ValeraIdiSuda #4101 22 сентября 2016 Стрим будет, ожидайте))))))))))))))) ебало завали, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #4102 22 сентября 2016 (изменено) Финалка турнира,за первое место 1к. У меня реально начали дрожать руки от нервов.Напомню другую свою финалку неделю назад,где тоже за первое 1к$.Вот так два олл-ина 80\20 и 70\30 обходятся тебе примерно в 1-1.2к$ Ну и последняя раздача туринира на десерт.Уровень игроков на финалке по 11$ колл на ББ с 74о пуш с УТГ на 9 ББ. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4103 22 сентября 2016 Бешеный итм, но за финалками не везет. Лучше, чем ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #4104 22 сентября 2016 (изменено) Бешеный итм, но за финалками не везет. Лучше, чем ничегоБыло бы не так больно,если бы я 700$ за 5 дней не залил. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4105 22 сентября 2016 Ну, как говорится, любишь апчики - люби и стрики танковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4106 22 сентября 2016 Сколько рук надо для разбора общей игры, 60к хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4107 22 сентября 2016 Есть тут норм люди вообще кроме инкубуса и чаппа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4113 22 сентября 2016 А как тут инкубуса хуесосили, я помню, когда только появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4114 22 сентября 2016 Чет с утра один мертвяк раздают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4115 22 сентября 2016 Не зассал с сетом флоп колить, хотя там половина колоды в экшенкиллерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4116 22 сентября 2016 (изменено) Фиш же Еще против фиша с АК в АА уебался, офк надо туза положить на флоп Даунстрик из риал Изменено 22 сентября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4117 22 сентября 2016 Весь апчик все равно никак не сольешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4118 22 сентября 2016 Апчик 10БИ, хули там сливать, за полдня можно управиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4119 22 сентября 2016 Бери выше в разы, но я уже как 5 лет не играю. Ну как в разы, играл стабильно нл200)ну и нахуй тут твои советики нужны?и вообще играть нл200 и резко вдруг перестать играть попахивает блефом.либо ты в минус катал на рб либо ты поймал жесткий даун и бросил Не резко. Катал я не в минус, а в средний плюс 4бб/100, ну и рб канеш было. Забил играть тупо из-за того, что меня заебало уделять покеру все свое время и нервы, плюс в вов подсел серьезно, шоб он неладен был. Я в принципе не тильтовал от свингов, кои были невъебенными пару раз, но нервишки уже начинали пошаливать. По характеру, наверно, не подхожу для покера. Вот и все, весь банкролл потихоньку и снимал, а потом устроился на нормальную работу. И честно говоря, от покера блевал еще года 3 точно. Т.е. доходило до того, что я говорил себе надо играть, открывал столы и закрывал через 10 минут. Ну потом играл чуток турики может штук 100, по мелочи от 3-10$ БИ, Хэдзапы нл50, но это пиздец нудная хуйня, бамхантить. Но сейчас на это нет ни времени ни желания - семья, работа с нормальных доходом в принципе. Да и было это уже пиздец как давно, лет 5-6 назад, я даже и не вспомню уже. А советики у меня многие полезные и остались они от нл2к-нл5к регов. Вот я писал про 3бэты с TT-JJ, но чет местным похуй, продолжают играть в минус с ними. Т.е. даже если взять чарт рук в ПТ/хме открыть, то у них профита от 66-77 будет больше чем от JJ-TT, скорее всего. По крайней мере у бёрдза так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4120 22 сентября 2016 Все от ситуации зависит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение