yellyex #3381 6 сентября 2016 В турнире перерыв :))) Я не могу не играть турбо, так как фриролы только такие :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3382 6 сентября 2016 Уже неделю ебу себе мозги с втсд, хочу до 25 натянуть, но офк искусственно я статы менять не собираюсь. От всех слышу только унылое "ыыыыы ну ты типа выкидываешь часто)))))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3383 6 сентября 2016 Правильно ли я сыграл в последней раздаче? https://www.weaktight.com/h/57cef5d3d39043d5208b45de Правильно ли я сыграл в последней раздаче? https://www.weaktight.com/h/57cef5d3d39043d5208b45deУже неделю ебу себе мозги с втсд, хочу до 25 натянуть, но офк искусственно я статы менять не собираюсь. От всех слышу только унылое "ыыыыы ну ты типа выкидываешь часто)))))"Главное - профит. Остальное шли нахуй. Кому нужна правильная игра, если она не приносит дохода? Всё равно лики есть в каждой тактике. И тыкать носом в них - это глупость. Достаточно выяснить какой игрой можно зарабатывать на дистанции. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3384 6 сентября 2016 Правильно ли ты сфолдил KJ на доске 476?Даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3385 6 сентября 2016 Правильно ли ты сфолдил KJ на доске 476?Даже не знаю.Сомнения одолевают меня. Наверно не смогу ночью уснуть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3386 6 сентября 2016 (изменено) Мой профит зависит от какой-то неведомой хуйни (погода, магнитные бури, настроение Баазова, я хз), когда я в дауне - играю околонулево, а если апает - ебу как на скрине с прошлой страницы (очевидно). Так смысл мне не менять игру, если внося постоянные фиксы, я буду в даунах играть слабоплюсово, а на апах устраивать лютый разъеб? Уже не помню, когда в зуме сильно заливал (никогда, хз), а вот в июле попытался на рег столы пересесть и меня просто весь месяц унижало, причем и сам не понимаю как там играть, и пидор за генератором сдавал шикарно. Короче, у меня парадокс - играю хорошо зум и ужасно рег столы (как такое вообще возможно) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3387 6 сентября 2016 Баазов ушёл из покерстарс. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3388 6 сентября 2016 Тебя просто стрикануло на рег столишках, так бы и в зуме похавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3389 6 сентября 2016 Хз, я даже когда первый месяц после знакомства с правилами этой игры сидел как обезьяна с гранатой, не жрал дерьмо в зуме так безнадежно и убого, как на рег столах пятерки в этом июле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3390 6 сентября 2016 Всё я вылетел. Два раза стрикануло не доехало. И вылетел KJ < QQ, с J на флопе. Стек был небольшой пришлось пушить. Попробую себя в ХА через 3 часа. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3391 6 сентября 2016 Валера уже ждет в хуанычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3392 6 сентября 2016 Там билет нужен :) Пусть ждёт :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3393 6 сентября 2016 Ребят кто сейчас стримит? Кто со мной в ХА на фантики? Мне по тренится надо. Жаль Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3394 6 сентября 2016 Лимпишь все сильные и слабые руки префлоп,с средними рейз. С баттона выкидываешь только 10% рук.Всякие 72,83 и т.д. Что бы играть фрироллы в дикий плюс этого хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3395 6 сентября 2016 Лимпишь все сильные и слабые руки префлоп,с средними рейз. С баттона выкидываешь только 10% рук.Всякие 72,83 и т.д. Что бы играть фрироллы в дикий плюс этого хватит.Покажи - поверю :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3396 6 сентября 2016 Могу разве что график с ХМа показать где 1к спинов в плюс сыграно :DА на фантики у меня нет времени играть,извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3397 6 сентября 2016 Могу разве что график с ХМа показать где 1к спинов в плюс сыграно :DА на фантики у меня нет времени играть,извини.Да лучше спины покажи. Я их собираюсь катать в будущем. Просто в кэше легко играть вечером против фишов в 6максе. В общем ловишь топ пару и пушишь 1х1 если. Изи мани. Эти придурки, как я колят по дро, и просто старшим картам. Не говоря уже о 2-3 парах. В остальные часы остаются адекватные игроки, с которыми только натс в натс получается. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3398 6 сентября 2016 Лови,тут меньше 1к спинов,база новая. Если тебе все так легко,почему ты фрироллы играешь?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3399 6 сентября 2016 Лови,тут меньше 1к спинов,база новая. Если тебе все так легко,почему ты фрироллы играешь?:DСкажем так. Я однажды не дождался вечера. Вооот. А нетвоны 4 14 и 39? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение