Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Ну выглядело блефово, на мой взгляд. Читай выше короч

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Да там блеф спектр пиздец узкий, я вообще не понимаю зачем он AJ колил, но мне кажется это минусовая хуйня против неизвестного в зуме.

Поделиться сообщением

этот челик мог бы как мазик сыграть колл с АА и сасать фишенко сасать

Поделиться сообщением

Отвечу твоим же объяснением к твоим сайзам "ДА ТАМ ЖЕ СТРИТ ФЛЕШ ДРО, НАДО ЛЕПИТЬ СРАЗУ И ПОХ, ОН ЖЕ НЕ БУДЕТ ЧЕКАТЬ АА/КК НА ТАКОЙ ДОСКЕ И ДАВАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КАРТУ"

Поделиться сообщением

Я такой хуйни не городил, а на вопрос ты так и не ответил

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

этот челик мог бы как мазик сыграть колл с АА и сасать фишенко сасать

:buba:

Поделиться сообщением

Когда увидел что блог про карты в разделе спорт :trollface:

post-157767-0-93579900-1472228586_thumb.gif

Поделиться сообщением

на мисскликычах

пришлось выкручиваться :trollface:

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20416812_86282654B0

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

f6ef827623.png

Это нормальная практика ваще? Хз как к такой хуйне относиться

Когда играешь по 16 столов одновременно на НЛ5 пуш-фолд не рассматривается никогда с АА. Хочешь адекватные игры?!!! садись к топ-регам на НЛ50, на НЛ5-лимите за 2 месяца можно набить достаточный БР да бы пересесть на нл10 или нл16 все зависит от твоего EV. Если ты не можешь побить нл5 за 60 календарных дней значит уделяй больше времени самообучению. На этом лимите ты не чему не научишься. Не важно сколько у оппонента рук на тебя, хоть 10к, просто в наглую алл-ин префлоп с АА и старайся на микроллимитном кеш открывать как можно больше столов, ибо ты долго будешь качевать на этом НЛ5.

Даже играя 10 столов не зум по 4часа в сутки с одним выходным в неделю за счет рейка можно за 21 день набить голд и на след месяц подтвердить и обменять 6-8к коинов на те же 80$ и пересесть спокойно на НЛ10 с 50би на (1 стол), но опять же, повторюсь, все зависит от тебя.

Просто ты в мае писал раздачи про нл5 и спустя 3 месяца тот же нл5.

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

хз че в зуме5 на утг открывают и колят 3бет но я бы не рассматривал линию чек кол флоп,лучше уж кбет флоп или чек фолд флоп

MaZziK понравилось это

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

хз че в зуме5 на утг открывают и колят 3бет но я бы не рассматривал линию чек кол флоп,лучше уж кбет флоп или чек фолд флоп

[19:34:45] MaZziK: там и на флопе можно выкинуть против утюга

[19:34:51] MaZziK: лучше всего мне кажется самому ставить

[19:34:53] MaZziK: и не ебать мозг

Уважаемо :buba:

Поделиться сообщением

щас бы абсолютно неизвестного оппа, проколить 3 барреля от него по А хай и еще какую-то аналитику писать, дима, ты совсем ебанутый?

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

драгин, ты какие лимиты сейчас играешь?

Никакие, я на обучение не плохо сижу, переезд в др квартиру, там уже буду стримить, но опять же неизвестно, мб новую команду соберу по доте под тем же kompas gaming, есть не мало хороших перспективных игроков по 7к+ ммр, которые еще не играют ни в каких командах. тот же dark или ne segodnya. Топлю за vigoss хорошо играет в 4 карточную омаху и только ее и переживаю за generala так как безбашенно шпилит с артстайлом на пару спины по 100$ какие там результаты обобщать не буду не для инсайда, тем не менее все идет своим чередом.

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

мне кажется новая стена драгина как то проскользнула мимо ваших глаз,прошу обратить на нее внимание

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

мне кажется новая стена драгина как то проскользнула мимо ваших глаз,прошу обратить на нее внимание

Мы то хотим разбор раздач от Димы Драгина (брд кстати тоже Димой зовут), а он воду льет.

Поделиться сообщением

драгин, ты какие лимиты сейчас играешь?

Никакие, я на обучение не плохо сижу, переезд в др квартиру, там уже буду стримить, но опять же неизвестно, мб новую команду соберу по доте под тем же kompas gaming, есть не мало хороших перспективных игроков по 7к+ ммр, которые еще не играют ни в каких командах. тот же dark или ne segodnya. Топлю за vigoss хорошо играет в 4 карточную омаху и только ее и переживаю за generala так как безбашенно шпилит с артстайлом на пару спины по 100$ какие там результаты обобщать не буду не для инсайда, тем не менее все идет своим чередом.

:megapray: :megapray: :megapray:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...