Fint #3881 19 сентября 2016 Дефолтный фолд на ривере, хз че тут обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3882 19 сентября 2016 Не,я сегодня в плюсе. Дело в том, шо у меня день рождения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3883 19 сентября 2016 Подрубил стрим https://www.twitch.tv/incubustv 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3884 19 сентября 2016 подруби голос, я хочу удостовериться, что он принадлежит не д.драгину chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3886 19 сентября 2016 Будут дипраны,будет голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3887 19 сентября 2016 (изменено) А у меня чет после резкого апчика, какой то пиздорез наступил, скачки по 3-4 стека, 70 на 30 по кд лузались, (хотя под конец выиграл парочку, и даже один раз снизу уебал) Играю против каких то нострадамусов В очередной раз оплачиваю каре Изменено 19 сентября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3888 19 сентября 2016 бля вот инкубусик топыч а тс сгнил Incubus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3889 19 сентября 2016 Это не так chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3890 19 сентября 2016 даунич вон даже раздачу седня вкинул, а вы говорите сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3891 19 сентября 2016 Что на стриме у райдера творится - жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3892 20 сентября 2016 Могу стрим подрубить,сейчас 2 финалки сразу будет,походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3894 20 сентября 2016 Стандартный вылет в топ-50 бига. bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3895 20 сентября 2016 (изменено) Какой же я даун, просто противно от своей игрыНАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ НАУЧИТЬСЯ ФОЛДИТЬ В ПРОСТЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В СТЕКАХ БОЛЬШЕ 120ББ НЕ ИГРАТЬ СОННЫМ ПОЗЖЕ 22:00 НЕ ИГРАТЬ СОННЫМ ПОЗЖЕ 22:00 НЕ ИГРАТЬ СОННЫМ ПОЗЖЕ 22:00 НЕ ИГРАТЬ СОННЫМ ПОЗЖЕ 22:00 НЕ ИГРАТЬ СОННЫМ ПОЗЖЕ 22:00 НЕ ИГРАТЬ СОННЫМ ПОЗЖЕ 22:00 НЕ ИГРАТЬ СОННЫМ ПОЗЖЕ 22:00НЕ ИГРАТЬ СОННЫМ ПОЗЖЕ 22:00НЕ ИГРАТЬ СОННЫМ ПОЗЖЕ 22:00НЕ ИГРАТЬ СОННЫМ ПОЗЖЕ 22:00Вроде бы даже отмазался, но как же противно от этих колов, во второй ваще на терне надо было фолдить, НО У МЕНЯ ПОСЛЕДНЯЯ РАЗДАЧКА И СПАТКИ КАК ТУТ НЕ ПРОКОЛИТЬ :lol: :lol: Изменено 20 сентября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3898 20 сентября 2016 (изменено) ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООКАКОЙ НАХУЙ ГАТШОТ :lol: Спасибо что не двойкаУтром кстати еще лучше играть, фишей по сравнению с регами еще больше чем днем/вечером, ВОТ ТОЛЬКО КАК НА УЧЕБУ ЗАМАЗАННЫМ ИДТИ Хотя, может это и к лучшему, я сейчас просто в манки тильте, внутри меня всё закипает нахуй.Открыл график, я еще и в плюсе за утро, а по ощущениям я половину бра проебал :lol: :lol: :lol: Изменено 20 сентября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3899 20 сентября 2016 ну и имя блять,маззик Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение