sAw#ics #3521 7 сентября 2016 Давай позовем модера, а он обозначит рамки просто вьебав тебе сутки-другие за хуйню в топане, которые он в качестве исключения вообще разрешил создать в его разделе, он церемониться не будетДавай пригласим. Только он весь топан проверит на наличие любых говнопостов, а не тех, которые тебе не понравились.даже не сомневайся - в первую очередь отлетят нахуй те, кто ни в 1 топике раздела кроме этого, ниразу не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3522 7 сентября 2016 Да и вообще никто ничего мне с самого моего тут появления не говорил, что можно постить, а что нет. Я постил свои графики и пару слов о себе. Тут недавно ворвался новый чел инкубус и мне стало интересно, как там жизнь в мтт и тут блять ты начал орать, что я тут хуйню несу. Пиздец, с какого перепуга вдруг стали ограничения на смысл постов в этом блоге? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3524 7 сентября 2016 Вообще пусть ТС решает. Это его блог а не твой. Я конечно понимаю что вы там лучшие друзья, но всё таки это будет правильно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3525 7 сентября 2016 Да и вообще никто ничего мне с самого моего тут появления не говорил, что можно постить, а что нет. Я постил свои графики и пару слов о себе. Тут недавно ворвался новый чел инкубус и мне стало интересно, как там жизнь в мтт и тут блять ты начал орать, что я тут хуйню несу. Пиздец, с какого перепуга вдруг стали ограничения на смысл постов в этом блоге?это раздел спорта блять и это говенный топик тут ток потому, что тс завсегдатай раздела Вообще пусть ТС решает. Это его блог а не твой. Я конечно понимаю что вы там лучшие друзья, но всё таки это будет правильно.Блог то его, только блог в этом разделе на птичьих правах, как ты понять не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3526 7 сентября 2016 Сашикс пиздец тебе жалко сука единственного блога. Сделайте его закрытым и общайтесь только сами между собой. Нахуй тогда блог нужен? Я так подозреваю, что у тебя наигранная неприязнь ко мне. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3527 7 сентября 2016 ыыы блог буревестника на птичьих правах, поняли прикол да? Сашикс пиздец тебе жалко сука единственного блога. Сделайте его закрытым и общайтесь только сами между собой. Нахуй тогда блог нужен? Я так подозреваю, что у тебя наигранная неприязнь ко мне.ващет на форуме есть еще общая тема покера, шоб тебе проще думать было в разделе других игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3528 7 сентября 2016 Всё я больше с тобой на эту тему не разговариваю. Придёт ТС сам скажет, что хочет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3529 7 сентября 2016 Звучит так будто здесь ты можешь создать любую тему в любом месте про любую хуйню и там у тебя будет все так как ты хочешьдо тех пор пока тебе хуевого не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3530 7 сентября 2016 (изменено) дел Изменено 7 сентября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3531 7 сентября 2016 Звучит так будто здесь ты можешь создать любую тему в любом месте про любую хуйню и там у тебя будет все так как ты хочешьдо тех пор пока тебе хуевого не дадут у русверма так и было chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3532 7 сентября 2016 @@yellyex ValeraIdiSuda, MaZziK и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3533 7 сентября 2016 Иногда мне кажется, что вы так развлекаетесь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3534 8 сентября 2016 Худший день в моей онлайн МТТ карьере.2 предфиналки где за 1ое место ~1k$.Это полный пиздец,я так тильтануть могу. Сейчас бы поиграть 18 ЕВББ\100 и минусануть 120 бачей за день на АБИ 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3535 8 сентября 2016 мтетешное животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3536 8 сентября 2016 раздачку вам принес,нужна аналитика от учеников драгинаhttp://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20582821_CA75FFF2E2 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3537 8 сентября 2016 (изменено) и что тут обсуждать? даже драгин нассал бы на оппа после его чека терна Изменено 8 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3538 8 сентября 2016 да он любит флоатить Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3539 8 сентября 2016 Это эпик,пиздец.Когда я запостил те скрины выше,у меня оставался последний турнир на бабле которого у меня оставалось меньше двух больших блайндов. Надеялся в призы попасть и пойти спать.И что бы вы думали? Обновил бест кеш в онайлн МТТ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3540 8 сентября 2016 (изменено) Вы е банулись совсем? Флуда уже так много, что от блога отписываются на хуй никто не запрещает попиздеть о покере, просто не надо переводить это в гомерические масштабы (я о хуйнe, которую можно и в личке обсудить). Если бы все, что связано с покером, я писал сюда - уже вторую тему открывать пришлось бы раздачку вам принес,нужна аналитика от учеников драгинаhttp://www.boomplaye...2821_CA75FFF2E2Сильно стрикануло на нл50, что на 25 вернулся? Изменено 8 сентября 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение