MaZziK #3101 22 августа 2016 ну у тебя он хотя бы временный, а у фишенки в силу некоторых обстоятельств вечный даунНу я чуть-чуть перестал хиро колы делать Стеками не так сильно заливаю уже.http://puu.sh/qKiHy/9f6a21a36d.pngПротив фиша изи кол или можно фолдить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3102 22 августа 2016 фиша бы я вскрыл и скорее всего матерился, мол что за выблядок доезжающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3103 22 августа 2016 (изменено) Короч у него там вообще может что угодно быть начиная от сета прямо с флопа и заканчивая парой тухлой. Я бы колил 100%.Логика такая:1) Да он мог агрить тебя чеками и сидеть с сетом ещё с флопа и ты вроде как проигрываешь.2) Но в тоже время его нисколько не смутило появление 2 вальтов на столе и более того он вроде как пытается изобразить, что ему сет вальтов доехал.3) В тоже время чек колить такой флоп и ривер с голым вальтом в руке это безумие.4) То есть реально чего ты можешь опасаться тут это только сет дам ещё с флопа, либо руку QJ он тоже так мог играть.5) Но я скорее поверю, что анскильный бомж на рыбе блефует доехавший сет валетов, что у него бомжепары 88+JJ, 66+JJ или вообще нихуя, чем уверую что он чек колами QQ или QJ разыгрывал. Изменено 22 августа 2016 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3104 22 августа 2016 Просто сама линия похожа на натсы у фиша, он мне показал J7, но я хз как часто стоит вскрывать ебалнов, и стоит ли вообще это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3105 22 августа 2016 (изменено) Всё таки этот даун по факту с голым вальтом чек колил. Это пиздец в моем уме не укладывается. Изменено 22 августа 2016 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3106 22 августа 2016 Всё таки этот даун по факту с голым вальтом чек колил. Это пиздец в моем уме не укладывается.и скорее всего матерился, мол что за выблядок доезжающий сейм стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3107 22 августа 2016 (изменено) Просто сама линия похожа на натсы у фиша, он мне показал J7, но я хз как часто стоит вскрывать ебалнов, и стоит ли вообще это делать? Надо сумонить супер эксперта по фишам, который распишет легчайший фолд в данной ситуации) Всё таки этот даун по факту с голым вальтом чек колил. Это пиздец в моем уме не укладывается.и скорее всего матерился, мол что за выблядок доезжающий сейм стори Уж лучше проверить ублюдка и материться, чем фолдить каждый раз против таких "гениев" Изменено 22 августа 2016 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3108 22 августа 2016 ебать жоска на нл5 колят 3беты и потом еще цбет с мертовй рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3109 22 августа 2016 ебать жоска на нл5 колят 3беты и потом еще цбет с мертовй рукой Раннер стрит или трипс http://puu.sh/qKnju/2b048882be.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3110 22 августа 2016 даже бекдоров на флеш не было :lolpray: здравствуйте, я санек 67 мистер -150бб винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3111 22 августа 2016 Просто сама линия похожа на натсы у фиша, он мне показал J7, но я хз как часто стоит вскрывать ебалнов, и стоит ли вообще это делать?вскрывал бы тебя по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3112 22 августа 2016 (изменено) Просто сама линия похожа на натсы у фиша, он мне показал J7, но я хз как часто стоит вскрывать ебалнов, и стоит ли вообще это делать?вскрывал бы тебя по кдЯ так не играю. Соси Изменено 22 августа 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3113 22 августа 2016 Эксперименты по красной (во второй половине дня - экскременты) https://puu.sh/qKs0h/a0840b5d09.png https://puu.sh/qKs3y/4b341b04c5.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3114 22 августа 2016 Нах графики)завози раздачи)Вон мазик такую годноту подкидывает, как его килька с J7 переехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3116 22 августа 2016 https://puu.sh/qKvkh/78d8869dc0.png Подумал, что сеты, доперы и 75 крутили бы флоп, а потом тройка ривером и х2 рейз терн меня убедили в том, что придется играть на стек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3117 22 августа 2016 Да это я тебе сказал колить, без меня бы сфолдил фишенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3118 22 августа 2016 Враки, я думал над колом и лично его обосновал, а потом и пояснил (там была ситуация, где ты сказал - сам думай, а потом я скажу как бы я поступил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3119 22 августа 2016 (изменено) Враки, я думал над колом и лично его обосновал, а потом и пояснил (там была ситуация, где ты сказал - сам думай, а потом я скажу как бы я поступил)Но ты прям сразу понял чтобы я сделал, и я тебя потом уговаривал на кол :DЭти минрейзы терна почти всегда говно какое то. Изменено 22 августа 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3120 22 августа 2016 Я отталкивался прежде всего от его реакции на флопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение