Drogbik #4281 26 сентября 2016 найс покер обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4282 26 сентября 2016 Это околопокерная тема) Надо же перед сессией наплюсморалить ребяткам. Кто дрочит, кто в дотку, каждому свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4283 26 сентября 2016 найс покер обсуждаетеобсуждаем покер тут всяко больше, чем футбол в петушиных закрепах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4284 26 сентября 2016 Я вот уже утром сыграл. Перекроил подход - теперь пополам практики с теорией сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4285 26 сентября 2016 Что тут делать против неизвестного, сразу флоп падать или терн фолдить, часто вообще тяну какое то говно после рейзов/чек-рейзовСлишком дровяная доска, я бы хуй выбросил на флопе. На терне, конечно, плохая карта пришла, но 1 улицу можно и проколить, имхо. Я вот уже утром сыграл. Перекроил подход - теперь пополам практики с теорией сделаюКакие воды смотришь? Скачал, то что я кинул с дюсескрэкд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4286 26 сентября 2016 А что ты там бьешь после кола на терне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4287 26 сентября 2016 Я вот уже утром сыграл. Перекроил подход - теперь пополам практики с теорией сделаюЧто на практике делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4288 26 сентября 2016 странная линия вообще у оппа, сначала он с AJ не 3бетит, зато чекрейзит флоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4289 26 сентября 2016 Ты видел, шо я делаю. А про теорию - пока по пекарю стасу и визлу иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4290 26 сентября 2016 А что ты там бьешь после кола на терне? дрова зеленые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4291 26 сентября 2016 А что ты там бьешь после кола на терне?Те же дрова. Ну как бы еще исходя из логики, что если ты с полным мусором чек-рейзишь флоп, то продолжай и на терне - кол тут довольно оптимален. А 3бэтить AJ без позы - это дело не особо благодарное, я тебе скажу.Вот я бы точно на AJ его не положил, бред какой-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4292 26 сентября 2016 странная линия вообще у оппа, сначала он с AJ не 3бетит, зато чекрейзит флоп ща бы AJo потрибетить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4293 26 сентября 2016 всмысле, рестил баттона c AJo дефолт же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4294 26 сентября 2016 всмысле, рестил баттона c AJo дефолт женет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4295 26 сентября 2016 то есть надо колоть, а потом по флопу фит о фолд?а если у оппа стил с баттона 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4296 26 сентября 2016 ну есть и больше, но надо смотреть на фолд 2кб скорее, чем на процент стила. Стил может быть и 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4297 26 сентября 2016 С бб вс стила из бтн и бвб защищают 35%цц/оверкол и 15% 3-бет/сквиз. Куда уж там сунешь свои АЖо зависит от оппа и его эксплуатационных особенностей. Кол чек-рейз бет не будет ошибкой, как и 3-бет цбет цбет/чек-фолд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4298 26 сентября 2016 Буду теперь сессии на видос записывать и всё проговаривать, чтобы хуйню не творить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #4299 26 сентября 2016 Буду теперь сессии на видос записывать и всё проговаривать, чтобы хуйню не творить.Это не работает, я даже стримил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение