Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Я знаю, где я проигрываю деньги. Во-первых я склонен выставлять по топ паре против дро и вторых пар. То есть это стек. Оппам часто доезжает их вторая пара или дро. И, если я выставляюсь, редко кто оплачивает мой олын. Из-за такой игры у меня профита нет. Во-вторых играть всё время, коля опенрейз в 3бб - это для меня минус ЕВ. Так как оппы, если у них ничего нет, просто фолдят. Отсюда вывод - нахуй колить, даже если у тебя рука посредственная. Но, если вдруг они заколят, то у них очень часто (90%) рука будет лучше. И я не знаю, что делать постфлоп. Руки на игроков нл2 зум у меня есть. Какой худ посоветуешь? Да и не в худе дело. Дело в том, что игроки на нл2 колят ререйз префлоп с карманками и сильными руками. 100% вероятность 4бет дают только с АА. С КК сразу выставляются на 3бет префлоп. Я проверял, там редко будет АК, АQ. В-третьих все мои СТРИТ-ДРО - это 100% проигрыш на дистанции! Это факт! Даже если я выйграю стек, то на дистанции я с СД буду в минусе. Сам ахуеваю. Другое дело флеш-дро. С ним плюсово выставляться даже на флопе. Что на счёт топ пары. Я не смотрел точно, профит зависит от того, какая доска. Если дровяная, то хз, надо проанализировать всё это. Мой общий вывод, что игроки на нл2 очень пассивные. Если грамотно играть и резко не трибетить, а подождать и слелать ререйз, то 80% оппонент просто выкинет. Я уже столько страт перепробовал, но знаете что? Все они разбиваются об одно - моё нетерпение и тильт. Но чаще это нетерпение. Отсутсвие желания подождать лучшей ситуации, даже не руки, просто ситуации, пофолдить в сомнительных и выставиться в натсе. Не хватает. Я бы из здешних попросил быть моим ментором, который бы контролировал мою игру, но вас таких нет. Не нужно от вас заобачных умений, просто нужно время от времени говорить, когда остановиться. И ещё. Забыл. Ну ладно.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Почему кто-то должен тратить кучу времени что бы ты побил нл2?Какой от этого профит?

Поделиться сообщением

Вот и я про это

Можно процент от побед отдавать. Но на нл2 он чисто формальный. Не думаю, что он будет выгоден для ментора.

Зато у меня на лионе 90% винрейт :)

Я просил чисто по-дружески помочь побить нл2 :) Не надо быть таким роботом :)

Вот я бы помог.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я бы может и помог,но я мало того что плохой учитель,так это дело ещё не на 15 минут,а на 5-10 часов.Столько времени никто себе позволить не может.

Поделиться сообщением

Я не знаю, как ты это видишь, но я вижу так. Ты покупаешь мне тильт брейкер и он следит за мной круглосуточно. :veselimsya::hmm:

Вообще человеческий тренинг - это советы и совместный разбор сессий.

А я не знаю, что можно разбирать. Я и сам уже разобрал вдоль и поперёк. Уже понял, что моя основная проблема - это нехватка терпения. Особенно после проигранной раздачи на стек. Я сделал себе некий план играть в день +/- 2 бай-ина. По времени не больше 4 часов 3 раза в день с перерывом в 2 часа и только на 2 столах. Но и это не канает. Мне надо успокоительное )))

