psixodyb #4302 26 сентября 2016 Хочу начать покерок катать, раш(зум). Что можете посоветовать почитать\посмотреть? А то начал, да все в минус пока. Может какую-то другую вариацию покера покатать для начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4303 26 сентября 2016 Ну так легче будет анализировать и проследить свои мысли. Я слишком "тяжело" думаю в покерном плане."Прохождение 6-макс" "Кроваво-красный беспредел" посмотри, и ролики пекарьстаса, должно хватить.Отнюдь.Жаль ты не видел с чем Дмитрий Ф. в тебя блефовал Но яиц на пуш ривера не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #4304 26 сентября 2016 Я такой хуйни насмотрелся за этот месяц, что едва ли меня удивили бы его карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4305 26 сентября 2016 Я такой хуйни насмотрелся за этот месяц, что едва ли меня удивили бы его карты.Как можно наминусовать везде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #4307 26 сентября 2016 KPACUBOСтаты как у меня все лол, кроме ввсфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4308 26 сентября 2016 А я в последний раз встречал тебя с 17-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #4309 26 сентября 2016 (изменено) Очередные надежды и мечты скоро разрушит мясорубка нл10 какой у тебя ник на пс? Изменено 26 сентября 2016 пользователем BlessАrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4311 26 сентября 2016 (изменено) Что тут делать против неизвестного, сразу флоп падать или терн фолдить, часто вообще тяну какое то говно после рейзов/чек-рейзовПУШ РИВЕРА ПО ЧУЕЧКЕ АЛО КАКОЙ ЧЕК Изменено 26 сентября 2016 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4312 26 сентября 2016 (изменено) НАКАНЕЦТА Я ВЫКИНУЛ!Когда ты случайно дернул рукой и мисскликнул, но на бб сидит фиш со статами 10/6 Вообще за сегодня хорошую сессию отыграл, хоть и достаточно нитовенько сидел Уебался с КК в АА, потом фиш на пол стека переехал, и ошибся на пол стека кольнув вообще не думая И еще из крупных за эту сессию вот такая раздача была Подумал что у него нет рук с которыми он чекал две улицы в мультипоте и поэтому пытается нагло спиздить банк Это я в блоге номерси посмотрел, он вроде так часто делает хд)))Хотя смотрю сейчас и понимаю что стоило флоп ставить. Изменено 26 сентября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #4313 26 сентября 2016 (изменено) Завтра все это приедет,плюс я разобрался С ОБСом,теперь 4 стола буду стримить.Топовый контент будет.2ая мышка и клава нужна для 2го монитора,буду прогой Астер пользоваться,иногда.Заработок в интернете без регистрации и СМС. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Incubus Rwr и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4314 26 сентября 2016 @@DarknessOfHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4315 27 сентября 2016 Номерси акич зафризили на старзах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #4316 27 сентября 2016 Номерси акич зафризили на старзахСкорее всего ненадолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4317 27 сентября 2016 (изменено) Изменено 27 сентября 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4318 27 сентября 2016 DarknessOfHellи нахуй тут этот вантрик уебан на оракле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4319 27 сентября 2016 Уверенно выигрываю на шоудауне в 35% случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4320 27 сентября 2016 Красивые статы. Какой фолд на 3бэт еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение