YouDontKnowMe #3221 26 августа 2016 (изменено) узнал о новом мемчике на прошлой выглядело блефово :lolpalm: драгин, ты какие лимиты сейчас играешь?Никакие, я на обучение не плохо сижу, переезд в др квартиру, там уже буду стримить, но опять же неизвестно, мб новую команду соберу по доте под тем же kompas gaming, есть не мало хороших перспективных игроков по 7к+ ммр, которые еще не играют ни в каких командах. тот же dark или ne segodnya. Топлю за vigoss хорошо играет в 4 карточную омаху и только ее и переживаю за generala так как безбашенно шпилит с артстайлом на пару спины по 100$ какие там результаты обобщать не буду не для инсайда, тем не менее все идет своим чередом.https://pp.vk.me/c625828/v625828895/3b118/toz_680JWDo.jpg Изменено 26 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe chapp23, Fint, MaZziK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3222 26 августа 2016 драгин, ты какие лимиты сейчас играешь?Никакие, я на обучение не плохо сижу, переезд в др квартиру, там уже буду стримить, но опять же неизвестно, мб новую команду соберу по доте под тем же kompas gaming, есть не мало хороших перспективных игроков по 7к+ ммр, которые еще не играют ни в каких командах. тот же dark или ne segodnya. Топлю за vigoss хорошо играет в 4 карточную омаху и только ее и переживаю за generala так как безбашенно шпилит с артстайлом на пару спины по 100$ какие там результаты обобщать не буду не для инсайда, тем не менее все идет своим чередом.Ахахахахахахахахахаха Пост драгина выглядит блефово YouDontKnowMe и chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3223 26 августа 2016 ВСКРЫВАЮ D Dragin Invitational - $22 PLO [6-Max, Turbo], $2K Gtd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3224 26 августа 2016 ты ребенок? вижу что да. Не пиши тут, попробуй дальше вариться среди сленгоскама 14+ 17- чудище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3225 27 августа 2016 (изменено) Чет МТТ тоже халява,закинул в начале месяца 100$ на старзы,уже почти 1к.Но ясное дело я фиш :D Изменено 27 августа 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #3227 27 августа 2016 Чет МТТ тоже халява,закинул в начале месяца 100$ на старзы,уже почти 1к.Но ясное дело я фиш :D Дистанция окупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3228 27 августа 2016 Дистанция меня позавчера откупила,когда я 900$ в оффлайне залил И вот еще небольшая история как я покорял гипертурбо в начале мая :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3229 27 августа 2016 ставь лося если знаешь что выиграешь 100к, но жмешь 100 баксов залить ибо нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3230 27 августа 2016 ставь лося если знаешь что выиграешь 100к, но жмешь 100 баксов залить ибо нищебродНи слова не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3231 27 августа 2016 Чет МТТ тоже халява,закинул в начале месяца 100$ на старзы,уже почти 1к.Но ясное дело я фиш :D Дистанция окупаетПочему, мистер Драгин, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Драгин, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Драгин, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь". Вам пора это увидеть, мистер Драгин, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Драгин, почему Вы упорствуете? Thunderbird, C0NFIRM, Fint и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3232 27 августа 2016 Что за сюр у вас тут происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3233 27 августа 2016 https://puu.sh/qQt9O/2e9ec18e42.png Кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3234 27 августа 2016 Я даже не знаю как можно на НЛ2-5 минусовать,я там поиграл дня 3-4.Там 98% вообще не представляют что делают.Тебе нужно заниматься теорией,ты явно этого не делаешь.Тупо катать целыми днями много толку не принесет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3235 27 августа 2016 Да ему все это говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3237 28 августа 2016 https://puu.sh/qR9gL/5f33588853.png У опа обычная агра флоп, очень высокая терн (и донк, и цбет). Оправдан ли рейз донка терн и ставка на ривере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3238 28 августа 2016 В агра оппа на такоп флопе ставить без вэлью? Ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3239 28 августа 2016 (изменено) Вообще все эти блефы без эквити и блокеров - деньги на ветер, какой опп бы там ни был. Изменено 28 августа 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3240 28 августа 2016 Ща бы от кб без блокировки и эквити отказываться, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение