Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Что-то мне подсказывает, что ты ещё на нл2 :)

Ща сделаю новый супер худ для кэша.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(не в обиду было)

Я с июня перешел бы на пятерку окончательно, если бы не пришлось жить на деньги с покера всё лето. Поэтому миксовал двойку с пятеркой 80 на 20, но с сентября всё норм, мне больше не надо топить свой бр постоянными кешаутами до 10 стеков нл2.

https://puu.sh/r20mt/4f42f18fc0.png

С 1 числа этого месяца

yellyex понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Молодец! Поздравляю!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Пока не с чем, я бы уже десятку шотил с бром ~500$, а сейчас он колеблется от 130 до 150 и до десятки еще далеко

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит так. Для хорошего худа кэша необходимо. Впип и пфр - это обязательно. Они скажут, какой диапазон оппонент открывает. Дальше нужен контбет постфлоп без позиции и фолд на ререйз его контбета. Потом нужен кол контбета в позиции и ререйз этого кбета на флопе. Теперь добавляем частоту дохождения до вскрытия, и процент выигрыша вскрытия, когда оппонент видел флоп. Вот вроде и всё.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Лучше бы ЕВ\ББ график показывал,он нагляднее.Агрессию постфлоп у тебя так и осталось слишком высокая.С таким W$SD% у тебя 100%ый апстрик.

Я сам немного играл НЛ5 в прошлом месяце,там можно плюсовать даже если правила знаешь :D

Поделиться сообщением

Лучше бы ЕВ\ББ график показывал,он нагляднее.Агрессию постфлоп у тебя так и осталось слишком высокая.С таким W$SD% у тебя 100%ый апстрик.

Я сам немного играл НЛ5 в прошлом месяце,там можно плюсовать даже если правила знаешь :D

Я надеюсь ты не смешиваешь мтт с кэшем?

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и стопроцентный апстрик с мифической передачей

055c824edb.png

Ничего, что меня весь август дерьмищем кормило буквально каждый день?

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Судя по графику это только натсы и их переезды?

Поделиться сообщением

Инкубус не подучишь меня играть в мтт, когда идёт средняя стадия? Когда все начинают пуш фолдить. Я тупо боюсь даже колить с АК. Мудакам, которые ждум любого туза постоянно доезжает их тройка или пятёрка. :(

В турбо турнирах.

Стек обычно у меня 20-40бб.

Поделиться сообщением

Да офк я доебался просто до "100%ный апстрик". Ща бы 9бб/100 вдруг начать играть

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

55% W$SD не может быть без апстрика.

Я изредка играю кеш,в основном МТТ сейчас.Сыграл 20к рук НЛ5-НЛ10 в июле 7.5 ББ\100.

Поделиться сообщением

А как тебе такая логика: втсд 25 - восд 52; втсд 20 - восд 55; втсд 10 - восд 70; втсд 1 - восд 12312312312312312312 ?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Птичка, что ты нервничаешь? :)

Поделиться сообщением

Инкубус не подучишь меня играть в мтт, когда идёт средняя стадия? Когда все начинают пуш фолдить. Я тупо боюсь даже колить с АК. Мудакам, которые ждум любого туза постоянно доезжает их тройка или пятёрка. :(

В турбо турнирах.

Стек обычно у меня 20-40бб.

Это что за турботурниры в стэках по 20-40ББ?Хз чем помочь,для начала таблицу Нэша выучи и дальше сужай её в зависимости от позиций(Ясное дело это не так делается,но хотя бы общее представление будешь иметь).Ну а колить\репушить оллины можно исходя из статов оппонента.

P.S. Лучше вообще не игра турбины,а играй регулярки.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду в средней стадии у меня бычно 20-40бб

Поделиться сообщением

фишенку апает, я сам видел

Поделиться сообщением

Поставил пирог разогреваться в микроволновку, случайно крутанул на до хуя и подзабыл. Опомнился, когда там что-то пиздануло на всю хату, в итоге внутри какой-то шок контент дымящийся, а я хз будет ли она после этого работать дальше и как весь трешак со стенок соскребать

Птичка, что ты нервничаешь? :)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

А как тебе такая логика: втсд 25 - восд 52; втсд 20 - восд 55; втсд 10 - восд 70; втсд 1 - восд 12312312312312312312 ?

Логичная логика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...