yellyex #3401 6 сентября 2016 ЛУчше бы ты показал 1000 игр на 0.25 или 1 Покажи ещё график Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3402 6 сентября 2016 (изменено) 28 штук по 1$ сыграно,на графике есть,дешевле не играл. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3403 6 сентября 2016 28 штук это что дистанция? :) С выигрышем 4 бакса. Ппц профит :) Этот выигрыш чистая формальность Я хотел спросить там диспа сильная? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3404 6 сентября 2016 Зачем мне набивать дистанцию на туриках по 1$?Посмотри на джипси или покерстретеджи,там думаю найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3405 6 сентября 2016 А почему кеш опять не пойдешь, у тебя вроде неплохо получалось со статами 70/40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3406 6 сентября 2016 Пошёл играть в омаху на фантики :) А почему кеш опять не пойдешь, у тебя вроде неплохо получалось со статами 70/40?Во-первых у меня не получалось. Во-вторых я уже писал. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3407 6 сентября 2016 Воу,на старзах еще и оверлеи бывают.В бабл-раше за 11$,целых 1к оверлея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3408 6 сентября 2016 Инкубус научи в мтт :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #3410 6 сентября 2016 Чет почитал темку и угарнул. Это какой-то рофл в 2к16 играть NL2 и самые дешевые турики? Если за несколько месяцев не прошел nl2, то можно понять, что покер это не твое. Вот лет 8-9 назад было профитно катать, а сейчас смысла нет как мне кажется. Тут есть хоть один человек, который хотябы NL25 в + катает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3411 6 сентября 2016 Ну пожалуйста Зашёл в тему оптимист! Встречайте! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3412 6 сентября 2016 Чет почитал темку и угарнул. Это какой-то рофл в 2к16 играть NL2 и самые дешевые турики? Если за несколько месяцев не прошел nl2, то можно понять, что покер это не твое. Вот лет 8-9 назад было профитно катать, а сейчас смысла нет как мне кажется. Тут есть хоть один человек, который хотябы NL25 в + катает?Плохо ты темку прочитал,я тут кидал свои графики с НЛ50-100,с профитом 5бб\100. Да и не назвал бы я АБИ10 самыми дешевыми туриками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3413 6 сентября 2016 Тут филантропов в теме нет, а то я оч нуждаюсь :) Ещё целый час Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #3414 6 сентября 2016 Чет почитал темку и угарнул. Это какой-то рофл в 2к16 играть NL2 и самые дешевые турики? Если за несколько месяцев не прошел nl2, то можно понять, что покер это не твое. Вот лет 8-9 назад было профитно катать, а сейчас смысла нет как мне кажется. Тут есть хоть один человек, который хотябы NL25 в + катает?Плохо ты темку прочитал,я тут кидал свои графики с НЛ50-100,с профитом 5бб\100. Да и не назвал бы я АБИ10 самыми дешевыми туриками.Ну я так, отрывочно пощелкал. Если так, то красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3415 6 сентября 2016 Чет почитал темку и угарнул. Это какой-то рофл в 2к16 играть NL2 и самые дешевые турики? Если за несколько месяцев не прошел nl2, то можно понять, что покер это не твое. Вот лет 8-9 назад было профитно катать, а сейчас смысла нет как мне кажется. Тут есть хоть один человек, который хотябы NL25 в + катает?это фантастика сынок драгина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3416 6 сентября 2016 Через несколько минут начнётся моё шествие в ХА фриролле. Поболейте за меня! Все раздачи конечно же скину, сразу после завершения. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3417 6 сентября 2016 (изменено) Сейчас по лимитной омахе Хай\Ло турнир будет тащить. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3418 6 сентября 2016 Всего зарегистрировалось 4628 игроков. Всего 256 призовых мест - это до первого места 9 оппонентов. До первого место нужно одолеть 13 оппонентов. До призов нужно одолеть 4 оппонента. Сейчас по лимитной омахе Хай\Ло турнир будет тащить.Ник давай послежу, если игры не будет. Пока её нет. Я в ряду тех, у кого нет оппонента, пока. Ты закрыт в поиске Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3419 6 сентября 2016 Всего зарегистрировалось 4628 игроков. Всего 256 призовых мест - это до первого места 9 оппонентов. До первого место нужно одолеть 13 оппонентов. До призов нужно одолеть 4 оппонента. Сейчас по лимитной омахе Хай\Ло турнир будет тащить. Ник давай послежу, если игры не будет. Пока её нет. Я в ряду тех, у кого нет оппонента, пока. Ты закрыт в поискеОткрыл себя в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3420 6 сентября 2016 Тащи, как бы тебя не звали! :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение