yellyex #3361 6 сентября 2016 Что-то мне подсказывает, что ты ещё на нл2 :) Ща сделаю новый супер худ для кэша. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3362 6 сентября 2016 (не в обиду было) Я с июня перешел бы на пятерку окончательно, если бы не пришлось жить на деньги с покера всё лето. Поэтому миксовал двойку с пятеркой 80 на 20, но с сентября всё норм, мне больше не надо топить свой бр постоянными кешаутами до 10 стеков нл2. https://puu.sh/r20mt/4f42f18fc0.png С 1 числа этого месяца yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3363 6 сентября 2016 Молодец! Поздравляю! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3364 6 сентября 2016 Пока не с чем, я бы уже десятку шотил с бром ~500$, а сейчас он колеблется от 130 до 150 и до десятки еще далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3365 6 сентября 2016 (изменено) Значит так. Для хорошего худа кэша необходимо. Впип и пфр - это обязательно. Они скажут, какой диапазон оппонент открывает. Дальше нужен контбет постфлоп без позиции и фолд на ререйз его контбета. Потом нужен кол контбета в позиции и ререйз этого кбета на флопе. Теперь добавляем частоту дохождения до вскрытия, и процент выигрыша вскрытия, когда оппонент видел флоп. Вот вроде и всё. Изменено 6 сентября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3366 6 сентября 2016 Лучше бы ЕВ\ББ график показывал,он нагляднее.Агрессию постфлоп у тебя так и осталось слишком высокая.С таким W$SD% у тебя 100%ый апстрик.Я сам немного играл НЛ5 в прошлом месяце,там можно плюсовать даже если правила знаешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3367 6 сентября 2016 Лучше бы ЕВ\ББ график показывал,он нагляднее.Агрессию постфлоп у тебя так и осталось слишком высокая.С таким W$SD% у тебя 100%ый апстрик.Я сам немного играл НЛ5 в прошлом месяце,там можно плюсовать даже если правила знаешь :DЯ надеюсь ты не смешиваешь мтт с кэшем? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3368 6 сентября 2016 (изменено) А вот и стопроцентный апстрик с мифической передачей Ничего, что меня весь август дерьмищем кормило буквально каждый день? Изменено 6 сентября 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3369 6 сентября 2016 Судя по графику это только натсы и их переезды? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3370 6 сентября 2016 Может апать и с недобором сильным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3371 6 сентября 2016 Инкубус не подучишь меня играть в мтт, когда идёт средняя стадия? Когда все начинают пуш фолдить. Я тупо боюсь даже колить с АК. Мудакам, которые ждум любого туза постоянно доезжает их тройка или пятёрка. :( В турбо турнирах. Стек обычно у меня 20-40бб. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3372 6 сентября 2016 Да офк я доебался просто до "100%ный апстрик". Ща бы 9бб/100 вдруг начать играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3373 6 сентября 2016 55% W$SD не может быть без апстрика.Я изредка играю кеш,в основном МТТ сейчас.Сыграл 20к рук НЛ5-НЛ10 в июле 7.5 ББ\100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3374 6 сентября 2016 А как тебе такая логика: втсд 25 - восд 52; втсд 20 - восд 55; втсд 10 - восд 70; втсд 1 - восд 12312312312312312312 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3375 6 сентября 2016 Птичка, что ты нервничаешь? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3376 6 сентября 2016 Инкубус не подучишь меня играть в мтт, когда идёт средняя стадия? Когда все начинают пуш фолдить. Я тупо боюсь даже колить с АК. Мудакам, которые ждум любого туза постоянно доезжает их тройка или пятёрка. :( В турбо турнирах. Стек обычно у меня 20-40бб.Это что за турботурниры в стэках по 20-40ББ?Хз чем помочь,для начала таблицу Нэша выучи и дальше сужай её в зависимости от позиций(Ясное дело это не так делается,но хотя бы общее представление будешь иметь).Ну а колить\репушить оллины можно исходя из статов оппонента.P.S. Лучше вообще не игра турбины,а играй регулярки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3377 6 сентября 2016 Я имею ввиду в средней стадии у меня бычно 20-40бб Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3378 6 сентября 2016 фишенку апает, я сам видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3379 6 сентября 2016 Поставил пирог разогреваться в микроволновку, случайно крутанул на до хуя и подзабыл. Опомнился, когда там что-то пиздануло на всю хату, в итоге внутри какой-то шок контент дымящийся, а я хз будет ли она после этого работать дальше и как весь трешак со стенок соскребать Птичка, что ты нервничаешь? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3380 6 сентября 2016 А как тебе такая логика: втсд 25 - восд 52; втсд 20 - восд 55; втсд 10 - восд 70; втсд 1 - восд 12312312312312312312 ?Логичная логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение