Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче нахуй этот блог, буду чаппу и мазлу в лички спамить по раздачам :trollface:

Давайте сделаем конфу в скайпе для продотеров-покеристов. Чё вы? :) Вроде бы как у Влеры и его кампашки есть такое.

Мазик, да ты сам разберись, чего ты хотел от своей раздачи? Увидев туза ты ставил по стандартну. Опп не отвалился на флопе и ты наивно полагал, что у него туз младше? Что ты хотел, ты скажи!

На ривере чек-фолд, если ты так играешь. Если хотел выиграть, то нафиг по такому флопу и тёрну ты так играл?! Если тут же понятно, если на флопе, по твоей ставке опп не отвалился, то выхода два. Пушить тёрн или чек-фолдить две улицы. Всё.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же написал что опп фиш не отваливается на цбеты по всем улицам, почему у него не может быть туза младше?

О чек-фолде я тут даже не думал, мне больше интересно по сайзингам и ривер чек-колить или пушить самому?

Нахуя мне пушить терн :lol:

Чек-фолдить 2 улицы, не пиши плз больше :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Я же написал что опп фиш не отваливается на цбеты по всем улицам, почему у него не может быть туза младше?

О чек-фолде я тут даже не думал, мне больше интересно по сайзингам и ривер чек-колить или пушить самому?

По сайзингам я уже говорил. По такой доске с таким неотваливающимся оппом надо ставить много.

Я ушёл и сразу блог стал одного человека :)

Тебе и не буду.

Ты пытаешься спросить как выигрывать на вскрытии, хотя покер - это далеко не победа на вскрытии. Ты строишь свою игру вокруг этого и сливаешь стеки и задаёшь вопросы. А на помощь к тебе ты смеёшься, считая, что ты сыграл правильно, когда в другой ситуации оппонент на твою ставку просто выкинет и будет выкидывать, если у него нет шансов в принципе. Тем более, что это 3бет пот. Ебать, зачем я распинаюсь ради человека, который подумать банально не хочет. Который смеётся и держит "правильную" игру принятую обществом, когда общество до сих пор гадает, почему же они все не играют на хайлимитах, со своей правильной игрой? Ебать. Делай выводы, как выигрывать деньги, а не как сыграть правильно.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пытаешься спросить как выигрывать на вскрытии, хотя покер - это далеко не победа на вскрытии. Ты строишь свою игру вокруг этого и сливаешь стеки и задаёшь вопросы. А на помощь к тебе ты смеёшься, считая, что ты сыграл правильно, когда в другой ситуации оппонент на твою ставку просто выкинет и будет выкидывать, если у него нет шансов в принципе. Тем более, что это 3бет пот. Ебать, зачем я распинаюсь ради человека, который подумать банально не хочет. Который смеётся и держит "правильную" игру принятую обществом, когда общество до сих пор гадает, почему же они все не играют на хайлимитах, со своей правильной игрой? Ебать. Делай выводы, как выигрывать деньги, а не как сыграть правильно.

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Всё идите в жопу. Нахуй вы помощи просите, если так отвечаете?

Поделиться сообщением

Занимательная история, не проходите мимо!

15b97f42ef.png

d6581bda1f.png

c4c856064c.png

Комбек!! Переосмысление игры, обратите внимание на впип и пфр!

57faa7dfec.jpg

0e3f59c9a3.png

02708c7db7.png

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, это просто ебучая загадка - каким образом я сажусь в зум и на двойке разъебываю, а потом сажусь на ту же двойку рег столы и сосу хуй 0бб/100? Я и 6 столов играл, и 10, и 12, разницы 0. Офк с идеальным селектом и всей прочей хуйнёй

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Щас бы селектить столы с впипом 30+ когда все фишары садятся просто за новые столы и ты селектишь игру с регами, потому что у них стоят такие же фильтры как у тебя :pisubudew:

По кд вижу ситуации где очереди по 5-6 человек за стол где уже играют 4-5 регов, когда просто собирая новые столы можно изи играть с 3-4 фишами за столом.

Поделиться сообщением

Ты ща ток зашкваришься, если прочитаешь мантру про то, как тейблселектТУРБО руинит столы с фишами, потому что это не так. У меня за столами всегда 2+ фиша

Реги часто тупо ливают вместе с фишами, а когда всплывает стол без фишей, что тебе мешает его тупо закрыть? + там можно фильтры по кол-ву людей в очереди установить и еще кучу всего. Я же рассказывал

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне гораздо проще руками селектить новые столы и попадать инста за столы на которых 3 фиша мимимум, типа такого

b92e098caf.jpg

Ну а лучше всего просто к топ заливалам лимита подсаживаться за новые столы :buba:

Поделиться сообщением

Ща разъебу в зуме, проверяйте (или не разъебу)

Я видел, как ты играешь. Ты постоянно ждёшь чуда за столом. Ты не готов рисковать. Делать то, что не делают другие ради профита. А всё из-за того, что ты не знаешь, что делать.
Thunderbird понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

8f389a02cb.png

Как разыграть?

Опп рег, какая рука у него?

Поделиться сообщением

Бриллиантово

Бет флоп - бет терн и на ривере уже смотреть

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Нахуя мне бетать флоп?

Я бетаю терн и он запихивает, нахуя мне это?

Поделиться сообщением

Ты без позы с топ сетом в мультипот банке с фд, нахуя что-то выдумывать?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...