Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Давай позовем модера, а он обозначит рамки просто вьебав тебе сутки-другие за хуйню в топане, которые он в качестве исключения вообще разрешил создать в его разделе, он церемониться не будет

Давай пригласим. Только он весь топан проверит на наличие любых говнопостов, а не тех, которые тебе не понравились.

даже не сомневайся - в первую очередь отлетят нахуй те, кто ни в 1 топике раздела кроме этого, ниразу не писал

Поделиться сообщением

Да и вообще никто ничего мне с самого моего тут появления не говорил, что можно постить, а что нет. Я постил свои графики и пару слов о себе. Тут недавно ворвался новый чел инкубус и мне стало интересно, как там жизнь в мтт и тут блять ты начал орать, что я тут хуйню несу. Пиздец, с какого перепуга вдруг стали ограничения на смысл постов в этом блоге?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Вообще пусть ТС решает. Это его блог а не твой. Я конечно понимаю что вы там лучшие друзья, но всё таки это будет правильно.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Да и вообще никто ничего мне с самого моего тут появления не говорил, что можно постить, а что нет. Я постил свои графики и пару слов о себе. Тут недавно ворвался новый чел инкубус и мне стало интересно, как там жизнь в мтт и тут блять ты начал орать, что я тут хуйню несу. Пиздец, с какого перепуга вдруг стали ограничения на смысл постов в этом блоге?

это раздел спорта блять и это говенный топик тут ток потому, что тс завсегдатай раздела

Вообще пусть ТС решает. Это его блог а не твой. Я конечно понимаю что вы там лучшие друзья, но всё таки это будет правильно.

Блог то его, только блог в этом разделе на птичьих правах, как ты понять не можешь

Поделиться сообщением

Сашикс пиздец тебе жалко сука единственного блога. Сделайте его закрытым и общайтесь только сами между собой. Нахуй тогда блог нужен?

Я так подозреваю, что у тебя наигранная неприязнь ко мне.

Поделиться сообщением

ыыы блог буревестника на птичьих правах, поняли прикол да?

Сашикс пиздец тебе жалко сука единственного блога. Сделайте его закрытым и общайтесь только сами между собой. Нахуй тогда блог нужен?

Я так подозреваю, что у тебя наигранная неприязнь ко мне.

ващет на форуме есть еще общая тема покера, шоб тебе проще думать было в разделе других игр

Поделиться сообщением

Всё я больше с тобой на эту тему не разговариваю. Придёт ТС сам скажет, что хочет.

Поделиться сообщением

Звучит так будто здесь ты можешь создать любую тему в любом месте про любую хуйню и там у тебя будет все так как ты хочешь

до тех пор пока тебе хуевого не дадут

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Звучит так будто здесь ты можешь создать любую тему в любом месте про любую хуйню и там у тебя будет все так как ты хочешь

до тех пор пока тебе хуевого не дадут

у русверма так и было

chapp23 понравилось это

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется, что вы так развлекаетесь.

Поделиться сообщением

Худший день в моей онлайн МТТ карьере.2 предфиналки где за 1ое место ~1k$.Это полный пиздец,я так тильтануть могу.

Predfynalky_800.jpgi.gif

Сейчас бы поиграть 18 ЕВББ\100 и минусануть 120 бачей за день на АБИ 8.

18bb_800.jpgi.gif

Поделиться сообщением

раздачку вам принес,нужна аналитика от учеников драгина

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20582821_CA75FFF2E2

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

и что тут обсуждать?

даже драгин нассал бы на оппа после его чека терна

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

да он любит флоатить

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Это эпик,пиздец.Когда я запостил те скрины выше,у меня оставался последний турнир на бабле которого у меня оставалось меньше двух больших блайндов. Надеялся в призы попасть и пойти спать.И что бы вы думали?

Epyk_800.jpgi.gif

Обновил бест кеш в онайлн МТТ :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы е банулись совсем? Флуда уже так много, что от блога отписываются на хуй :lol: никто не запрещает попиздеть о покере, просто не надо переводить это в гомерические масштабы (я о хуйнe, которую можно и в личке обсудить). Если бы все, что связано с покером, я писал сюда - уже вторую тему открывать пришлось бы

раздачку вам принес,нужна аналитика от учеников драгина

http://www.boomplaye...2821_CA75FFF2E2

Сильно стрикануло на нл50, что на 25 вернулся?

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...