Thunderbird #4021 21 сентября 2016 В мире фр животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4022 21 сентября 2016 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3412869http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3338627 Хоть это и 2011г, но там просто самые ахуенные обучающие видосы и актуальные до сих пор.Вот советую скачать и посмотреть, лучше всяких стримов и т.д. Знание инглиша обязательны. Забустите свою игру на изичах. Я помню особенно нравились воды Вайтлайма и Балугавейл. Вообще ахуенные у них были видосы. У меня подписка была еще тогда. Ну и Кранц канеш был ахуенен) Изменено 21 сентября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4023 21 сентября 2016 Что-то на уровне блекрейна, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4024 21 сентября 2016 (изменено) Не знаю блекрейна, но загуглил и нашел статейку. http://www.russiapokernews.com/bjem-microlimit-preflop-strategija-chast2 Ну я почти об этом все и говорил тут собснаУ вас мелкая или средняя карманная пара. На сетах зарабатываются большие деньги, но 3-бетить с ними неудобно: заколлировать 3-бет мы не сможем, а во флоп попадем достаточно редко. У вас спекулятивная рука и фиш зашел в банк. В этой ситуации есть одно важное условие: вы должны быть в позиции. Иначе коллировать не выгодно.С одномастными коннекторами, одномастными тузами и «картинками» играть против рыбы крайне прибыльно, только пот должен быть небольшим и желательно позиционное преимущество.Во всех остальных случаях мы хотим либо 3-бетить, либо фолдить. Решение будет зависеть от ряда факторов. Играбельность рук в 3-бет потах Помимо эквити важно оценивать играбельность рук. Естественно, в идеале нужна позиция.3-бетить с J-J без позиции против агрессивного игрока не очень-то рационально. На постфлопе он будет давить ставками, а вы не будете знать, у кого сейчас лучшая рука.Помните: префлоп – фундамент раздачи; забегайте вперед, планируйте свои действия с оглядкой на играбельность руки в совокупности с позицией и типом соперника.Лучше просто заколлировать и не разгонять банк, если вероятность оказаться в неудобном положении достаточно высока. Порой, приходиться сбрасывать даже сильные руки, если и колл, и 3-бет кажутся неуместными. Многие скажут: играть в ABC-покер некруто, а проходить мимо многих +EV ситуаций «не по-пацански». Решите, что для вас важнее – зарабатывать деньги или тешить эго. Что нужнее – высокий винрейт, ограничение дисперсии, быстрый переход на лимиты выше или рискованным блефом заставить оппонента сфолдить. Когда 4-бетит оппонент Отвечать агрессией (пушить) на вражеский 4-бет стоит только с двумя руками: АА и КК. Да и то иногда в исключения приходиться заносить и королей, если 4-бетнул жуткий нит, так он будет играть только с АА.Возможно, многие вспомнили и про QQ, еще одного очевидного кандидата на 5-бет. Против отдельных соперников в этом есть смысл, однако не забывайте, что дамы имеют лишь 53% эквити против лузового 4-бет диапазона: TT+, AQs+, AKo.А если этот диапазон уже (что весьма актуально), эквити будет еще ниже. В некоторых случаях лучше задуматься о колле – в зависимости от шансов банка/эквити. Но на микролимитах это все равно не выгодно. Какой смысл так рисковать, если вскоре появится более надежный вариант получения большой прибыли? Изменено 21 сентября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4025 21 сентября 2016 Учился играть по водам Д. Драгина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4027 21 сентября 2016 Легенда MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #4029 21 сентября 2016 То что Ирефул тут выиграл это частный случай, который он будет выигрывать 3/10 максимум.Что за хуйню ты вообще несешь. Какие-то охуительный цифры с потолка взятые, но даже если так, то у меня 20% на колл в споте с фишом, так шо иди нахуй. Ну и только долбоеб на месте мазика колд4бетил бы премиумные карманки вс фиша, который вложил 2бб в банк и в 9/10 выкинет. Норм челик вколит мой трибет вхолодную с АА, КК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4030 21 сентября 2016 (изменено) Играй так дальше, против полустэка, кто ж тебе мешает. В споте с фишом- это вообще ахуенная мантра, повторяй себе почаще. будешь на флопе на эни2 выставляться по шансам против фиша, который захуярит свой остаток на любое дро/совпадение, а вряде случаев и получать пизды и от чекнушвего рега. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4031 21 сентября 2016 Как же заебал этот стрик, ПРОСТО НИ В ОДНУ ДОСКУ НЕ ПОПАСТЬ)))))))))))ЧТО ЭТО ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #4032 21 сентября 2016 Это абсолютно дефолтная раздача. Ты и запостивший ее как необычную - тупорылые дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4033 21 сентября 2016 (изменено) Ок, потому ты наверно и играешь нл16, если отличаешься от нас тупорылых своей аналитикой Да вообще по дефолту 4бэт поты на 3 ебала с AJ играть. Может сейчас так модно, я хуй знает. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #4034 21 сентября 2016 Возможно я играю нл16 потому что безгоду неделю назад из армии вернулся, а перед ней вывелся.Мнение челиков играющих нл2к, подтверждающих что это дефолт приложить? Или так завалишься нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4035 21 сентября 2016 Приложи давай, интересно будет почитать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4036 21 сентября 2016 Подтверждаю, сам наблюдаю восхождение своего челикса (регнл2к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4037 21 сентября 2016 Возможно я играю нл16 потому что безгоду неделю назад из армии вернулся, а перед ней вывелся.Мнение челиков играющих нл2к, подтверждающих что это дефолт приложить? Или так завалишься нахуй.Ты ему простой вопрос задай - это +ЕВ или -ЕВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #4038 21 сентября 2016 Дефолт - это уже значит что в худшем случае это оконулевой розыгрыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4039 21 сентября 2016 (изменено) Хз даже, что там у него может быть кроме банальных ТТ ЖЖ Изменено 21 сентября 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4040 21 сентября 2016 (изменено) Это по каким понятиям? Для меня слово дефолт обозначает "изначально, по умолчанию". Может у тебя другой словарь терминов. Но лет 15 назад, когда ты с мамкиной сиськи только слез значение было именно это.Ну еще "обычно" "обыкновенно" Изменено 21 сентября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение