MaZziK #4501 2 октября 2016 Мож на плейчипс перейдем?Я там залился на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4505 2 октября 2016 (изменено) В общем у меня есть $2. Попытаюсь подняться с них. Заодно и челендж. Раздачи больше 25бб буду выкладывать.Играю один стол и нет рук на оппов. :(А вот и первая раздача, которая больше 25бб. Изменено 2 октября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4507 2 октября 2016 Я после этой раздачи ушёл смотреть инкубуса https://www.twitch.tv/incubustv@@Thunderbird подкинь ручек на нл2 6макс пожалуйста. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4508 2 октября 2016 А хуй в нос не подкинуть? Биардизи уже давно ушёл из нл2 бизнеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4509 2 октября 2016 Я так понимаю Мазик играет самый высокий лимит среди всех нас не считая Драгина?А хуй в нос не подкинуть? Биардизи уже давно ушёл из нл2 бизнесаНл2 бизнес - в голос Пора передать бразды правления нл2 мне :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4510 2 октября 2016 Нет. И "играет" это громко сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4511 2 октября 2016 Нет. И "играет" это громко сказано.А кто тогда? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4513 2 октября 2016 Ну и какой у них лимит? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4515 2 октября 2016 Выше нл10. Ясно. Спасибо. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4516 2 октября 2016 Вторая раздача. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4517 2 октября 2016 Hero bets 0.02Hero goes all-in )))) что ты там хотел увидеть хуже своей руки?Чапп, одва, ирефул. максимальное неуважение к хохлу хейтеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4518 2 октября 2016 Ставка 1бб давала мне понять, что за рука у оппа. После ререйза я понял, что там либо 7, либо что то другое, оверпара или сет. Я рискнул. Хотя по-хорошему там просто кол. Но я подумал, что оп всё равно выставится на ривере, так что не было смысла просто колить. Тут либо фолд был, либо пуш. MaZziK, ValeraIdiSuda и skape понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4520 2 октября 2016 Не хочу я на радикал каждую картинку загружать. Поэтому просто вброшу виктайт. Последние три. Пока перерыв сделаю. БР $6.13https://www.weaktight.com/h/57f0ec35d39043277a8b4717https://www.weaktight.com/h/57f0ec46d390438c438b46a8https://www.weaktight.com/h/57f0ec7dd39043055f8b469d Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение