ValeraIdiSuda #3502 7 сентября 2016 серьезно, хватит срать в бложике элитного жокея димаса ф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3503 7 сентября 2016 судя по всему покерныйосталось понять твой или инкубусаТо есть тебе жалко того, что кто-то кроме птицы тут ещё пишет? Да лично я бы только рад был бы, что блог пользуется популярностью! Пиздец ты ушлый сашикс. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3504 7 сентября 2016 я вижу новые сообщения - захожу в топан, а тут 2 дауна чатик устроили про саттелиты, очень интересно (нет (иди нахуй))чатик о хуете которая к блогу отношение имеет опосредованное не равно "блог пользуется популярностью" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3505 7 сентября 2016 (изменено) Всё для тебя любимого блять. Ты чтоли подсасываешь у птички я не пойму, что тебе важны только его посты? Ебать лицемер! Изменено 7 сентября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3506 7 сентября 2016 (изменено) Сашикс, бекни еликса уже на нл2, довольно перспективный малый же. Изменено 7 сентября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3507 7 сентября 2016 Вот пусть громоптица сама скажет чего хочет видеть в своём блоге. Скажет, что только для избранных (вас), я тут же съебу отсюда. Ибо общаться с таким как ты, которому жалко на всё ПД пригласить пару игроков в покер ещё, я не желаю. Сашикс, бекни еликса уже на нл2, довольно перспективный малый же.Бля ну нахуй ты так троллишь? Тут работает правило: Если игрок имел деньги, особенно, когда выебывался о том, что что-то понял и знает, составил там план и знает игру и принципы и при этом уже залил минимум 3 депозита и ещё тем более имел 40-50 баксов и с этой вершины залился всё равно, то такого человека не надо бекать ни в коем случае. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3508 7 сентября 2016 хах а помните как тс говорил что стримить будет когда вложик создавал =DDDDDDDDDDDвот это я щас вспомнил и заорал Odva и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3509 7 сентября 2016 У меня сейчас идёт фриролл ХА. 4 человека до призов. Минимум 1$. Это 4 спина по 0.25 или шот на нл2. ХЗ я пока не планирую врываться, потому что сейчас у меня желание играть есть, а через 2 часа игры я перегораю и пиздец банкроллу. 530 ты кто ещё такой? sAw#ics понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3510 7 сентября 2016 Всё для тебя любимого блять. Ты чтоли подсасываешь у птички я не пойму, что тебе важны только его посты? Ебать лицемер!ты тупой блять или чо?мне твои охуетельные истории, коих тут овердохуя, и твой чатик с инбусом не интересны, и не только мне навернякаможет нам тоже стоит все хуйню, которая так или иначе покера касается, в топане высирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3511 7 сентября 2016 Всё для тебя любимого блять. Ты чтоли подсасываешь у птички я не пойму, что тебе важны только его посты? Ебать лицемер!ты тупой блять или чо?мне твои охуетельные истории, коих тут овердохуя, и твой чатик с инбусом не интересны, и не только мне навернякаможет нам тоже стоит все хуйню, которая так или иначе покера касается, в топане высирать?И что ты предлагаешь? Перед тем как мне запостить у тебя разрешения спрашивать? Ты считаешь что я тут сру, но это твоё мнение. Всё иди нахуй долбоёб! Бля я просто не вижу тут конкретных рамок для того, что именно можно постить! Покажи мне это! Пришёл тут права качать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3512 7 сентября 2016 Я тебе предлагаю делать как все нормальные люди - если тебе интересно чем живет, что ест и что срет инкубус - говорить об этом в пм или скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3513 7 сентября 2016 Нихуя се ты предлагаешь. Ты сразу ворвался и начал орать, как потерпевший. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3514 7 сентября 2016 Ну смотри, это не общая тема покера, а просто бложик отдельного человека. Переписываться с инкубусом ты можешь в личке/скайпе, люди сюда заходят не для того чтобы две страницы ваших постов из 2-3 слов читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3515 7 сентября 2016 (изменено) Нихуя се ты предлагаешь. Ты сразу ворвался и начал орать, как потерпевший.я тебе недвусмысленно намекнул, на то что вы можете поняшиться в другом месте, глупыш так нахуй, ты заебал, с завтрашнего дня всей конфой мы начинаем срать тут Изменено 7 сентября 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3516 7 сентября 2016 То есть когда-то раньше я выкладывал сюда свои графики всех это устраивало? А просто перекинуться парой фраз, потому что другого покерного блога тут нет, нельзя? Тогда давайте обговорим рамки того, что тут можно постить, а то вдруг ТС запостит свой очередной график, а я даже и не знаю, что делать. Можно ли написать по этому поводу своё мнение или нет. Я вот не понимаю, у вас конфа в скайпе, у меня её нет. Какого спрашивается хуя? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3517 7 сентября 2016 (изменено) ^^кешевое животное Изменено 7 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3518 7 сентября 2016 Не буду больше флудить,не переживание так. sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3519 7 сентября 2016 Давай позовем модера, а он обозначит рамки просто вьебав тебе сутки-другие за хуйню в топане, которые он в качестве исключения вообще разрешил создать в его разделе, он церемониться не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3520 7 сентября 2016 Не буду больше флудить,не переживание так.Да и я тоже. Просто вдруг откуда нивозьмись появился вротебись. Давай позовем модера, а он обозначит рамки просто вьебав тебе сутки-другие за хуйню в топане, которые он в качестве исключения вообще разрешил создать в его разделе, он церемониться не будетДавай пригласим. Только он весь топан проверит на наличие любых говнопостов, а не тех, которые тебе не понравились. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение