MaZziK #4521 2 октября 2016 Ставка 1бб давала мне понять, что за рука у оппа. После ререйза я понял, что там либо 7, либо что то другое, оверпара или сет. Я рискнул. Хотя по-хорошему там просто кол. Но я подумал, что оп всё равно выставится на ривере, так что не было смысла просто колить. Тут либо фолд был, либо пуш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4522 2 октября 2016 Ещё одну раздачу забыл, которая была перед этими тремя.https://www.weaktight.com/h/57f0ed7cd39043b7288b4664 Ставка 1бб давала мне понять, что за рука у оппа. После ререйза я понял, что там либо 7, либо что то другое, оверпара или сет. Я рискнул. Хотя по-хорошему там просто кол. Но я подумал, что оп всё равно выставится на ривере, так что не было смысла просто колить. Тут либо фолд был, либо пуш. Ну хоть кому-то понравилось. День прошёл не зря И вообще Мазик, хорошая игра зависит от оппонента. Нет одной универсальной хорошей игры. Я решил так. Ну, если ты конечно глумишься, то тогда можешь сказать, как бы ты эту раздачу сыграл. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4523 2 октября 2016 Посмотрел раздачи, давно так не смеялся, играй еще, не останавливайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4524 2 октября 2016 Посмотрел раздачи, давно так не смеялся, играй еще, не останавливайся.Сноб ты покерныйВообще у меня челендж, если ты не забыл. Было 2, стало 6. Каждая раздача важна. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4525 2 октября 2016 Ну серьёзно, ты сам посмотри на свои раздачи, особенно с Q6o. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4526 2 октября 2016 Ну серьёзно, ты сам посмотри на свои раздачи, особенно с Q6o.В лучших традициях хайстейкс. я тёрн колил только из-за дро Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4527 2 октября 2016 А если бы оно закрылось, ты весь стек отдал К или А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4528 2 октября 2016 А если бы оно закрылось, ты весь стек отдал К или А?Так как банк и так был большой я бы чек-колил. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4529 2 октября 2016 Чек-колил на весь стек енивей же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4530 2 октября 2016 (изменено) Вопрос на честность. Чтобы ты посоветовал такому игроку, как я в покере? Бросить, стал бы тренером или бекнул? Или ничего. Изменено 2 октября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4532 2 октября 2016 Значит ты не веришь в меня :)Вы можете ставки сделать поднимусь ли я с $2. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4533 2 октября 2016 Можем не сделать? У меня нет майнинга на двойку, каждый месяц новый дедик (не играю с компа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4534 2 октября 2016 Жаль Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4535 2 октября 2016 Ты не хочешь играть хорошо, даже хоть как-то играть. Зачем тебе стата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4536 2 октября 2016 Ставка 1бб давала мне понять, что за рука у оппа. После ререйза я понял, что там либо 7, либо что то другое, оверпара или сет. Я рискнул. Хотя по-хорошему там просто кол. Но я подумал, что оп всё равно выставится на ривере, так что не было смысла просто колить. Тут либо фолд был, либо пуш. http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-38518.png?_r=1475159984 (сложный прекол) MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4537 2 октября 2016 на месте елекса стал бы тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4538 2 октября 2016 вот вам пруф того, что очередная акция джокерстарс - сплошное наебалово для лохов http://puu.sh/rv86v/2dfa43dff0.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4539 2 октября 2016 легкий рид по твоей аве что ты фиш Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4540 2 октября 2016 Бэк ту 19 втсд))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение