Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

судя по всему покерный

осталось понять твой или инкубуса

То есть тебе жалко того, что кто-то кроме птицы тут ещё пишет? Да лично я бы только рад был бы, что блог пользуется популярностью! Пиздец ты ушлый сашикс.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я вижу новые сообщения - захожу в топан, а тут 2 дауна чатик устроили про саттелиты, очень интересно (нет (иди нахуй))

чатик о хуете которая к блогу отношение имеет опосредованное не равно "блог пользуется популярностью"

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё для тебя любимого блять. Ты чтоли подсасываешь у птички я не пойму, что тебе важны только его посты? Ебать лицемер!

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Сашикс, бекни еликса уже на нл2, довольно перспективный малый же.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Вот пусть громоптица сама скажет чего хочет видеть в своём блоге. Скажет, что только для избранных (вас), я тут же съебу отсюда. Ибо общаться с таким как ты, которому жалко на всё ПД пригласить пару игроков в покер ещё, я не желаю.

Сашикс, бекни еликса уже на нл2, довольно перспективный малый же.

Бля ну нахуй ты так троллишь? Тут работает правило: Если игрок имел деньги, особенно, когда выебывался о том, что что-то понял и знает, составил там план и знает игру и принципы и при этом уже залил минимум 3 депозита и ещё тем более имел 40-50 баксов и с этой вершины залился всё равно, то такого человека не надо бекать ни в коем случае.

Поделиться сообщением

хах а помните как тс говорил что стримить будет когда вложик создавал =DDDDDDDDDDD

вот это я щас вспомнил и заорал

Odva и ValeraIdiSuda понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

У меня сейчас идёт фриролл ХА. 4 человека до призов. Минимум 1$. Это 4 спина по 0.25 или шот на нл2. ХЗ я пока не планирую врываться, потому что сейчас у меня желание играть есть, а через 2 часа игры я перегораю и пиздец банкроллу.

530 ты кто ещё такой?

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Всё для тебя любимого блять. Ты чтоли подсасываешь у птички я не пойму, что тебе важны только его посты? Ебать лицемер!

ты тупой блять или чо?

мне твои охуетельные истории, коих тут овердохуя, и твой чатик с инбусом не интересны, и не только мне наверняка

может нам тоже стоит все хуйню, которая так или иначе покера касается, в топане высирать?

Поделиться сообщением

ты тупой блять или чо?

мне твои охуетельные истории, коих тут овердохуя, и твой чатик с инбусом не интересны, и не только мне наверняка

может нам тоже стоит все хуйню, которая так или иначе покера касается, в топане высирать?

И что ты предлагаешь? Перед тем как мне запостить у тебя разрешения спрашивать? Ты считаешь что я тут сру, но это твоё мнение. Всё иди нахуй долбоёб!

Бля я просто не вижу тут конкретных рамок для того, что именно можно постить! Покажи мне это! Пришёл тут права качать.

Поделиться сообщением

Я тебе предлагаю делать как все нормальные люди - если тебе интересно чем живет, что ест и что срет инкубус - говорить об этом в пм или скайпе

Поделиться сообщением

Нихуя се ты предлагаешь. Ты сразу ворвался и начал орать, как потерпевший.

Поделиться сообщением

Ну смотри, это не общая тема покера, а просто бложик отдельного человека. Переписываться с инкубусом ты можешь в личке/скайпе, люди сюда заходят не для того чтобы две страницы ваших постов из 2-3 слов читать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя се ты предлагаешь. Ты сразу ворвался и начал орать, как потерпевший.

я тебе недвусмысленно намекнул, на то что вы можете поняшиться в другом месте, глупыш

так нахуй, ты заебал, с завтрашнего дня всей конфой мы начинаем срать тут

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

То есть когда-то раньше я выкладывал сюда свои графики всех это устраивало? А просто перекинуться парой фраз, потому что другого покерного блога тут нет, нельзя? Тогда давайте обговорим рамки того, что тут можно постить, а то вдруг ТС запостит свой очередной график, а я даже и не знаю, что делать. Можно ли написать по этому поводу своё мнение или нет.

Я вот не понимаю, у вас конфа в скайпе, у меня её нет. Какого спрашивается хуя?

Поделиться сообщением

(изменено)

^^кешевое животное

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Не буду больше флудить,не переживание так.

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Давай позовем модера, а он обозначит рамки просто вьебав тебе сутки-другие за хуйню в топане, которые он в качестве исключения вообще разрешил создать в его разделе, он церемониться не будет

Поделиться сообщением

Не буду больше флудить,не переживание так.

Да и я тоже. Просто вдруг откуда нивозьмись появился вротебись.

Давай позовем модера, а он обозначит рамки просто вьебав тебе сутки-другие за хуйню в топане, которые он в качестве исключения вообще разрешил создать в его разделе, он церемониться не будет

Давай пригласим. Только он весь топан проверит на наличие любых говнопостов, а не тех, которые тебе не понравились.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...