Поделиться сообщением

Даунич не заставил себя долго ждать

https://puu.sh/r37JB/9a73fac454.png

+10$ rb

Я знаю, где я проигрываю деньги. Во-первых я склонен выставлять по топ паре против дро и вторых пар. То есть это стек. Оппам часто доезжает их вторая пара или дро. И, если я выставляюсь, редко кто оплачивает мой олын. Из-за такой игры у меня профита нет. Во-вторых играть всё время, коля опенрейз в 3бб - это для меня минус ЕВ. Так как оппы, если у них ничего нет, просто фолдят. Отсюда вывод - нахуй колить, даже если у тебя рука посредственная. Но, если вдруг они заколят, то у них очень часто (90%) рука будет лучше. И я не знаю, что делать постфлоп. Руки на игроков нл2 зум у меня есть. Какой худ посоветуешь? Да и не в худе дело. Дело в том, что игроки на нл2 колят ререйз префлоп с карманками и сильными руками. 100% вероятность 4бет дают только с АА. С КК сразу выставляются на 3бет префлоп. Я проверял, там редко будет АК, АQ. В-третьих все мои СТРИТ-ДРО - это 100% проигрыш на дистанции! Это факт! Даже если я выйграю стек, то на дистанции я с СД буду в минусе. Сам ахуеваю. Другое дело флеш-дро. С ним плюсово выставляться даже на флопе. Что на счёт топ пары. Я не смотрел точно, профит зависит от того, какая доска. Если дровяная, то хз, надо проанализировать всё это. Мой общий вывод, что игроки на нл2 очень пассивные. Если грамотно играть и резко не трибетить, а подождать и слелать ререйз, то 80% оппонент просто выкинет. Я уже столько страт перепробовал, но знаете что? Все они разбиваются об одно - моё нетерпение и тильт. Но чаще это нетерпение. Отсутсвие желания подождать лучшей ситуации, даже не руки, просто ситуации, пофолдить в сомнительных и выставиться в натсе. Не хватает. Я бы из здешних попросил быть моим ментором, который бы контролировал мою игру, но вас таких нет. Не нужно от вас заобачных умений, просто нужно время от времени говорить, когда остановиться. И ещё. Забыл. Ну ладно.

СЕЙЧАС

skape понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Какой рб на нл2? :)

Поделиться сообщением

Если объяснять на пальцах без процентов, ты получаешь полоску сильвера на двойке примерно за 12к рук, в среднем за месяц ты набьешь полосок десять+ и того рейкбеком баксов 30-40, учитывая здоровые шаги на каждом пятом поинте

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ору с таких стен от нл2 уродов. вся твоя аналитика построена на твоих заблуждениях, которые появляются из-за отсутствия опыта. ты можешь дальше срать в топане и сидеть на нл2, ноя по поводу своего якобы тильта. это не тильт, это просто ор. ты понимаешь, что ты остановился в развитии, попробуй поискать качественного ментора, который РЕАЛЬНО разбирается в игре, только он поможет тебе научиться делать ГРАМОТНУЮ аналитику постфлопа и префлопа. все эти флешдро, стритдро, якобы дистанция и тд и тп это полная хуйня, каждая рука индивидуальна, а ты хуй и пошел нахуй не сри где илитный брд срет

ValeraIdiSuda, Thunderbird и MaZziK понравилось это

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

ору с таких стен от нл2 уродов. вся твоя аналитика построена на твоих заблуждениях, которые появляются из-за отсутствия опыта. ты можешь дальше срать в топане и сидеть на нл2, ноя по поводу своего якобы тильта. это не тильт, это просто ор. ты понимаешь, что ты остановился в развитии, попробуй поискать качественного ментора, который РЕАЛЬНО разбирается в игре, только он поможет тебе научиться делать ГРАМОТНУЮ аналитику постфлопа и префлопа. все эти флешдро, стритдро, якобы дистанция и тд и тп это полная хуйня, каждая рука индивидуальна, а ты хуй и пошел нахуй не сри где илитный брд срет

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-157554.jpg?_r=1460316507

Поделиться сообщением

Пиздец. Какого хуя нельзя высказать своё мнение? Сказал бы просто что я неправ. Зачем так то?

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Это было похоже на воодушевительную речь, после такого принято благодарить

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Не просто я понимаю, что он накричал на меня тут. Но я могу его нахуй послать только из-за того, что кто он такой? Ты нл2 прошёл? Покажи графики и так далее. Сколько рук в месяц играешь? Чтобы мне после этого рот затыкать. И тем более говорить, что мои выводы неверны. А то пришёл тут насрал и типо ты прав.

Это было похоже на воодушевительную речь, после такого принято благодарить

Вот и благодари его, если тебе нравится. А мне не нравится, что он просто сказал, что у меня всё не так и съебал.

Поделиться сообщением

Занимательная история, не проходите мимо!

15b97f42ef.png

d6581bda1f.png

c4c856064c.png

Комбек!! Переосмысление игры, обратите внимание на впип и пфр!

57faa7dfec.jpg

0e3f59c9a3.png

02708c7db7.png

Напоминаю :buba:

Поделиться сообщением

я пытался мотивировать тебя, чтобы ты взял себя в руки и понял, что нужно смотреть шире своего понимания, изучать различные точки зрения на ситуации, можешь почитать мой топик на старзах. а кто я такой? думаю ты меня отлично знаешь. все меня знают. тебе имя димка драгин о чем то говорит?

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Почему тут все так троллят драгина и кто это вообще?

Поделиться сообщением

меня троллят умственно отсталые. с ними даже диалог вести смысла нет.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...