Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

узнал о новом мемчике на прошлой

выглядело блефово :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

драгин, ты какие лимиты сейчас играешь?

Никакие, я на обучение не плохо сижу, переезд в др квартиру, там уже буду стримить, но опять же неизвестно, мб новую команду соберу по доте под тем же kompas gaming, есть не мало хороших перспективных игроков по 7к+ ммр, которые еще не играют ни в каких командах. тот же dark или ne segodnya. Топлю за vigoss хорошо играет в 4 карточную омаху и только ее и переживаю за generala так как безбашенно шпилит с артстайлом на пару спины по 100$ какие там результаты обобщать не буду не для инсайда, тем не менее все идет своим чередом.

https://pp.vk.me/c625828/v625828895/3b118/toz_680JWDo.jpg

Изменено пользователем YouDontKnowMe
chapp23, Fint, MaZziK и 1 другому понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

драгин, ты какие лимиты сейчас играешь?

Никакие, я на обучение не плохо сижу, переезд в др квартиру, там уже буду стримить, но опять же неизвестно, мб новую команду соберу по доте под тем же kompas gaming, есть не мало хороших перспективных игроков по 7к+ ммр, которые еще не играют ни в каких командах. тот же dark или ne segodnya. Топлю за vigoss хорошо играет в 4 карточную омаху и только ее и переживаю за generala так как безбашенно шпилит с артстайлом на пару спины по 100$ какие там результаты обобщать не буду не для инсайда, тем не менее все идет своим чередом.

Ахахахахахахахахахаха

Пост драгина выглядит блефово :lol:

YouDontKnowMe и chapp23 понравилось это

Поделиться сообщением

ты ребенок? вижу что да. Не пиши тут, попробуй дальше вариться среди сленгоскама 14+ 17- чудище)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет МТТ тоже халява,закинул в начале месяца 100$ на старзы,уже почти 1к.Но ясное дело я фиш :D

2oe_800.jpgi.gif

Изменено пользователем Incubus

Поделиться сообщением

Чет МТТ тоже халява,закинул в начале месяца 100$ на старзы,уже почти 1к.Но ясное дело я фиш :D

2oe_800.jpgi.gif

Дистанция окупает

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

Дистанция меня позавчера откупила,когда я 900$ в оффлайне залил :trollface:

И вот еще небольшая история как я покорял гипертурбо в начале мая :)

Gypery_800.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ставь лося если знаешь что выиграешь 100к, но жмешь 100 баксов залить ибо нищеброд

Поделиться сообщением

ставь лося если знаешь что выиграешь 100к, но жмешь 100 баксов залить ибо нищеброд

Ни слова не понял.

Поделиться сообщением

2oe_800.jpgi.gif

Дистанция окупает

Почему, мистер Драгин, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Драгин, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Драгин, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь". Вам пора это увидеть, мистер Драгин, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Драгин, почему Вы упорствуете?

Thunderbird, C0NFIRM, Fint и 1 другому понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Я даже не знаю как можно на НЛ2-5 минусовать,я там поиграл дня 3-4.Там 98% вообще не представляют что делают.Тебе нужно заниматься теорией,ты явно этого не делаешь.Тупо катать целыми днями много толку не принесет.

Поделиться сообщением

В агра оппа на такоп флопе ставить без вэлью?

Ну хуй знает

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще все эти блефы без эквити и блокеров - деньги на ветер, какой опп бы там ни был.

Изменено пользователем Incubus

Поделиться сообщением

Ща бы от кб без блокировки и эквити отказываться, ммм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...