. На нл500 и не такие руки играют. Но не в этом дело. Увидев флоп оппонент уже был готов выставляться. А увидев тёрн, то он уже 100% не выкинул бы, так как появилась надежда, что у тебя нет туза. Мой вывод в том, что лично я бы подобные руки, зная оппонента, ререйзил не 10бб, а 15-18. Возможно, но не факт, опп бы выкинул на большую ставку на флопе. Но тёрн и ривер он уже бы 100% не выкидывал. На ривере с твоим розыгрышем - ставить, что ты и сделал.

Забыл. Есть у кого майнинг на нл2 за последние 3 месяца на любые столы? Поделитесь пожалуйста, кому не жалко! :)

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна анатилика от одвы или чаппа, но мне кажется это кулер и отскока не было :hmm:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто другой вопрос. Что ты хотел от своей руки получить? Если увидев кол твоего ререйза и туза на флопе, ты хотел на ривере, с такой доской, выйграть 100бб, то ты это брось. А если просто выйграть, то ставил бы префлоп много-премного. На флопе также, тем более по тузу. Лично я такие ситуации уже проработал для себя.

Он из ЕП открывает 21%, фолд на 3бет 56

У него эквити 36%, грубо говоря он будет выигрывать каждую третью руку, против твоего диапазона 3бета (АК). Так что я считаю, что опп сыграл хорошо. Думаю, что при другом тёрне на ставку он бы фолдил, учитывая туза на флопе и твой префлоп ререйз.
Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

да, я выиграл, но правильно ли сыграл?

Лично у меня подобные ситуации (1010-JJ) в минусе.

Поделиться сообщением

Короче нахуй этот блог, буду чаппу и мазлу в лички спамить по раздачам :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...