Masamune #4421 29 сентября 2016 (изменено) Не играл в покер с 2014 года, может кто поделиться водами/теорией, желательно, актуальные на сегодняшний день? Думаю, что играть буду зум, так как дистанция быстрее наигрывается. Заранее благодарю. Бтв, на компе осталось дохуища водов от ватера/серго и.т.д,, но это уже не актуально. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4422 29 сентября 2016 Глянь видосы на канале пекаря стаса, там много хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4423 29 сентября 2016 Глянь видосы на канале пекаря стаса, там много хорошего Брал как-то тренировки у него, худший тренер из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4424 29 сентября 2016 Можно краткий пересказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4425 29 сентября 2016 Ну, как щас помню "Ты бездарь, зачем играешь в покер?" То есть, он даже не пытался разобраться, в чём причина моих неудач, а просто сказал эту хуйню) В итоге, у меня сгорело с ним две трени, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4426 29 сентября 2016 этим пекарем был хохол хейтор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4427 29 сентября 2016 Ну, как щас помню "Ты бездарь, зачем играешь в покер?" То есть, он даже не пытался разобраться, в чём причина моих неудач, а просто сказал эту хуйню) В итоге, у меня сгорело с ним две трени, как-то так.Какой-то сложный прикол. Он за это деньги получает, какой смысл ему ни с того, ни с сего такое говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4428 29 сентября 2016 Ну, как щас помню "Ты бездарь, зачем играешь в покер?" То есть, он даже не пытался разобраться, в чём причина моих неудач, а просто сказал эту хуйню) В итоге, у меня сгорело с ним две трени, как-то так.Какой-то сложный прикол. Он за это деньги получает, какой смысл ему ни с того, ни с сего такое говорить? Суть в том, что не я один пострадал от него) Потом, я занимался с другим челом, и он мне помог разобраться, но сейчас хочу всё с нуля, поэтому прошу инфу, с чего начать и.т.д. Пекарь не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4429 29 сентября 2016 деньги он и с покера может получить, а потешить свое чсв натура обязывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4430 29 сентября 2016 Секундочку, но как влияют его человеческие качества на информативность роликов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4431 29 сентября 2016 (изменено) Секундочку, но как влияют его человеческие качества на информативность роликов? Вообщем-то никак, но та ситуация, отбила у меня желание воспринимать инфу от данного персонажа. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4432 29 сентября 2016 Ну ты же понимаешь, что это все глупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4433 29 сентября 2016 Ладно, энивей спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4434 29 сентября 2016 Все говорят что пекарь хуевый, но видосы на ютубе мне нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4435 29 сентября 2016 Мне вообще интересно, что может пекарь стас рассказать челу, который посмотрел все его видосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4436 29 сентября 2016 Правило цбетов и силу рук Если бы сотку не вывел уже был бы бран на шот 25 Надо в октябре пока акции идут шотнуть, хорошее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4437 29 сентября 2016 Если бы 500 не вывел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4438 29 сентября 2016 Залился бы на 10 в августе-сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4440 29 сентября 2016 Для ньюфагов пекарь безальтернативен, тк самый известный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение