Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Решил чутка поиграть 4 стола, чет ахуел от экшона, так задумался, что тузов автофолдом выкинул :trollface:

Хуй знает как я раньше без запарки вообще хуярил 4 стола в 0бб/100 :lol:

Perfect

189ca21e13.png

Заебали горки, только отмазался, сразу уебали тузов сетом, сет в сет и на блинах против фиша с AQ в AK :pray:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так я играю последние 5 дней.
ok.jpgi.gif
Было 4 финалки во всех не выше 7го места.

Изменено пользователем Incubus

Поделиться сообщением

(изменено)

А рвр это случайно не тот даунич, который советовал с фолдом на 3бет 90 играть?)))))))))

Ты деб чтоли?

впринципе не самый плохой префлоп колл:очень хорошие потодсы,увеличенные стэки,фиш в поте,одномастный туз,хороший кикер против фиша.

грубо говоря если мы знаем что маззик всегда поставит кбет/аллин с попаданием во флоп и всегда чек/фолд без попадания(как и сыграют большинство регов этого лимита) то однозначно плюсовый колл

Это в какой вселенной такое, а чего сразу не 5бэт олын? Фиш то уже наврятли упадёт, когда 4бэт вколил. 3вэй пот AJ в 4бэт поте? Ну, я более чем уверен, что у мазика в диапазоне колд4бэта будет чаще Ak,qq+, чем полная залупа типа. Тут даже эквити расчитывать не надо, чтобы понимать что это минус ев

Вот еще интересная раздачка произошла утром сегодня, опп вроде как рег, но уж слишком часто сквизил за столами, поэтому с блокерами и позицией решил его крутануть, а вот что дальше делать - хуй знает.

Если ставить то сколько??

Выборка на него очень маленькая, ничего толком по фолдам сказать не могу.

Скорее всего у него десятки были и я наверное мог на флопе/терне (хз, выкинул бы он на терне) просто цбетом забрать банк :(

01e2ac79db.png

ставить надо всегда в 4бэт поте, пол пота. Если колит, то терн чек фолд. От динамики ещё зависит, канеш
Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Очередное оплаченное каре фишу 60/2, если бы не выпала еще одна девятка и он запушил, я бы выбросил, но в каре не верится :lol:

6563826435.png

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям тобою написанное)))

Это в какой вселенной такое, а чего сразу не 5бэт олын?

отличный высер,идешь нахуй.

Фиш то уже наврятли упадёт, когда 4бэт вколил

как будто это плохо,у нас отличная рука чтобы сыграть большой пот с фишем пусть даже без позы.

3вэй пот AJ в 4бэт поте?

конечно проще написать УУ 4бет AJ ГАВНО РУКА ФОЛД ФОЛД чем подумать и посмотреть что у нас очень хорошие потодсы и отличные имплаид одсы из за углубленных стэков  и фиша в поте

Ну, я более чем уверен, что у мазика в диапазоне колд4бэта будет чаще Ak,qq+

ясно что нас будут доминировать но никто не говорит что с тузом мы должны играть на стэк против рега.

Тут даже эквити расчитывать не надо, чтобы понимать что это минус ев

ну тут просто :avtorklif: какое ты там эквити на префлопе собрался расчитывать я незнаю

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Бля,да что происходит.Выставились на флопе.
Bezymiannyi_800.jpgi.gif

Поделиться сообщением

та норм, у меня сегодня за 2к рук 5.5 стэков недодачи, прост))))))

Поделиться сообщением

Фолд на 3бет 33

tofeqyF.png

Фолд-то дефолтный, но вот хз даже что у него там могло быть. QQ он бы флоп рейзил, скорее всего, больше К 9х склоняюсь 

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

btIoDOI.png

Чел со стрейтом на терне уже шампанское открывал 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Трибетил бы х5-6 этого челика на блинах.

Поделиться сообщением

Я тож повадился жирно лепить в таких выблядосиков, но леха чет по рукам дал и сказал не переусердствовать 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ясно что нас будут доминировать но никто не говорит что с тузом мы должны играть на стэк против рега.

А как ты собрался играть с тузом в 4бэт поте? Нахуя тогда заходить в пот, в надежде что рег сыграет чек-кол? Играя без позы? Что за хуйня?

Что за мантры про шансы банка, имплаеды(почти мертвые) и "отличная рука против фиша", диапазон которого намного шире твоего(что ты считаешь что это+).

Шансы банка вьебать стэк? Ахуенные шансы. То что Ирефул тут выиграл это частный случай, который он будет выигрывать 3/10 максимум.

Да, он будет так же как и ты попадать во флоп, но ты об этом более чем в 50% случаев не узнаешь, т.к.:

1) ты стабильно играешь чек

2) инициатива за регом

3) фиш не выбросит никакое совпадение в таком банке на терне, если рег сдастся, а у тебя нету маневра его выбить, если ты не попал во флоп. Никакое дро, никакую пару он не выбросить, а ты попадаешь во флоп всего в 30% случаев и в разе случаев ты будешь доминирован и регом и иногда фишем. 

И что за высер "ну тут просто  :avtorklif: какое ты там эквити на префлопе собрался расчитывать я незнаю"

Та даун чтоли? Эквити можно расчитать на любой стадии игры, начиная с рейза. Любое действие в покере подразумевает +/- ЕВ, абсолютно. Даже то, что ты сходил посрал перед сессией уже будет +ЕВ. А закинулся пирожками с капустой до отвалу -ЕВ (Ну это такое) Играть против фиша 60/10 с AJ это уже плюсовое эквити, но не в этой конкретной руке

И какие нахуй углубленные стэки, когда  у фиша 67ББ, а у мазика 127 и пот, блядь 12$. У тебя в любом случае одна улица торгов, либо олын, либо пас. Ахуенные имплаеды, пиздец. Я молчу еще про диапазон колд 4бэта регов(мазика), ахуенно вмазываться в АА/КК в 8/10 раз. 

Вот 5бэт олын, если по нотсам на мазика и динамике будет и то плюсовей в разы!( ну ты сам сказал, что AJ, да одномастные против фиша будет выгодно играть)

Хоспаде, зачем я что-то ему доказываю........ 

ахуенно оперировать понятиями потодсов, имплаедов и т.д., когда не понимаешь их смысла.

Ireful понравилось это

Поделиться сообщением

MP2 22.46% 21.41% 1.05% { 55+, A2s+, K9s+, Q9s+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, A9o+, KTo+, QTo+, J9o+, T9o, 98o }
SB 23.90% 22.73% 1.16% { AJs }
BB 53.65% 52.55% 1.10% { JJ+, AKs, AKo }

Блядь, даже у Мазика диапозон будет намного уже на дистанции, да и у фиша, если он опенрейзит. 24% на попеду, заебись одсы и имплаеды

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

Жоска

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы с одномастным тузом мертвые имплаинды иметь,ясно

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы с одномастным тузом мертвые имплаинды иметь,ясно

11% попасть во флэш дро на флопе(это еще не флэш), не мертвые? А сколько ты за это платишь на префлопе?

Поделиться сообщением

(изменено)

плачу 2.4 в пот больше 10 долларов

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Если не брать в расчет мазика в этой руке у тебя имплаеды на 42ББ фиша, это же вообще хуйня, согласись

Поделиться сообщением

какая нам разница какие имлаиды на фиши,против его спектра мы впереди

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

плачу 2.4 в пот больше 10 долларов

Верно, но у фиша короткий стэк. Просто фишка в том, что если бы у фиша был бы стэк 20ББ как и у Ирфула, то имплаеды были бы. Но у тебя получается всего одна линия торгов на флопе. И ты сказал, что если знать что мазик будет играть либо бэтолын, оибо фолд, то это нормальный мув. Но У мазика как и у любого рега будет супер узкий диапозон, под который ты будешь очень сильно доминирован. То что у него были ТТ это тоже частный и редкий случай.

Мы тут, конечно, не знаем динамики, которая была за столом. В своей практике я часто видел, когда динамика раскручивала регов на просто пиздейшее расширение диапозона 4бэтов, 5бэтов. 

какая нам разница какие имлаиды на фиши,против его спектра мы впереди

Но ты не можешь выкинуть рега из пота, имплаеды на фиша это лишь бонус, и он слишком маленький. Это вообще надо рассматривать второстепенно. А первостепенную роль играет именно рег и его стэк. Но у него тоже не 200бб, а всего 127. У тебя на флопе попросту нету маневра. Ты либо попадаешь, либо нет. И с топ парой на флопе или с флэш дро ты в любом случае будешь обязан играть на стэк. По сути префлопом ты загоняешь себя на принятия сложных околунулевых/минусовых решений. 

Вот иногда бывают ситуации на ривере, когда тебе по шансам ахуенным доставить с А хай например, когда рег тебя вэльюбэтит 1/5 пота, но ты знаешь , что 100% бит. Ты будешь доставлять?

И да ты впереди против спектра фиша, но опять же, ты же не олын префлоп идешь, верно? Тебе нужно разыграть свою руку плюсово на флопе без позы, когда за тобой сиди еще и рег. Это же тоже надо учитывать. Это же тупо фиторфолд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...